Маршруттар
SPA-процедуралар
Амир Санияз
Хорошее место
A K
Сегодня посетила этот спа-салон. Очень довольна обслуживанием сервис на высоком уровне, администратор вежливая и доброжелательная девушка. Мастера настоящие профессионалы своего дела.🫶🏻
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Владимир Петров
заведение пытается казаться премиумным, иностранные массажистки прекрасно работают, все остальное очень слабо и заметна экономия на экономии, так бизнес не строят
Yerkezhan Serikkaliyeva
Очень понравилось, уютно, спокойно, массаж просто супер. Отдельное спасибо администратору Актоты очень милая и приятная девушка, всё подробно объясняла и помогала с выбором. Обязательно приду ещё
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yerkezhan. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Владислав Ильенко
НН
Ник Никнейм
Вчера посетили данный спа салон,были с супругом на процедуре «свидание»,вообще не понравилось,подход к клиентам,Девушка на ресепшене на любой интересуешься вопросы игнорирует,лишь бы получить оплату побыстрее и на этом всё,она не заинтересована доволен ли посетители,очень прохладно,и вонь(сырость) и полотенце с неприятным запахом,массаж очень понравилось,но,до массажа процедуры так себе,за такие деньги можно и получше найти,рядом домом был и решились,теперь будем знать.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь - для нас она действительно важна. Нам очень жаль, чт…
Барлық түсініктемелер
JB
Janar Batyrkhan
Маған өте қатты ұнады. Өзім ауыруханадан шыға сала келіп едім, ресепшнде отырған Аружан, СМСіме дереу қазақша жауап берген сүп-сүйкімді қыз екен. Өте кішіпейіл, мейірімді. ❤️😍😘 Ал, маған массаж жасаған ЧиЧи апайдың қолы алтын екен. Жазылып шықтым! Үлкен рахмет! ❤️🥰 Бәрі таза, әдемі! Жанға жайлы🔥
Асия Ким
Была с подругой на тайском массаже. Очень понравилось обследование и сам массаж. Приду снова в это спа 🤍
Здравствуйте, Асия. Огромное спасибо за доверие 😌
AT
Akerke Tolenova
Вчера ночью с подружкой были в Ката-спа, и хочу особенно отметить Мачиму! Она настоящая профессионалка у неё просто волшебные руки, массаж делает очень качественно, чувствуешь, что всё внимание на тебе. Сам спа очень уютный, чистый и приятный, атмосфера расслабляющая. Очень рекомендую Мачиму и Ката-спа для тех, кто хочет отличный массаж и полный релакс!
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Адель Мусова
Очень классное место, массаж супер! Все остальное -тоже 🤍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адель! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ZY
Zhanara Yss
Сходила на массаж спины и швз, осталась очень довольна. Внутри очень чисто, уютно и просторно 😍 Вежливый администратор
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanara, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
OK
Olzhas Kozhanbek
Я редко пишу отзывы, ( или почти не пишу) но решил оставить этот для будущих клиентов и надеюсь, что руководство его прочитает. Я бы предпочел написать напрямую основателю, но не нашел контактов, поэтому пишу здесь. Я пришел с конкретным запросом. Из за того, что долго лежал на плохом диване, болело все тело, особенно грушевидная мышца с обеих сторон. Я сразу попросил сделать на этом акцент и уточнил, что хочу выйти хотя бы в немного лучшем состоянии, чем пришел. Также отдельно отметил, что не хочу возрастного мастера. Мой запрос выполнен не был. Акцент на грушевидную мышцу не сделали. По факту был обычный стандартный массаж без индивидуального подхода. Я хорошо разбираюсь в массажах и понимаю разницу. Во время процедуры я просил усилить давление, так как именно при более глубокой проработке есть результат, но это также не было учтено. В итоге я вышел в том же болезненном состоянии, в котором зашел. Администратор говорила, что все мои пожелания