Жүру жолы
Выездная служба автоинструктора
Автонұсқаушылар
Молдир Б
Получила 2 урока у Жандос агай,все объясняет четко,подсказал лайфхаки,отработала ошибки,и благодаря ему сдала с первой попытки😭🙏🏻 зимой очень сложно,но я смогла. Благодарю!
Балауса 🥰
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Жандос, за внимательность и индивидуальный подход, который сделал процесс обучения приятным и понятным. Благодаря его учению и навыкам, дочка получила права без штрафных баллов с первого раза. Всего Вам самого наилучшего, всем советую 🙌
Аршат
Спасибо инструктору за получение прав
Aidar Zhalilov
СПАСИБО Прекрасный инструктор благодаря ему получили прова с первого раза ...
Anarkhan Temirkhanova
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Жандосу! Благодаря его профессионализму, терпению и грамотному подходу я сегодня получила права с первого раза! 🚗✨Жандос всегда подробно объясняет каждый момент, поддерживает, вселяет уверенность и помогает спокойно чувствовать себя за рулём. Он действительно любит свою работу и умеет обучать так, что даже сложные вещи становятся простыми и понятными.Спасибо Вам за знания, внимание и уверенность, которую Вы мне дали! Рекомендую всем — лучший инструктор! 🙌
Мафтуна Шавкатовна
Жандос ағайга көп рахметт. Пряямм күшті , оңай тілмен түсындиреды . Мен вождениядан осы кісінің сабағына қатысып 1 попыткадан отып правамды алдым . Всем советую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alihan Temirbek
Инструктор Жандос, все ясно и понятно объясняет. 👍👍👍👍👍
Rauana Tazhibayeva
Огромная благодарность Жандосу,за то что он чётко объяснил упражнения,я узнала его в Тик Токе как он снимал в автодроме упражнения,делает прямые эфиры чтобы будущие курсанты узнавали. На экзамене я набрала 45 штрафных баллов,со второй попытки прошла
Жазира Абылаева
Огромное спасибо инструктору Жандос! Терпеливый, внимательный и всегда поддерживает. Благодаря его объяснениям и спокойной подаче я перестала бояться дороги и уверенно сдала экзамен. Инструктор с большим опытом, отлично знает требования экзамена и сразу исправляет ошибки.
Erkezhan Nurtazina
Очень приятный инструктор! Спокойно все объясняет, поддерживает и дает советы вплоть до самого экзамена. Сдала с первого раза!
Do Kyungsoo
Инструктор спокойный, поддерживает во всём, с нуля үйретті, всем рекомендую👍🏻
Ayaulym Beisenbay
Куштии уйретеди вождение, сдала сразу
Altin Sapar
Рахмет өте жаксы уйретты❤️
ФУ
Фатима Убайдуллаева
Жандос инструкторға алғысымды айтамын! Өте жақсы түсіндіреді, барлық фишкаларын көрсетті👍🏻 2 сабақ алып, С первой попытки правамды алдым. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз👍🏻👍🏻
Laura Baikenjaeva
Мен Жандос мырзаға алғыс айтамын, жақсы уйретеді барлығын муқият жасатады,қатемен жумыс істеді. Жандос мырзаның уйретуімен жургізуші куәлігімді алдым одущи рахметтт🤝
Асель Кусаинова
👍👍👍Огромная благодарность инструктору Жандос. Научил с нуля водить. Всё объясняет чётко, доступно и легко. Подсказывает разные фишки при вождении и советует при выборе авто
Мадияр Абдибек
Жандос аға 🔥🔥🔥
ЗА
Зоя А
Автоинструктор Жандос очень хорошо подготовил, все подробно, спокойно объяснил, за 3 занятия получилось сдать на права с первого раза.
