Жүру жолы
Step Motors
Шанақ жөндеу
БШ
Багдат Шидердинов
Максим профессионал в своем деле. Всем советую данный сервис!
Inna Panteleeva
Лучшие!! — осталась очень довольна! Работу выполнили качественно и строго в срок. Персонал отзывчивый, всегда на связи, отвечают на звонки и подробно объясняют все нюансы. Видно, что следят за каждым этапом ремонта. Очень рекомендую!
Yelena Izteleuova
Благодарю Максима за безупречную работу, все выполнено быстро и качественно
Астана Житель
Макс Рахмет от души. Думал затянешь или будут косяки. Результат выше ожиданий. Абай
АЖ
Аскар Жумагулов
Все четко и аккуратно!!!!
$$
$ $
Ребята молодцы, во первых очень чисто все на СТО, так отлично сделали ремонт машины.
DM
David Markovich
Смело могу рекомендовать! Вежливые и корректные сотрудники, оперативно и качественно исправили небольшие повреждения кузова, встретили в точно в назначенное время, работу выполнили без нареканий и раньше указанного срока. Дали полезные советы. Однозначно рекомендую!
АО
Андрей Ощепков
О́братился к Максиму с нестандартной просьбой хоть это и отличается от его основной работы! Я Не смог найти черный цвет кнопки смыма для инсталляцийи! Максим сделал их в Цвет который мне нужен! Обращайтесь хороший специалист который всё объяснит и расскажет весь процесс работы!
ВО
Владимир Ощепков
Спасибо большое Максиму за качественный ремонт кузова,советую!
Tatyana Forat
Спасибо большое Максиму за качественную работу по кузову! 🔥🔥🔥 🔥🔥 Цена и качество очень соответствуют 👌
Елена Садовник
Спасибо большое за профессиональную работу. Делали и красили бампер на Мурано. Сделали просто супер! Качество 👌 аккуратно, во время , серьезный подход. Рекомендую без колебаний!
Серик Шантаев
Спасибо Максу и его команде. Покраской доволен. Как будто новую машину с салона забирал
SM
Step Motors
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Всегда пожалуйста. И благодарю за доверие.