переданы мастеру. Передали или нет, не имеет значения, результат отсутствует. Более того, позже администратор сказала, что предупреждала о том, что молодые мастера делают слабее. При этом до процедуры я прямо спросил, справится ли конкретный мастер с моим запросом, и получил ответ, что справится. Если запрос был понят, логичнее было бы предложить другого мастера. Но главное, что сам запрос не был отработан. Отдельно отмечу сервис после массажа. Я находился в зоне ожидания и хотел пить. Мне не предложили ни воды, ни чая. Когда я сел за свободный стол с чаем, мне сказали, что он для других гостей, при этом альтернативу не предложили. Считаю свою оценку обоснованной. Запрос не выполнен, результат отсутствует, сервис слабый. Надеюсь, руководство сделает выводы и работу над ошибками.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что что визит в наш спа не оправдал ва…
Ainur Kamalova
У Чичи золотые руки. Я капризная, но мне очень понравилось🙌🏽🙌🏽🙌🏽
ТН
Толқын Нилдибаева
Подарили маме посещение данного спа. Осталась в восторге. Сервис, атмосфера, мастер все на высшем уровне. Спасибо за отдых!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Толқын. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
MK
Meruyert K
Очень комфортный, чистый, уютный спа 🙏🏻 Вежливый персонал 🙂
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Meruyert! Спасибо, что выбрали нас!
Sulu
Отличное место, все прошло на высшем уровне, сотрудники максимально вежливы, внутри очень уютно и спокойно, однозначно рекомендую к посещению ☺️
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sulu. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ольга Дубовицкая
Была уже папу раз в этом СПА. Сегодня после процедуры " гармония души и тела". Девочки!!!!!! РЕКОМЕНДУЮУУУУ! Это кайф. Отмечу массажиста Мачима мой фаворит теперь.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
Aa
Aida a
Ходили в этот спа с подругой на программу для беременных-остались очень довольны. Атмосфера спокойная, чисто, уютно. Массаж делали реально нежный, аккуратный, без лишнего давления-именно то, что нужно в положении. Мастера знают, что делают, чувствуется профессионализм и забота. После процедуры-лёгкость и полное расслабление. Однозначно рекомендуем, вернёмся ещё.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Aida, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Ждём снова!
Alida Aparova
Классный спа салон , мне подарили сертификат и я очень довольна, пилинг классный и массаж с маслом классный, рекомендую
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анаргуль С
Самое классное место , отдохнуть и расслабиться 😍🥳🎄💃😘 чувство легкости и обновления после массажа😍😍😍 мне все понравилось, советую 🫶
Анаргуль, добрый день! Благодарим за доверие 💐
Эльмира Халиулина
Чисто , уютно , красиво . Замечательный персонал, спасибо за прекрасный отдых
Эльмира, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЭХ
Эдуард Хуснутдинов
Представьте! Три с половиной часа до Нового года! Пишу в WApp, прошу сделать оформить подарочный сертификат в подарок близкому человеку. И представляете, всё получилось буквально за считанные минуты. А я вообще-то нахожусь в другой стране. Спасибо!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
aa
armani_kz astana_01
Хорошо
Kmanarbekova ⠀
Все понравилось, было классно массаж просто офигенный 🤪 все тело размяли 👍🏽
БА
Бибинур Адаева
Осталась очень довольна массажем😍 Мастер аккуратно проработал все зоны, всю боль на шее как рукой сняло. Атмосфера спокойная, чисто и уютно, играет приятная музыка. Еще находятся прямо под нашим ЖК, обязательно приду еще🤩
ЗН
Зейнур Н
Все понравилось. Массажист Матчима просто волшебница, обязательно вернусь к вам.
Константин Колокольчиков
Отличное место ! Хороший сервис , качественное обслуживание!
