Маршруттар
Clean Tech
Компания по продаже оборудования для клининга
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕТ
Ерик Тулебаев
Отличный магазин, у них нашел что искал!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Ерик, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Р😎
Руслан 😎😜
3 звезды это только заслуга менеджера, но их клининг слабый, не советую у них заказывать
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан. Пожалуйста свяжитесь с сервисом заботы о клиентах +77075259209. Хотим узнать что было не так.
Anar Kabayeva
Сегодня посетили этот магазин! Есть в наличии все, что необходимо для уборки. Обслуживание, консультация предоставлена была грамотно! Будем рады сотрудничать🤝 Рекомендую!🌺
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Anar, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПЕ
Перизат Ешанкулова
Сегодня была в магазине, взяла все что нужно было, ассортимент большой. Продавец очень вежливая и приветливая!!! Здесь можно найти все для профессиональной уборки квартир, офисов, также для уборки после ремонта!!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Перизат, за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Оксана Снеговских
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание. Хороший ассортимент, привет из Костаная
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Альби .
Бүгін покупка жасадым.Маған қатты ұнады.Алуға кеңес беремін.
14 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Альбина. Алған затыңыз құтты болсын. Оң байланыс бергеніңізге Рахмет сізге 🥰
Alima Sagingali
В магазине имеется всё необходимое для профессиональной уборки. Отличный сервис. Магазин удовлетворяет любой запрос клиента!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alima, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖК
Жанна Карибжанова
Хочется отметить,продавца-супер. Всё показала и продемонстрировала. Покупкой довольна. И благодарю за подарок. Всех благ, ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!!! Парогенератор, шайтан- машина. Нет сравнения с другими производителями,но это терминатор. Брала маленький, для кухни. Кафель и раковину отмыл. Дальше посмотрим.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
RA
Rahmetolla Arystanbay
Отличные цены👍🏻
Жиі баратын қонақ
5 ақпан 2025, ресми жауап
Rahmetolla, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Жанболат Жанболат
Есть всё для проф уборки и не только 👍
Валентина Саввиди
Обслужили Быстро, грамотно и главное бережное отношение к средствам клиента. Буду рекомендовать
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЛ
Оксана Ларионова
купила робота мойщика для окон онлайн,надеюсь мне все понравится,а девушка которая со мной общалась по ватсаппу очень вежливая,проконсультировала полеостью,за это ей спасибо
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Акгуль Дарменова
Я сегодня зашла в магазин Clean_teach и купила товары для клининга, все есть в магазине. Я очень довольна. Будем постепенным клиентам. Спасибо Алиме🤝
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Айым Ахметова
Өте жақсы магазин👍 клинингке іздеген заттардың барлығын таба аласың. Консультант барлығын жақсы түсіндіреді. Істеріңіз алға баса берсін!
Айым, рахмет сізге 🤝 Аумин 🤲 Біз Сіздерге қызмет көрсетуге дайынбыз 👍
AM
Aizhan Mukataeva
Clean tech дүкенінің инстаграмдағы парақшасын ұзақ уақыттан бері бақылап жүрмін. Сатып аларда қажетті техниканың барлығына қатысты толық ақпарат беріп, керемет көмектесті👍Саудаларыңыз берекелі болсын, сәттілік!
Айжан Рахмет сізге 🤝 Әумин 🤲 Көмектескенімізге өте қуаныштымыз 👍
КА
Карлыгаш Айтенова
Самый лучший магазин для клинеров,в одном месте можно купить все что нужно для работы, менеджер Алима все грамотно объяснила и обслужила ,приятная девушка, спасибо большое.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Карлыгаш, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
МЕ
Мадина Елюбаева
хороший магазин для клининга. Продавец Алима, очень хорошая, грамотная все объяснила , показала на счет продукции. Нам все понравилось.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
MM
Madi Minaidar
Заказывали оборудование все очень нравится один раз купил и пользуйся долго привет из Караганды
Madi, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
MZ
Makpal Zhanguzhina
өте керемет бағалары да жақсы Алинаның клиенттермен жұмысы істеуі ұнады
21 ақпан 2025, ресми жауап
Мақпал, бағалағаныңызға рахмет!!! Сіздерді тағы да күтеміз💛
Дамир Советханов
Профессиональный магазин можно найти то что нужно.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Дамир, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Нурсултан Исабеков
Консультанты топ🔥 все объяснили прям профессионалы своего дела 🤯🫶🏻
17 ақпан 2025, ресми жауап
Ник. Благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Юлия ...
Отличный магазин, буду всем рекомендовать!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
НГ
Никита Гончаренко
Отличный магазин Нашёл что надо было Не успел зайти в магазин продавец сразу обратился проконсультировал очень хорошо Советую всем!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Никита, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова.
Асылхан Сагынгали
Отличный магазин - нашёл всё, что было необходимо. Продавцы оперативно предоставили консультацию. Пожалуй, вернусь и не раз)
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Асылхан, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
A S
Все есть, спасибо большое за консультацию!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Чоманов Нурасыл
Классный магазин нам понравился рядом с домом удобно👍👍👍
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Naki, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 💛
МX
Максим XXL
Отличный магазин и цены приемлемые
Нургелды! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Tilek Nurlanov
В магазине есть все необходимое. Очень удобно👍🏻
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tilek! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!