Жүру жолы
Барлық филиалдары
Тильт?Raiv
есть петарды, свистульки?
aiym amageldqz
всё качественно и фейерверки такие прекрасные!! огромный выбор и отличные цены😍
Dias Ura za FIT
Впервые покупал салюты в этом магазине и не пожалел. Ассортимент огромный, цены адекватные. Консультант рассказал, как правильно запускать, дал советы по безопасности. Всё сработало отлично. Буду брать ещё!!!
NS
Nurasyl Serik
Покупал здесь фейерверки на день рождения — остался очень доволен. Цены приятные, а качество на высоте
ZN
Zannet NillLL
Хороший ассортимент и быстрое обслуживание. Консультанты помогли выбрать именно то, что нужно для шоу
SE
Samina Erasylkizy
Очень яркие и мощные салюты! Спасибо магазину за отличное настроение и безопасность товара
A Z
Покупала здесь впервые — цены порадовали. Фейерверк сработал идеально, без задержек
EE
Elira E
Большой выбор, вежливый персонал. Обязательно приду ещё
ss
s s
Салют Кавказ теперь мой любимый , без него празднование не прошло бы так весело.
A.
Alberto .
Приятно удивила быстрая доставка и аккуратная упаковка. Видно, что магазин заботится о своей репутации и клиентах
Алихан Исмаилов
Покупал здесь фейерверки на новый год, остался доволен качеством. Всё сработало без задержек и выглядело ярко
Алихан И
Отличный магазин — большой выбор салютов на любой бюджет. Консультанты помогли подобрать безопасный вариант для семейного праздника
ДА
Дүкенбаев Азамат
Фейерверки были просто шикарные! Большие залпы, красивые узоры в небе и яркие вспышки. Праздник получился незабываемым. Определённо стоит увидеть.
АЖ
Алина Ж
Покупкой довольна! Салют получился яркий и эффектный, гости в восторге!
AZ
Alina Zhaksybek
Всегда берём пиротехнику только здесь. Надёжно, красиво и по хорошей цене
Alaina Bae
Купила здесь несколько салютов — эффект просто вау! Отличное место для покупок
Alinka Zhaksybek
Отличный магазин! Большой выбор салютов и петард. Консультанты помогают подобрать то, что нужно
а
амир
топ за свои деньги, быстро подобрали мне на др.
amirkins )
Салют мощный, а главное не дорогой, подобрали под случай дня рождения, детям понравилось, всем советую.
AR
Araina R
Магазин удобный, ассортимент большой. Всё объяснили понятно, забрала покупку за пару минут.
Айдана Карбозова
Качественная пиротехника, сработало всё идеально. Рекомендую
Айдош 💋
Отличный магазин! Большой выбор салютов, помогли быстро подобрать
Margulan Ermuratuly
Отличный магазин! Большой выбор салютов и фейерверков, консультанты всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящий вариант.
Жизагүл Өмірбаева
Магазин очень порадовал большим выбором и вежливым обслуживанием. Консультанты все подробно объяснили. Покупкой остался довольна
БН
Бекс Нуртас
Магазин понравился: цены адекватные, ассортимент широкий. Нашли то, что нигде больше не было. Рекомендую!
Medina !!!!
Фейерверки очень понравились! Красочные, громкие и яркие — создали настоящую праздничную атмосферу. Всё прошло безопасно и красиво. Рекомендую!😍😍
Мөлдір Нәсіпқали
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены и отличное качество.
Аян Дуйсеулы
Очень классные фейерверки, для НГ самое то
ZR
Zarina R
Фейерверки впечатлили насыщенными цветами и высотой подъёма. Настоящее шоу, которое невозможно забыть
MK
Maral K
Фейерверки сделали наш праздник ярче и веселее. Вспышки были яркими даже на большом расстоянии
ИН
Ильдар Н
Фейерверки сработали ярко и безопасно, что особенно важно. Все были в восторге от разноцветных вспышек
AE
Akbota E
Фейерверки были громкие и красочные, идеальны для большого праздника. Всем понравились переливающиеся эффекты!
AP
Aygerim P
Фейерверки порадовали своей мощностью и разнообразием. Особенно понравились золотые и красные залпы
ТT
Томирис T
Фейерверки сработали безупречно, каждый залп был чётким и насыщенным. Гости долго аплодировали
QK
Qarakoz K
Фейерверки превзошли ожидания — всё выглядело как на большом шоу. Настоящая магия в ночном небе
GE
Gauhar E
Фейерверки сработали идеально, без единого сбоя. Радовало разнообразие эффектов и цветов
SA
Saule A
Покупали фейерверки на день рождения, и это стало главным украшением вечера. Работают стабильно, без задержек
ЯЖ
Ясон Ж
Салюты просто шикарные, небо буквально заиграло яркими цветами. Праздник получился незабываемым
M.
Miko .
Top
Sulu 🌒
Очень понравился этот магазин. Потому что цены доступные, ассортимент большой, нашли то что было нужно очень быстро и по хорошей цене🤍
ЖН
Жулдыз Н
Прекрасный магазин! Пиротехника на высшем уровне, яркие и эффектные салюты. Очень доволен обслуживанием, все подробно рассказали. Рекомендую!
Ж
Жансерік
Маған барлығы ұнады және қолайлы бағада
Ерлан Багит
Салюты отличные и по доступным ценам,очень понравилось🤩
ЖЖ
Жансерік Жасталап
Покупал здесь салюты на день рождения, и это действительно добавило празднику атмосферы.
UG
Uluh Gang
Хотелось добавить немного ярких эмоций к мероприятию ,фейерверки справились на 100%.
Динара Манатбек
Покупал фонтаны на день рождения — сработали безупречно. Очень яркие и красивые эффекты. Спасибо магазину за качество
СБ
Самина Баширова
Поздравили подругу с днем рождения, купив салют отсюда, он оказался очень ярким, оставил хорошее впечатление, спасибо ☺️.
ЕЕ
Ерасыл Ерлан
Отличный магазин салютов — большой выбор и хорошие цены. Консультанты подсказали, какие фонтаны лучше взять. Покупкой очень доволен
K.
Khan .
Салют "Родной" - тема, всем советую 👍🏼.
Фейрверки просто вау, реально огонь🔥.
Тағы жүктеу