Ainur A
Хороший инструктор, без лишних разговоров,все по делу. Четко подготовил меня к экзамену на автодроме и уже без страха пошла сдавать в автоцон. Рекомендую 👍
Дана Кахарманова
Получила права в другом городе в прошлом году и боялась садиться за руль. Хочу отметить инструктора по вождению-Жандоса , он профессионал в своем деле👍🏻 Очень спокойный и позитивный. Заблаговременно видит ситуацию на дороге и уже заранее находит выходы. Комментирует каждый дорожный знак , это очень помогает запоминать. Сейчас страха нет, Құдай Қаласа со следующей недели буду выезжать сама. Спасибо выездной службе, за таких специалистов! Выбирайте Жандоса, не пожалеете, рекомендую ! Всем удачи на дорогах! Главное , Не торопитесь 🙏🏻
Айсана Серикжан
Проходила обучение у инструктора Жандоса — очень довольна! Он объясняет всё понятно и спокойно, никогда не повышает голос, даже если что-то не получается. Благодаря его терпению и внимательности я быстро почувствовала уверенность за рулём. Даёт полезные советы не только для экзамена, но и для реальной езды. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто хочет спокойно и качественно научиться водить. Я благодаря его уроком СДАЛАААА
jA
jazira A
Жандос ағайдан 5 сабақ алдым, бірінші сабақтан бастап-ақ сразу уверенность пайда болды. Өз ісінің маманы, спокойный, практиканы теориямен қатар айтып отырады. Жандос ағайды таңдағаныма өте қуанамын. Кәсібіңізде тек сәттіліа тілеймін🍀
Алиса Ваканда
Хочу поблагодарить инструктора Жандоса за качественное обучение и поддержку. До урока с ним я чувствовала неуверенность, но после занятия появилась вера в свои силы. Всё было объяснено чётко, по делу и с практическими советами. Благодаря его подходу я успешно сдала экзамен. Рекомендую всем, кто хочет уверенно подготовиться и сдать с первой попытки!
ШС
Шұғыла Сейлхан
Жүргізушілікті үйреткен Жандос инструкторға рахет бүгін соның нәтижесінде правамды алдым !
Акжол Кабдиев
После двух занятий сразу сдали на права с первого раза 🔥🔥🔥
Ганна Лачугина
Спасибо большое Жандосу! Четко и грамотно объясняет, без воды. Занятия проходят легко и без напряга. Рекомендую, кто планирует сдать на права. Сдала с первого раза. Спасибо большое
Агуся Акбота
Жүргізушілікке үйреткен Жандос инструкторға шын жүректен алғысымды білдіремін! Ол – өз ісінің нағыз маманы: әрдайым сабырлы, шыдамды әрі ең күрделі сәттердің өзін қарапайым әрі түсінікті етіп жеткізе біледі. Алғашқы сабақтардан-ақ нақты нұсқаулары мен қолдауының арқасында рөлге деген сенімділігім артты. Айрықша алғысымды оның ілтипатты қарым-қатынасы мен ұқыптылығы үшін айтқым келеді – дәл осы қасиеттер үйренушілердің тезірек жетістікке жетуіне көмектеседі. Егер көлік жүргізуді сенімді әрі қауіпсіз үйренгіңіз келсе – Жандос инструкторға жүгінуге кеңес беремін!
AD
Anastasiia Doronina
Инструктор Жандос самый лучший инструктор Астаны! Ищет подход к каждому ученику, чтобы появилась уверенность на дороге. Максимально спокойно реагирует на стрессовые ситуации. Если бы не его спокойствие, я бы с ума сошла на дороге. Веселый, позитивный и всегда было приятно пообщаться. Очень благодарна ему за уроки!
Askar Inuzuka
Инструктор Жандос, большой респект ✊🏿 Два урока на автодроме, и с первого раза сдал вождение 🤘🏿
Меруерт Орналы
Спасибо большое за профессионализм, терпение и чёткое объяснение каждого этапа! Благодаря вам я почувствовала уверенно за рулём. Очень довольна обучением!
