Жүру жолы
Мәзір
Karina 🌸
Спасибо за торт 🥰 очень вкусный. Ребенок счастлив 💐
Luna L
Бенто получился просто бомба! Красивый, вкусный, свежий — всё, как я хотела!❤️😍🙌
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Tanjaryk Kenjehan
Торт өте дәмді болды, үстіндегі картинасында күшті жасаған. Тез дайындап берді ғой, Алла разы болсын рақмет. Істеріңізге береке берсін, 🤝✨
12 қараша 2025, ресми жауап
Көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымын. Заказ үшін рахмет!💐💐💐
Indira Yhlas
Екінші рет тапсырыс беріп отырмын. Тамаша дәмі мен қатар әдемі безендірілген. Әрқашан жүрекпен жасалған торт дәмді болады. Асель сізге рахмет!!!! Адамгершілігіңіз үшін, көрші үйде тұратындықтан бара алмай қалып едім, жеткізіп берді үйіме дейін! Ісіңіз берекелі болсын! Тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер! Просто супер дәмді!!!!👍👍👍👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Indira, Кайырлы кун! Көңіліңізден шығып ұнағанына қуаныштымын! Заказ үшін, тұрақты тапсырыстар үшін…
GA
Gulnaz A
Заказывали торт на первый день рождения дочки. Хотелось, чтобы было и красиво и вкусно. Именно такой торт мы и получили, за что хотим сказать огромное спасибо! Были учтены все наши предпочтения и, в целом, было очень легко и приятно общаться, что тоже немаловажно. Однозначно рекомендую!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Gulnaz, за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше. Я так рада, что вам по…
KD
Korabayeva Dayana
Рахмет за тортик ! Очень вкусный, в меру сладкий не жирный не приторный, заказ приняли вечером на следующее утро на 7🥰
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мммм Ымммм
Өте дәмді қатты ұнады🥰
20 тамыз 2025, ресми жауап
Көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Заказ үшін рахмет! 💐💐💐
Oralbekovnaa _04
Өте дәмді, бізге қатты ұнады еді тортты тек осы кісіден алатын боламын 🥰🥰🥰
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё ❤
Лязка С
Торт өте дәмді болды😍 тағы заказ береміз👍🏻👍🏻👍🏻 Асел ханымға рахмет клиентпен өте тамаша сөйлесесіз😘 аяқ асты тапсырысымды қабылдап жасап берді и дамі де базар жоқ🤩
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мархабат Мырзаханова
Торты очень вкусные , делает из натуральных ингредиентов, заказываем постоянно! Советую 👍🏻
28 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Мархабат, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Асель Аубакирова
Шикарные торты,крем очень вкусный,коржи пропитаны, кушали на той,торты были украшением стола,многие гости спрашивали,где заказывали?!! Удачи и процветания вашему бизнесу!
26 маусым 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Броткина
Очень вкусные торты натуральные ингредиенты нам очень понравилось 😊 Советую всем не пожалеете 👍🏻
26 маусым 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арайлым Алибек
Торттары оте дамди . Унады
Айзат Сарханова
Очень вкусные торты
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь 😁
Nuriya Adilova
Керемет торт 10/10
10 наурыз 2025, ресми жауап
Nuriya, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жазира Айткожина
Өте дәмді рахмет үлкен 🧡🧡🧡
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ Вы получите скидку -10% на следующий заказ.
A
Assel
Торт оте дамди болды. 7 поликлиника, терапия ужымы атынан улкееен рахмет!!!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Assel, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
НМ
Нургуль Мырзабекова
Заказала тут торт на день рождения и вообще не пожалела. Очень вкусно всем понравилось, гости были в восторге от такого торта. Теперь буду заказывать только тут😍
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль, спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕН
Ерик Надирбеков
Торт өте дәмді маған ұнады
К.
Карина .
очень вкусные торты😍😍 заказали на день рождения все вкусно и красиво всем рекомендую!!
Спасибо, Карина, Мы старались ❤
RK
Ruslan Kadyrkhan
заказывали торт на мой день рождение очень вкусный был
10 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать! Мы предоставим вам скидку 10% на следующий заказ.
