Маршруттар
Aiel’ premium
Әйелдер киім бутигі
Гаухар Игембаева
Консультанты топ. Умеют продать товар. Купила не дешевую куртку. И очень сильно пожалела.
Алима Серикова
Покупала зимнюю куртку. Консультантка проявила вежливость и профессионализм, помогла подобрать то, что нужно ❤️ Огромное спасибо за отличное обслуживание!
ЖМ
Жулдызай Муханбеткадирова
Лаура деген қызға рахмет! Таңдауыма көмектесті😘💐
Nazerke Satuova
Очень приятный магазин спасибо большое
ГЭ
Гулзабира Эргалиева
Отличный магазин одежды. Всегда можно найти что-то стильное и по сезону. Продавцы вежливые, помогли подобрать подходящий размер. Спасибо!
Anar Uralbekova
Керемет бутик екен! Ішіндегі сырт киімдері де өте сапалы. Консультант Камилаға үлкен алғыс айтамыз, таңдау жасауға көп көмек берді! 👍🏼
Дильнур Мухамбек
отличный магазин!! консультанты Жулдыз, Майра, Камила помогли подобрать тренч. очень красивый, классный ассортимент, качественные вещи🥹🤍
ЗК
Зарина Каймульдина
Отличные вещи, качество соответствует цене! Отоварились с мамой на осень, сейчас идет 50% скидка на все виды верхней одежды. Рекомендую, не пожалеете! Обслуживание на высшем уровне👏👏👏
Акнур Баймуратова
Заттары керемет кыздары жаксы кызмет корсетти ен бастысы багасы кол жетимди Майра мен Асемге лайк🥰
GG
Gera Gera
Большой выбор , консультант Жулдыз спасибо. Все быстро обслужили 👍🏻
Мархаббат Биханова
Очень довольно покупкой, купила замшевую пальто с 50% скидкой
Ангелина Скиба
Я осталась очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор верхней женской одежды. Качество материалов отличное. Особенно понравилось, что вещи сидят по фигуре и выглядят стильно. Отдельно хочу отметить обслуживание — консультанты помогли подобрать размер и модель. Теперь буду покупать верхнюю одежду только здесь, рекомендую!
Здравствуйте! Хотела поблагодарить консультанта магазина “Moon” за помощь в выборе одежды ! Спасибо за ваш профессионализм и внимание! Спасибо за выбор 🩷💐
BT
Botakoz Taibekova
Отличный магазин женской одежды! Консультант Майра очень отзывчивая!Она всей душой, с искренностью помогла при выборе одежды для мамы. Даже в люксовых бутиках редко встречаются такие отличные консультанты. Хочу выразить Майре огромную благодарность! Успеха во всем! Бутику много продаж!
Айдана Амантаева
Moon магазин Консультант Майра. Жаксы комектести. Издегенимди таптым.жылы кулип карсы алып.
ZT
Zhulduz Tanirbergen
Мооn магазин куртка алдым рахмет оте керемет Жулдыз консультантка рахметтт кулип карсы алып издегенимди тауып берди 😘😘😘😘👍👍👍
Moon магазин Консультант Жулдыз 👍🏻 Жақсы қызмет корсетті молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
ГК
Г. К.
Купила куртку весеннюю (ласаграда) за 50 тыс тенге, оказалась китайской подделкой, такие подделки стоят 15тыс тенге. Отстой 👎зачем так обманывать своих клиентов
SZ
Sakyp Zhamal
Ужасное качество и хамское отношение к своим покупателям! Купила двойку, и при повторной примерке порвался!!!! Именно примерке, носки не было! Менять отказались, сказали товар испорчен!? Мало того, Менеджер при примерке предоставила верх одного размера низ другого размера. Я с двумя малышами на это не обратила внимание! При обращении директор нагрубила! Не рекомендую, заметьте, на фото видно, что материал порвался, а не распоролся!
Dilfin Di
Девушка Мерей классный консультант. Обслуживание на высшем уровне.
ТK
Т K
Девушка по имени Зура очень приветливая помогла очень и подобрала по размеру👍🏽
Dana Nuranova
Сегодня в этом магазине я подобрала куртку для мамы. Выбор очень большой, и качество отличное. Консультанту Асемжан большое спасибо🫶🏻Она быстро и оперативно помогала мне. Приятная и приветливая девушка🥰
Галия Кадирова
Оте тандау коп,(выбор)жаксы женилдиктер,кыздары жылдам жаксы кызмет корсетеди женилдикпен пуховик алдым озим унаганы тек осы магазинде шыкты ,барыныздар окинбейсиздер
s
sssevernayaaa
Понравился магазин, шикарное обслуживание и ассортимент 😍 очень довольна , приобрела куртку, шапку, перчатки всё с очень хорошей скидкой! Отдельная благодарность Гулиме и Рамилю за отличную консультацию и за их отзывчивость ♥️