ГЕ
Гулжазира Ергешбаева
Привет всем . Хочу оставить отзыв на странице Жандос агай. Автоинструктор ТОП. Я думала что будет тяжко😊, когда ему звонила. Но нет, нашли с разу общий язык, и занятия прошли на высшем уровне. Рек однозначно всем. Права получила ещё зимой, подготовилась с ним же. А теперь по городу
Sweet Baby
Большой Рахмет жандос ага , взяла пару уроков и с первого раза сдала на права , он все спокойно объясняет , рассказал все лайфхаки 🥲 отзыв от чистого сердца ♥️ если хотите сразу сдать все к нему
Kuralay Yesenalievna
Хочу сказать большое спасибо инструктору Жандос! Очень хороший и спокойный человек. Всё понятно объясняет, не кричит, всегда помогает разобраться. Благодаря ему я научилась уверенно ездить и сдала экзамен. Рекомендую всем!
BK
Bauyrzhan Kazhetov
Обучался у инструктора Жандоса. Рекомендую всем, кто хочет не просто “откатать часы”, а действительно научиться ездить уверенно, спокойно и с улыбкой👍
Ақниет Абилбеков
Өте жақсы инструктор
MK
Meri Kanatovna
Жандос агай, огромное Вам спасибо!❤️ Очень грамотный и терпеливый инструктор. Всё объясняет чётко, понятно и спокойно. Благодаря вам я наконец получила свои права, сразу с первой попытки🥹 Теперь чувствую себя уверенно за рулём! Рада, что попала именно к вам!
Adil Satybayev
Жандос ағай красавчик, мықты инструктор, бір сағаттын өзінде бярын түсіндіріп берді, совет берді керек, ұрыссыз, айқайсыз. Жандос ағаға жазылыңыз, сосын праваңыз сізде болады🙌🏽🙏🏽💪🏽
АЖ
Айдана Жетешова
Жандос агай, улкен Рахмет ❤️ Оте грамотный инструктор и человек. Объяснил все четко и ясно. Благодаря ему получила долгожданные права🤘🏻 Самое главное у меня вообще не было штрафных баллов❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Мансур Авезжанов
Жандос красавчик, ісіңе береке берсін. Номер 1 инструктор по вождения
ZK
Zhankeldi Kaldanov
Жандос аға Алла разы болсын!!!
Нургиса Сайлаубек
Жандос братан мощно үйретеді👍
Maksat baltabai
Жандос агага рахмет правам бар но машина дурыс айдай алмайтынмын,Жандос агамен машина айдап үйреніп алдым 👍🏻
Speed Wagon
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Жандосу! Он — настоящий профессионал своего дела: всегда спокоен, терпелив и умеет доступно объяснить даже самые сложные моменты. Благодаря его поддержке и четким инструкциям я почувствовал уверенность за рулём уже с первых занятий. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и внимательность к деталям — именно это помогает ученикам прогрессировать быстрее. Рекомендую Жандоса всем, кто хочет научиться водить безопасно и с уверенностью
Aliya Temirkhanova
Жандос инструторға рахмеет айтқым келеді , права өтуге правилалар қалай өту керек бәрін түсіндірді 1 рет тапмырғаннан ақ права алдым , Қала ішінде кейін машина алғанша тоже барлық ережелерді егжей тегжейлі түсіндірді Қазір 6 ай болды Жандос инструктом арқасында емін еркін айдап жүрмін Көп көп рахмееет сізді 🥰
ll
l l
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению — Жандос. Очень спокойный, терпеливый и внимательный наставник, который всегда всё подробно объясняет и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. После его занятий получила права быстрее, чем с другими инструкторами. Мне хватило 3-ех занятий🤩
Жандос Снадинович
Отзывы моих курсантов
MM
Marat Marat Marat Marat
Отличный курс, чётко и ясно.👍👍👍
Bota Abdyllaeva
Получила права с первого раза, спасибо большое Жандос ага! Вы мне так помогли