ЕА
Еркен Абильдин
Самый лучший спа в городе. Всем советую 🙏
Чингиз Кожбанов
топовый спа, всем советую ,
ЖБ
Жанар Бекеева
Массажист Матчима - очень вежливая, приветливая девушка! Массаж получила отличный! Спасибо 🙏🏻
B
BrawlerBibi
Отличный спа салон. Все понравилось. Чисто, уютно. Большое спасибо персоналу. Мне очень понравилось, рекомендую всем.
D2
Donya 27
Хороший массаж, мастера на высшем уровне и обслуживание отличное 💕
ZS
Zhibek Sakhanova
Боже, ребят, вы классные🫶🏽 Желаю вам больше и больше классных клиентов и не терять уровень сервиса 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
🩵 ❄️
Шикарный спа, с волосинок до кончиков ног полностью получила шикарный массаж. Китима лучшая 💗 обязательно к вам еще вернусь 🫶🏻
Аделина Доскина
Посетила спа и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, все чисто и красиво. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуется забота о гостях. Процедуры выполнены профессионально, после них ощущается настоящее расслабление и легкость. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую этот салон друзьям!
TT
Talshin Tursinbai
Посетила спа-салон впервые и осталась в полном восторге! Отдельно хочу поблагодарить массажистку Матчиму, она просто волшебница. Очень внимательная, чуткая и профессиональная. Массаж был максимально расслабляющим, после процедуры ушла вся тяжесть в теле. Обязательно вернусь к вам еще.
SH Ayaulym
Шикарный массаж получила. Рахмет вам 🙏🏼
HC
Honest Citizen
Очень хороший спа, уютно, красиво. Мастер внимательная, массаж очень понравился. Приду сюда еще🙏
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Honest. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
ДА
Динара Арыспай
Была у Джо Джо на массаже, просто великолепная женщина, такой массаж шикарный сделала. Была в Тайланде, мне там массаж так грамотно не делали как сделала Джо Джо 😍
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гос…
РР
Рима Рима
Ходили с подругой на пакет Гармония души и тела это просто волшебство. С первых минут чувствуешь заботу и уют. Мастера невероятные внимательные, мягкие в работе, но при этом очень эффективные. Полностью погрузилась в атмосферу спокойствия.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Farida Myrzahmet
Мне очень понравилось спа, внутри все чисто , обслуживание на 10 из 10 , спасибо большое
Здравствуйте, Farida, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Adilet Muratov
Мы с супругой посетили тайский массаж в четыре руки и это был лучший массаж в моей жизни. Огромное вам спасибо, все прошло просто великолепно. Обязательно приду снова
k
kniazovvv
Я уже к вам как по традиции на протяжении полу года хожу на OIL массаж, всем рекомендую, чувствуешь после массажа заряд энергии. Боли в спине перестали, в целом 10 баллов за атмосферу и за мастеров 👍🏻👍🏻👍🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Kniazovvv, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Прекрасное место , отдохнула от души , сервис на высоком уровне , массаж очень качественный ! Благодарю 🍀
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Дана К
Теперь знаю куда буду ходить всегда , очень понравилось начиная от записи в what’s up , до самих спа процедур , Мастер Китима настоящий профессионал , так грамотно и старательно проводила все процедуры ☺️❤️
20 қараша 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
I -
Очень уютное и красивое место 🩷❤️все на высшем уровне . Вчера были и так понравилось, спасибо отдельное тайкам 🥹🥰 получила релакс .
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Тони Старк
Массаж просто огонь
20 қараша 2025, ресми жауап
Тони, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Айман Баймурзина
Атмосфера супер, отличный сервис все понравилось 🥰
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Ставлю твердую 5ку! Отличный спа! Пришли по рейтингу в 2гис, и не ошиблись. Все понравилось. Уютно, чисто, тепло, музыка спокойная расслабляющая, мастера замечательные. Вернемся не раз однозначно 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
DN
Damir Nurmukashev
очень милая девушка на ресепшене 🔥
Тағы жүктеу