Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Надежда Плохова
Очень внимательный мастер. Качественный материал. Рекомендую!!!
Юлия Юлия
Шикарный мастер. Брови пушка бомба❤️💯🔥 Макияж это шедевр 🔥🙌 рекомендую❤️очень талантливая девушка 🥰
КД
Кристина Дрягина
Саша делает очень классные майки и брови 😍😍 Мастер своего дела, приятная беседа
ГМ
Гульмира Мукушева
Саша самый лучший мастер 😘😘😘
LP
Lyubov Pupova
Внимательный мастер по бровям , а так же приятная девушка🔥 всегда довольная выхожу с процедуры ✨
LP
Lyubov Pupova
Zarina Idrissova
Саша очень классный мастер по бровям, по макияжу. Такая внимательная и душевная
OM
Oksana Moroz
Доверяла только ей макияж на самые важные мероприятия в своей жизни 🥰❤️ От свадьбы до развода 🤣 Спасибо,Сашуля! Фотографии с летней фотосессии 🤤
Dinara Makarevich
Саша - классный мастер! Делала у нее и брови и мейк) жалко, что теперь Саша далеко,но Астанчанкам повезло, потому что она действительно не только делает свою работу идеально,но и еще вкладывает в нее частичку своей души)
Евгения Музычук
Александра-лучший визажист в моей жизни! Она всегда создает мне именно тот образ, который я придумала у себя в голове. Подчеркнет достоинства, по максимуму скроет недостатки. Я всегда просто в восторге от преображения. Кстати, девушка безумно приятная, с ней очень комфортно работать)
Анастасия Какимжанова
Прекрасный визажист, была не один раз. Найдет подход к любому клиенту , подчеркнет всю вашу красоту, что не мало важно «слышит запрос клиента» . Большое спасибо за ваш труд ❤️
ЮШ
Юлия Штоль
Могу порекомендовать Александру как профессионала своего дела-прекрасного бровиста и талантливого визажиста. Являюсь ее клиентом уже не первый год,довольна каждой ее работой👍
A .
Шикарный мастер 🔥 🔝 неоднократно делала у Александры и бровки, и макияж 💄 всегда уходила в восторге от результата🤩 🫶
Анна ,спасибо за ваш отзыв 🫶🏻
Аида Ишматова
Вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно, словила ни один заинтересованный взгляд на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
ВВ
Ворочаева Виктория
идеальные брови 😍 Жду каждый визит в Щучинск с нетерпением , всем советую 💯
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Светлана С
Вчера сделала брови у мастера Александры, все очень аккуратно и красиво.Наконец то нашла своего мастера, советую
1 желтоқсан 2024, ресми жауап