Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DS
Di SD
✨✨✨прекрасная студия✨✨✨ Тренер Фания самая лучшая ❤️ хожу уже 2 месяц! Пришла с нулевым уровнем , а сейчас уже что то получается танцевать 😅 Все впереди 🥳🥳🥳 с таким тренером любой затанцует 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
Isaeva Saniya
Пришла по 1Fitu на джампинг. Тренировка 🔥 Тренер супер, рекомендую 💯
Марина Исина
Здесь царит невероятно тёплая и заряженная атмосфера — и всё это благодаря потрясающим, позитивным и энергичным тренерам Фание и Жанели! Каждое занятие, будь то танцы или джампинг, — это настоящий взрыв энергии, эмоций и удовольствия! 🔥 Спасибо студии за мотивацию, драйв и крутые тренировки. Очень рекомендую всем, кто хочет прокачать не только тело, но и настроение! 💃🕺💥
Салта Кк
Dance mix просто класс 👍🏻. Каждый месяц разные направления. А энергетика тренера Фании просто 🔥
Арай Омиртай
О он
Ақерке Ермекова
Ходим вместе с подругой,нам очень нравится👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Валерия Валерия
Я приезжаю в Астану в командировку с Алматы и на зумбе у Фании получила кайф, драйв и радость в теле. Студия уютная, чистая, в желто-салатовых оттенках. Я была на зумбе и на денс микс ( сейчас восточные танцы). Фания тренер от Бога. Фания вдохновляет, заряжает радостью и жизнь бьёт фонтаном счастья.
Ulpan Muratbek
Классна зумба, поднимает настроение, все доброжедательны❤️
А Bc
Занятия Восточными танцами мне очень нравятся сами по себе. Но когда их преподает тренер Жадыра - удовольствие от занятий х10 получается. Топ топ топ 👍🏻✨ Апдейт: сходила еще на зумбу. Тренер Фания - пушка, бомба. Заряд энергии, бодрости и настроения после зумбы. Такая Крутая команда у вас 😍
16 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Очень рады, что Вам нравится наш тренер Жадыра)
Raziya .
Хожу на зумбу к тренеру Фание, ооочень нравится👍🏻 После тренировки приятная усталость, заряд энергии и легкость, рекомендасьон❤️
ЕА
Евгения Альбертовна
Спасибо за организацию праздника! И мамам и деткам весело!!!!! Рекомендую! И локация замечательная! Доча в восторге мама счастлива!!!! Процветания Вам!!!!
SA
Shakhi Almenova
Дочка занимается у Фаины танцами и она с удовольствием ходит на занятия! Удобное время проведения в выходные дни, не мешает занятиям в школе. Хочу выразить благодарность преподавателю за профессионализм, внимательное и теплое отношение к детям. Спасибо за вдохновение и любовь к своему делу!
Miss Grace
Хожу на зумбу, одно удовольствие, и танцуешь, и отличное кардио 😚😚😚
Ann Gur
Здесь так уютно и спокойно! Здесь так профессионально и круто! Обожаю приходить в Five Studio за эмоциями и новыми знакомствами) женское общение, большой выбор направлений и такие приятные цены👍 а после выходишь на улицу и попадаешь на набережную, наш прекрасный город на ладони!
Nazgul' Abzhekenova
Год спустя я снова обняла своего любимого преподавателя и почувствовала тот волшебный вайб танца Рақмет, Фания, за любовь и искусство 💃🎼🎼 Астана, рекомендасьон от всей моей танцевальной души. Фания преподаёт зумбу, восточные, силовые. Профессионал, влюблённый в своё дело. Добро пожаловать в студию Фании на Набережной. И да, любовь к Фании и танцам настолько сильная, что даже транзитники, как я и другие леди забегают между перелетами😎🪩🫶 https://2gis.kz/astana/geo/70000001094597873
Карина Ильиненко
Тренер Елена High Heels❤️🔥 ,очень приятная все понятно объясняет👌, хорошая хореография😸👍🏻. Быстро разучили движения на первое занятие) 😼 Красивая студия,чистая,новая,вид говорит сам за себя) набережная) 😻Идти на тренировку и с тренировки одно удовольствие 🙂↕️
28 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Мы так рады, что Вам нравится!
