Жүру жолы
Балаларды ерте дамыту орталықтары
4.3
4.3
Винсент Вега
Пишу как житель этого дома. Не знаю как там «работают» с детьми, но с утра постоянно слышен громкий плач детей. Час - полтора воспитатели не могут успокоить своих подопечных. Этот ор слышит мой ребёнок и начинает нервничать. Вопрос к руководству: наверно стоило продумать лучшую шумоизоляцию, чтобы не беспокоить соседей?
Zh K
Не советую! Месяц ждали, пока освободится место, обещали к концу августа. За это время я писала 4–5 раз, нам говорили что к концу августа освободится место. Пока сама не написала, никто даже не собирался оповещать, что место так и не освободилось. Мы очень надеялись на вас, но в итоге потеряли время и доверие.
ШЭ
Шохиста Эргешова
Наш сын посещает минисад. Для нас и для нашего сына, который ни разу не ходил в детсад до 4-х лет и не знающий ни казахский, ни русский язык, это просто находка. Ребёнок с радостью ходит в садик, а мы видим положительные изменения в его развитии. Воспитатели обладают необходимым опытом, любят детей и умеют находить к ним подход.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
КХ
Кенжегуль Хасенова
Отличный развивающий центр!Воспитатели добрые и отзывчивые!Радует что там немного детей, это дает каждому ребенку должного внимания к себе!Каждый день делают новые подделки, гуляют на свежем воздухе и устраивают разные игры и пикники.Доча ранее посещала другой сад, там были слезы , истерики по утрам.А тут она сама рвется и идет с удовольствием👍🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кенжегуль, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
КС
Кирилл Слуцкий
Отличный садик ,лучший из которых я видел ,воспитатели очень радует тем ,то что очень опытные , каждому ребенку находит легко подход и подтягивают слабые качества ребенка ,они работают с каждым ребенком,и моя душа спокойно что мой ребенок в хороших руках
14 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Айдана Рахимжанова
Лучший садик из тех что видела! Сыночек ни разу не заболел адаптация прошла хорошо! Новый светлый уютный садик! Нравится что не много детей! Сыну нравиться!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айдана, за такой приятный отзыв 🔥
Наталья Ковинская
Хочу поделиться своей радостью!!!)) Доча до этого ходила в другой сад и каждое утро это было испытание, она не хотела собираться, капризничала, когда подъезжали к садику у нее начиналась истерика. Мы приняли решение и ушли из сада. И прям поблизости с нашим домом мы нашли этот замечательный центр!!! Доча с удовольствием собирается в сад, когда выходной она требует все равно ее отвести в сад)) это просто наша находка!!! Айгерим Даулетовна это воспитатель от бога!!! Улыбчивая, добродушная, умеет сразу найти контакт с детками!!! Моей радости нет предела. А за прически это отдельная благодарность!!! Вообщем нам очень повезло что мы нашли наш сад мечты!!! Хочу пожелать развития центру и процветания!!!💐💐💐
28 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья! Благодарим, будем стараться и дальше💐🙏🏻🤗
Асель Сергалиева
Отличный центр, мои дети ходят уже давно, всегда с удовольствием встают по утрам, внимательные воспитатели, встречают с улыбкой, отвечают всегда на все вопросы. Отличный центр, всем своим знакомы всегда советую именно его.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Нуржамал Садыкова
Отличный развивающий центр! Нашли подход к моему ребенку, который очень долго привыкал. Занятия на развитие ребенка, интересные и разнообразные! Любим очень центр ❤️
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржамал, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудн…
ГЖ
Гульсабира Жаксылыкова
Мы посещаем этот центр месяц и очень довольны. Занятия проходят в игровой форме, что помогает ребенку развиваться без стресса. Педагоги внимательные и профессиональные, всегда находят подход. Программа разнообразная: развитие речи, творчество, логика — все в меру. Формат полдня идеально подходит для нас, не перегружая ребенка. Рекомендуем!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Гульсабира, за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ОМ
Олеся Мик
Сынок посещает этот минисадик больше месяца. Ему очень нравится, уже всех детей запомнил, появились друзья. Приятный персонал, занимаются с детьми через игру.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое. Будем вас ждать 🙏🏼
Альбина Бейсенова
Наш любимый центр. Доча просто в восторге, занятия проводятся добросовестно и разнообразно.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Альбина, за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Жанат Каримов
Молодцы руководство.Хорошо провели детский утренник
Лаззат Куандыкова
Очень понравился миницентр, локация хорошая , ребенок ходит довольный
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Яi
Я iPhone 11
Ребенок с удовольствием ходит, даже уходить не хочет
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться ❤