SPA-процедуралар
Амир Санияз19 пікір
AK
A K3 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Yerkezhan Serikkaliyeva2 пікір
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yerkezhan. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Владислав Ильенко1 пікір
Асия Ким4 пікір
Здравствуйте, Асия. Огромное спасибо за доверие 😌
Адель Мусова4 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адель! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ZY
Zhanara Yss8 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanara, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
OK
Olzhas Kozhanbek18 пікір
Я редко пишу отзывы, ( или почти не пишу) но решил оставить этот для будущих клиентов и надеюсь, что руководство его прочитает. Я бы предпочел написать напрямую основателю, но не нашел контактов, поэтому пишу здесь. Я пришел с конкретным запросом. Из за того, что долго лежал на плохом диване, болело все тело, особенно грушевидная мышца с обеих сторон. Я сразу попросил сделать на этом акцент и уточнил, что хочу выйти хотя бы в немного лучшем состоянии, чем пришел. Также отдельно отметил, что не хочу возрастного мастера. Мой запрос выполнен не был. Акцент на грушевидную мышцу не сделали. По факту был обычный стандартный массаж без индивидуального подхода. Я хорошо разбираюсь в массажах и понимаю разницу. Во время процедуры я просил усилить давление, так как именно при более глубокой проработке есть результат, но это также не было учтено. В итоге я вышел в том же болезненном состоянии, в котором зашел. Администратор говорила, что все мои пожелания переданы мастеру. Передали или нет, не имеет значения, результат отсутствует. Более того, позже администратор сказала, что предупреждала о том, что молодые мастера делают слабее. При этом до процедуры я прямо спросил, справится ли конкретный мастер с моим запросом, и получил ответ, что справится. Если запрос был понят, логичнее было бы предложить другого мастера. Но главное, что сам запрос не был отработан. Отдельно отмечу сервис после массажа. Я находился в зоне ожидания и хотел пить. Мне не предложили ни воды, ни чая. Когда я сел за свободный стол с чаем, мне сказали, что он для других гостей, при этом альтернативу не предложили. Считаю свою оценку обоснованной. Запрос не выполнен, результат отсутствует, сервис слабый. Надеюсь, руководство сделает выводы и работу над ошибками.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что что визит в наш спа не оправдал ва…
ТН
Толқын Нилдибаева10 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Толқын. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
MK
Meruyert K29 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Meruyert! Спасибо, что выбрали нас!
Sulu15 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sulu. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Дубовицкая25 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
Alida Aparova14 пікір
Чингиз Кожбанов9 пікір
HC
Honest Citizen15 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Honest. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
ДА
Динара Арыспай27 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гос…
Farida Myrzahmet47 пікір
Здравствуйте, Farida, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
k
kniazovvv13 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Kniazovvv, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Apple User12 пікір
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Дана К12 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
I -12 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Тони Старк5 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Тони, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
АБ
Айман Баймурзина5 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Apple User5 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
DN
Damir Nurmukashev2 пікір