AY
Assem Yessenbayeva
Сегодня впервые пришла на тренировку zumba. Осталась в полном восторге от тренера Фании, драйв, музыка, движения не оставят равнодушными никого. Буду ходить обязательно. Моё тело сказало спасибо. Во время тренировки прорабатываются все группы мышц, а смена движений отлично стимулирует работу мозга. 👍👍👍👍👏
26 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Рады, что Вы выбрали нашу студию!
София Хисматуллина
Мне очень нравятся занятия по стрейчингу, тренер Виктория настоящий профессионал! понятно объясняет упражнения, индивидуально работает с каждым. Рада, что рядом с домом есть такая прекрасная студия.
Dana Sds
Замечательный и шикарный тренер♥️ Мне очень понравились занятия зумба♥️ Зал очень уютный и чистый👍🏻
28 ақпан 2025, ресми жауап
Вау! Спасибо большое за отзыв! Ждем на тренировках)
Ainura Star
Замечательный тренер по стрейчингу, всем советую
26 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас! нам очень приятно
Юлия Пятунина
Занимаюсь в этой студии уже два месяца на тренировках Strong. Удобная локация на набережной. Продуманная структура занятий и профессиональный подход — всё это делает тренировки действительно эффективными. Отдельное спасибо тренеру Фании — вы настоящий профессионал, лучшая в своём деле! Рекомендую всем, кто хочет получить заряд бодрости и уверенности в себе. Регулярные тренировки — лучший способ поддерживать здоровье и энергию, и всё это можно найти здесь!
ЕГ
Елена Гизатулина
Студия расположена в красивом месте, на набережной, рядом есть парковка. Занимаюсь два месяца, чисто, красиво. Занятия интересные, после них чувствую прилив сил и энергии
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии! нам важно Ваше мнение
Z
Zhanar
Хожу на восточные танцы к тренеру Жадыре. Мне очень нравится. Тренер профессионал, терпеливо и понятно объясняет, на тренировки хожу с удовольствием
16 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и за выбор нашей студии!
ЭЛ
Эльвира Левченко
Студия очень хорошая, чистая и уютная. Тренер Елена по High heels шикарная. Танцы которые ставят затягивают, на тренировки хожу с удовольствием ♥️♥️♥️
16 наурыз 2025, ресми жауап
Эльвира, благодарим Вас! Очень рады, что Вам нравятся тренировки с нашей Еленой)
Anna B
Отличный способ зарядиться энергией. Вы устали на работе, соберитесь и приходите, после тренировки Zumba вы будите наполнены силами и хорошим настроением. Тренер Фания зарядит вас зарядом бодрости до следующей тренировки. И приятным бонусом фигура подтягивается и вы становитесь бодры, подтянуты, заряжены, веселы и счастливы. Всём рекомендую☺
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим, Анна, нам очень важно Ваше мнение!
ЛБ
Ляззат Бейсенова
Хожу в эту студию относительно недавно, что нравится,так это локация - на набережной Астаны! Очень красиво и главное,после интенсивной тренировки можно пройтись и подышать свежим воздухом! В шаговой доступности остановка,есть бесплатные места для парковки.Сама студия светлая и просторная. Но и ,конечно,гвоздь программы - наш тренер Фания! 👍🏻😅 Люблю зумбу ,так как она отличается от обычных тренировок: повторяешь танцевальные движения под ритмичную и зажигательную музыку и при этом, теряешь каллории! К концу дня, нагруженной заботами и стрессовой работой, занятия помогают снять напряжение! И тут важно как тренер проведёт занятие- наша Фания «зажигалочка»,хочется двигаться также красиво и идеально как она! Всем кто хочет быть в хорошей физической форме,похудеть до лета - смело записывайтесь на занятия по зумбе!👍🏻🥳😴
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой подробный и позитивный отзыв! нам очень приятно)
Astana 01
Не плохо
Классная атмосфера, крутой тренер , супер занятия 🥰🤍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв!
A
ABC
Хожу на Зумбу к Фание. Очень нравится зажигательная музыка , Фания отличный тренер , заряжает энергией и позитивом. Программа не скучная , все время обновляется , так что не надоедает. Удобное время для занятий 👍
28 қараша 2024, ресми жауап
благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали тренировки Зумба Фитнес у нашего тренера Фани…