Жүру жолы
Барлық филиалдары
Make Sakeevich
Болад выбор аз но лучше
Айша
У вас секретный рецепт???
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Улыбнулись вашему вопросу 😊 Да, можно сказать, что у нас свой фирменный рецепт, который мы долго от…
Махаббат Тулекова
24 қараша 2025, ресми жауап
Дания, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Всегда рады помочь ❤
ST
Syndar Talap
Кеше барсақ почти дым жоқ ((( 2 торт алдық , 1-подаркоға , и олар айтты что торт уже бұзылып еріп кетіпті ….. Бұрын Happycake дәмді еді , казір онша емес па ???
17 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін рақмет 🙏 Сапа сіз күткендей болмағаны үшін шын көңілден кешір…
Айым Мырзахан
Очень вкусный торты
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Ердос Мырзахан
Торты нежный и вкусные
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ердос, благодарим за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
АО
Айгуль Ордабаева
Совсем маленькие тортики , заказали килограмовый по доставке, когда дома открыли немного больше чем бенто тортики, а цена то как за полноценный торт , тогда какие у них торты 650 грамовые? Всегда заказывали в Т-Т, там торт как торт. Кстати оформление , морковки нарисованы просто ужасно, стыдно ставить на стол
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами такое произошло. Мы бы хотели под…
EI
Ernur Iskakov
Сегодня пришёл купить торт в 21:50, девушка отказалась продать, сказав, что касса уже закрыта. Но рабочее время указано до 22:00. Зачем писать до 22:00, если после 21:50 уже не обслуживаете? Очень неприятная ситуация.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ернур! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкну…
Мариям Жакеева
Очень вкусно, спасибо💖
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Абдрахман Оспан
Всегда беру торты в этом филиале Девушка на кассе вежливая и приятная Купил 3 сникерса (мои любимые) и еще в подарок получил десерт с картошкой 😋
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Дария Масалиева
Очень вкусно !!! Понравился морковный торт на день рождения дочери взяли 👍👍
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Приезжайте ещё 🌸
Aigerim Slyamgaliyeva
Всегда все свежее! Хорошее обслуживание 👍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Айбике Тасболат
сегодня мама заходила к вам ,её угостили пирожными картошка. Хочу оставить отзыв, они всем очень понравились, свежие , нежные , вкусные. Спасибо большое! будем заходить и покупать разные сладости у вас
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айбике, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Adema Std
Люблю тортики от хеппи кейк На все день рождения берем тут 😍 Очень классно что можно надпись делают Спасибо за классное обслуживание 🙏
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Мухаммад Ахмедов
Вкусно спасибо
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
PB
Perizat Bekzhaparovna
Постоянно здесь покупаю торт, очень вкусный и нежный кассиры обслуживает быстро и приветливая ❤️ рахмет
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
MM
MEYIR MIX
Happy cake-ті 2016 жылдан бері танимын. Молочная девочка сүйікті жаксы көретін тортымыз. Жанұямызбен катты жақсы көреміз❤️❤️❤️❤️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
Аяла Отебаева
👍🏿
28 шілде 2025, ресми жауап
Аяла, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Гульбану Сулейменова
Самые лучшие торты, обслуживание на высшем уровне, особенно хочу сказать спасибо кассиру Мереке очень вежливая девушка
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Гульбану, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
RI
Ruslan Issayev
К сожалению, не смог доесть даже первый кусок. Медовый тяжело испортить, но у вас получилось. Отдает кислым забродившим вкусом.
23 шілде 2025, ресми жауап
Андрей Копылков
Вкусные пирожные и торты, рекомендую
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Андрей! Благодарим за доверие! Приезжайте ещё 😁
МТ
Мадина Туленгазина
Очень вкусно👍 спасибо продавцу🥰
2 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
Ainash Gabbasova
Уже много лет заказываю с happy cake торты на праздники. Раньше все было красиво. Сейчас уже как то небрежно все делают ваши продавцы. Заказали через приложение на день рождения большую молочную девочку. Указали надпись «hello 14». Думали приедет красивым. В итоге торт кривой, а надпись страшная. Никак не старались оформить торт по красоте. Масла много, торт слишком жирный. До этого пару месяцев назад тоже заказывала торт на филиале Момышулы, так же проблема с надписью. Раньше делали и вкусно и красиво, что бы не стыдно было выложить в соц сети. А сейчас даже стыдно стоять перед именинником с таким то тортом. Заказ был сделан 29-го июня вечером, доставлен курьером. Вот курьеры молодцы, быстро доставляют.