MT
Munar Tilek
Торттар дәмді жиі алып тұрамын енді 👍👍
10 наурыз 2025, ресми жауап
Munar, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Дана Ермуханова
Очень вкусные и красивые торты 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Дана! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
Лаура Бейбитова
Красивые тортики 🥰
10 наурыз 2025, ресми жауап
Лаура, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Бибіхан Саутова
Торт өте дәмді, және бағасы қолжетімді. Декорация мен қалағаннан да өте әдемі болды. Үлкен рахмеет🫶🫶
AZ
Ansagan Zaityn
очень вкусные торты👍🏻всем советую, не сожелеете🫶🏻
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
СО
Серік Омарбеков
Смело можете заказать торт. Мы уже заказали и остались очень довольны. Дизайн торта превзошел все мои ожидание, а вкус какой великолепный, просто одни эмоции
10 наурыз 2025, ресми жауап
Серік, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
Мақстат Арманов
Заказали торт с эмблемой нашего факультета. Результат не только был красив, но и очень вкусный. Спасибо кондитерам за этот шедевр
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
amirkhann bb
Торт алдык оте дамди болды барлыктарынызга усыныс берем
Al1Nur☕️
Нужен был торт, для большого мероприятия. Каково было удивление всех присутствующих на труд и душой сделанный торт. А на вкус это что то с чем то, слова лишние, пробуйте все!😍🎂
Айкөркем Ерсайын
Торт просто восхитительный! Нежный, воздушный, с идеально сбалансированным вкусом. Видно, что приготовлен с душой😻😻
Арсен Капасов
Заказали торт к дню рождения факультета. Торт был великолепным а так же вкусным. Мы все были восторге от мастерства кондитеров
Zhaina Bekarys
Торт был невероятно вкусным – нежный, воздушный и с идеально сбалансированной сладостью. Огромное спасибо за такую красоту и удовольствие!
amina .
Заказывали торт для большого мероприятия. Как всегда оправдали ожидание. Торты здесь всегда свежие, вкусные, не слишком приторные. Оформление радует глаз 😍 всем рекомендую всегда заказываю торты именно здесь. Спасибо за вкусные, сладкие торты😘
Салтанат Изгали
Покупали торт на день рождение получилось шикарно и очень вкусно 🔥Все были в восторге😍 Всем советую
Nuraika E.
Ну Торт просто великолепный! Нежный, воздушный и очень вкусный. Крем идеально сбалансирован, не приторный, а сам бисквит мягкий и пропитанный. Украшение тоже на высоте – видно, что сделано с любовью. Спасибо за такую вкуснятину🫶🏻
EB
Edil Bekarys
Нежный бисквит, вкусная начинка и лёгкий крем — всё гармонично. Видно, что сделано с душой! Очень довольны, спасибо за этот кулинарный шедевр!
Birzhan Sandibekov
Прекрасный торт во всех смыслах! Восхитительный вкус, красивый дизайн и идеально подобранные ингредиенты. Видно, что сделано с любовью и профессионализмом. Спасибо за торт♡
ЖЮ
Жамшит Юсуп
Честно говоря, не ожидал(а) такого отличного вкуса! Все ингредиенты подобраны идеально, торт лёгкий, не жирный, но при этом насыщенный. Закажу ещё раз обязательно!
Дария Каирханова
Заказывали торт на день рождение. Торт был вкусным, спасибо большое👍🏻
Серік Қуаныш
Торт не только выглядел невероятно красиво, но и оказался очень вкусным! Гости были в восторге, особенно дети. Всё свежее, ароматное, без лишней приторности. Спасибо за качество!
ЕҚ
Ерлан Қуат
Этот торт стал настоящей изюминкой нашего праздника! Внешний вид — шикарный, а вкус — ещё лучше. Бисквит мягкий, крем лёгкий, сладость в меру. Теперь будем заказывать только здесь
Абылазиз Талмырзаев
Жалпы біз арнайы жасатқан тортымыз көңілімізден шықты🤩👍🏻 Қолыңыз талмасын😘
Akedil Kaiyruly
Торт оказался просто потрясающим! Нежный, пропитанный, с идеально сбалансированной сладостью. Крем воздушный, а начинка просто тает во рту. Отличный выбор для любого праздника
Боташкаррр .
Үлкеен алғыс дәмді әрі керемет тортқа,оправдали ожидания дәл фотодағыдай болып шығады деп күтпедім😍😍Тағы да заказ беремін🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Dulat Nurekeshov
Очень вкусные торты, делаеют быстро и качественно😍
ГҒ
Гүлжамал Ғабитқызы
Жұмсақ, нәзік, бал татып тұрған дәмі таңдайыңда еріп кетеді. Әр қабаты мінсіз пісірілген, ал кремі керемет үйлесім тапқан. Безендірілуі де ерекше әдемі, көз тартады. Осындай керемет тәтті дайындағаныңыз үшін үлкен рақмет! Енді сүйікті тәттілеріміздің бірі осы торт болатыны сөзсіз
Ердос Мырзахан
Өте дәмді және керемет торт ))) Тапсырыстарыңыз көп болсын👍👍👍