Маршруттар
Барлық филиалдары
hasan .
Отличный барбершоп
Emirkhan Kulkeev
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, внимательное обслуживание и стильная атмосфера. Стрижка получилась именно такой, как хотел — аккуратно, быстро и с хорошими советами по укладке. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Ersultan 🇰🇿
ХН
Хадиша Нұрбекқызы
күштіі қызмет көрсетеді
Мадина Сериковна
Ни разу не было разочарования — стабильно крутое качество. Если хотите быть уверенными в результате — смело записывайтесь к любому мастеру. Здесь все классные 🙌✨
Zhaniya Bekzatova
Хорошо постригли, советую
Айгерим Шалкарбаева
Logovo - Қайырболат 💇🏻♂️👍
Самал Сулейменова
Хочу оставить отзыв о работе администратора барбершопа 😊 С самого входа чувствуется внимательное и профессиональное отношение. Администратор всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором времени записи и оперативно отвечает на все вопросы. Всё чётко, организованно и без задержек 👍🥰
СЛ
Семен Лукьянов
Здравствуйте. Заходил на стрижку в Логово. Мастер Мухаммед Али. Подстриг Хорошо. Сервис хороший. Все вежливо общались. В общем мне понравилось. Спасибо.
СА
Сагыныш Аманша
Хорошая Чистая уютная 👍🏻👍🏻👍🏻
SK
Sultan Kanat
Кайырболату вообще не идите плохой мастер ввобще не понимает как стричь очень не опытный,очень плохо постриг,относится халатно,Адилет намоного лучше был
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Можете пожалуйста оставить номер телефона для связи с вами?
Марат Елеусизов
Мастер Мухаммедали топ 👍
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
A К
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо барберу Кайырболат, очень понравился
21 ақпан 2026, ресми жауап
A, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Zholdas Aminov
МұхаммедАли👍👍
Добрый вечер, спасибо, Zholdas, за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Бексұлтан 📍
Адилет Топ барбер🔥
13 ақпан 2026, ресми жауап
Бексұлтан, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ермахан Муратов
Барбер Қайырболат — өз ісінің нағыз шебері Таза жұмыс, заманауи стиль, атмосферасы керемет. Әр келген сайын нәтижесі жоғары деңгейде. Стиль мен сапаны бағалайтындарға ұсынамын
13 ақпан 2026, ресми жауап
Ермахан, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
Ера 💋
😍
Ера, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Повелитель Твой
Хочу выразить большую благодарность барберу Кайрболату за отличный сервис и профессионализм. Очень внимательный к деталям мастер, сразу понял, какую стрижку я хочу, и сделал даже лучше, чем ожидал. Работает аккуратно, уверенно и видно, что любит своё дело. Атмосфера во время стрижки была комфортной и дружелюбной. После посещения остались только положительные эмоции. Смело рекомендую Кайрболата всем, кто хочет качественную и стильную стрижку!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
Асема
Сервис на нуле: ватсап своевременно прочитать и ответить не могут. Пришли к ним: сидят три человека в сотках при этом, двух клиентов одновременно постричь не могут. Пришлось уйти. Больше не придем.
Bauer KZ
Я бы не сказал что не умеют, но не смогли подстричь как объяснил…
Маханбет Акнур
Қайырболат хорошо стрижет👍🏻👍🏻👍🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Маханбет. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
КМ
Кожан Муратбеков
Испортили стрижку. Самый худший салон.
Ардақ Абдрахман
Адилет красавчик ойымдағыдай алды 👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Ардақ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ДТ
Данияр Турекулов
Жақсы екен маған ұнады👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть 🌸
UJ
Ulpan Jambaeva
Очень хороший барбершоп, мастера просто супер, знают свою работу на отлично, все вежливые, талантливые, рекомендую всем, сына отводила, сделали красивую стрижку!!!!!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ulpan! Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
К
Капура
Сегодня были с сыном в парикмахерской,подстригли хорошо все на высшем уровне!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
aaa Толеке
Жақсы Шаштараз.Логова. Мастерлеры жаксы шаш алады
Aaa, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😁
АЕ
Айтолқын Есенбаева
Logovo оте жаксы сервис, жиы барамыз балаларымыздын шаштарын алдыртуга, мастер топ топ👍🏻👍🏻👍🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айтолқын. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
МТ
Мейрамбек Торекул
🔥🔥🔥🔥
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
ЕЖ
Ерболат Жылкелдиев
салон унады жаксы кияды шашты маган унады
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Shabishov Nurmukhammed
жақсы алады бәрі
Здравствуйте, благодарим 💛 Всегда вам рады 😁
Гаухар Назымбек
Ужасное место. Фурхат зачем ты ушел. Здесь стало очень отстойна. Приходишь сидят на диване просишь их чисто борода. У меня записи есть. Минут 25 просидели тот кто по записи не пришел, а за это время бороду могли бы сделать прост акантовка и все. Ужасное место просто Ужасное
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Можете пожалуйста оставить номер телефона для связи с вами?
B
Beken
Хабарласып бағасын білдім әкімші қыз 3000 тенге деді.11.20.жазып қойды.Шашты алып болғаннан кейін 4000 тенге сұрадым Әкімшілік қыздың ұйқысы қанбаған болар маған айқайлап берді.Ешқандай сыласымдық жоқ.Орынында отырмайды кішкентай бөлмеге кіріп алып ұйықтап отырады.Ұйқылы ойлау не айтып отырғанын білмейді. Барберге келсек топ барбердің айтатыны.Воск жасайықпа. Басыңызды жуайықпа деп сұрайды.Не положено соны жасап бермейді ме.Өте нашар барайық қойыңдар
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізбен байланысқа шығу үшін телефон номеріңізді қалдыра аласыз ба?
Барлық түсініктемелер
RK
Raiymbek Keulimzhaev
Очень классный барбершоп Рекомендую
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
ВТ
Валихан Табаров
Мастера на топ не тянут. Прикрепляю чек оплаты посещения салона, как это требует заведение в качестве доказательства посещения для достоверности.
b3kon ㅤ
Очень понравился барбершоп Logovo. Был у мастера Кайырболат, огромное спасибо ему! Очень вежливый, приятный в общении, легко находит общий язык с клиентом. Стрижку сделал именно так, как я и хотел. Остался полностью доволен, обязательно приду ещё 👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, b3kon. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Amirzz Б
Все идеально подстригли очень хорошо
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Amirzz, спасибо вам за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dauka .
Бываю здесь не редко, каждый раз администратор по имени Айжан встречает с теплой улыбкой, а барбер Кайрболат мастер своего дела, стрижет всегда как я задумывал, так же всегда доброжелателен, жаль тут нельзя поставить 10
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dauka, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😁
Бахтияр Нуркенев
Все понравилось, Рахмет !
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Бахтияр, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
GA
GUESS A.
Бәрі жақсы маған ұнады, норм как сказать
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, GUESS! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
LL
Lubov Levina
Хорошо подстригли, спасибо, мастер Кайырболат. Быстро отвечают ватсап
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
Саламат О
Каирболат брат Рахмет
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламат, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Sultan Bolatbek
Кайрболат четко подстриг👍👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Shahmardan Taupbay
Записался на обычного барбера, и записали меня на старшего барбера не предупредив меня. Потребовали оплатить меня услугу старшего барбера, ведь я уже приобрел услугу, но меня об этом даже не предупреди, потом еще предъявили что я типо не собираюсь оплачивать. Денег у меня было достаточно, но когда сотрудники (девушка на ресепшене) это уже дает задуматься. А так барбер топ, к нему притензий нет.
Тағы жүктеу