2 шілде 2025, ресми жауап
Приносим искренние извинения за то, что торт не оправдал ожиданий. Ваше замечание о качестве оформле…
Аружан Ахмадиева
Всегда берем торты отсюда, все вкусно👍🏻 Жасмин кассирша всегда обслуживает профессионально, с улыбкой
30 маусым 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аскар Кенес
Очень вкусно и красиво приходите и кушайте на удавольствие
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Elnur Nursalim
Очень круто и все вкусно
30 маусым 2025, ресми жауап
Elnur, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Акниет .
Сникерс дәмі өте дәмді, рақмет!
Диля Ибрагимова🖤
Было вкусно😋
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛😉
BM
Banu Mukhitovna
Сотрудница Жасмина приветливая хорошо подобрала аккуратно упаковала Настроение на весь день Сервис на высшем уровне :)
Здравствуйте, Banu, спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 😉
Мадина Сематова
Осталось очень приятное впечатление вкусные торты и выпечки , отдельное спасибо консультантом за помощь с выбором торта ☺️
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
GG
Gulmira GGG
Благодарю за обслуживание девушку кассир Айгерим! Приветливая, очень приятная, вежливая и внешний вид аккуратная что немаловажно. Посоветует как оформить. Сервис радует)) теперь за тортом только к ней☺️
24 маусым 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
БТ
Бахтияр Турсунов
Вкусные тортики, заказываем не первый раз, все отлично сервис хороший 👍
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Альфараби Нурумов
Кукисы очень вкусные😍
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
РК
Рахат Кучербаев
Был недавно в Happy Cake, остались только приятные впечатления. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Брал торт на праздник — очень вкусный, свежий, видно, что с душой делают. Особенно хочется отметить сотрудницу Жасмин — очень вежливая, внимательная, всё подробно рассказала, помогла с выбором. Общаться с ней было приятно, сразу чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение. Спасибо за отличный сервис и качество! Теперь знаю, куда обращаться за сладостями.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рахат! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жасмин Турсунова
Спасибо, все вкусно❤️
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Бекарыс Сайлаубаев
Көп-көп рахмет! Надписьты әдемі қылып жазып берді👏!
9 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет❤ Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз🤗
Марат
Идеал
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 будем рады видеть вас снова.
AB
Aigul Butikenova
Хочу выразить благодарность Нурайлым, красиво оформила нам тортик , надпись, спокойная , компетентная, добрая и светлая девочка! көп көп рақмет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23 мамыр 2025, ресми жауап
Aigul, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Ars Ars
Торт со шпинатом не вкусный. Коржи и слой с желе безвкусные. Консистенция желе странная, и из-за него еще и крема мало. Плюсом к этому пластик попался
19 мамыр 2025, ресми жауап
Арай А
Всегда свежие и вкусные торты. Обслуживание всегда хорошое✅ Спасибо кассиру помогла с выбором😘
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арай. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, приходите еще!
Асырауова Айсана
Сегодня посетила данный филиал. Продавщица Жасмин приятно удивила - вежливая, доброжелательная, помогла определиться с выбором торта, рассказала про состав и вкусы. Видно, что любит свою работу. Атмосфера в магазине уютная, а благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Алтынай Асқарбекқызы
Очень вкусные торты, обслуживание очень хорошая, спасибо ❤️особенно любим наполеон 😍 спасибо кассиру очень помогла с выбором торта на день рождения 😻
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Altynym! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Али
Очень вкусные и сочные торты особенно молочная девочка всем советую очень вкусно!
Али, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Имя Фамилия
Купили торт очень вкусна и дёшево всё идеально спасибо!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
wwqq zZz
Вкусные торты! Советую
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
Дина ❤️
Кортошкалары өте күшті, номер 1 тек осы жерден аламын🙌Тіпті келсем жоқ болды, қалмай қалды деп кетеді,алыңыздар сіздерге кеңес беремін❤️✨Торттары да дәмді, қызметкерлер өте сыпайы
Zh .
Әр мереке сайын happy cake тан торт аламыз!🥰 торттары өте дәмді әрі балғын! Мерекелік көңіл күйді көтеріп жатқандарыңызға үлкен рақмет!!!
ШМ
Шырын Мутанова
очень красивая приятная девушка, вежливая, обслуживание топ 👍🏼
25 сәуір 2025, ресми жауап
Шырын, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Тағы жүктеу