Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГК
Гульжан Какимова
Керемет ұнады
Я счастлива 🥰😘❤️🌸🌸🌸 Во первых сервис ✨️✨️✨️✨️✨️ Сам хозяин молодой приятный человек, к таким людям всегда приятно вернуться🩵 Во вторых Знает Разбирается в Ароматах✨️ Советует👍 И в третьих сделал подарок 🎁 Так как у меня было день рождения 🥰🥳🎉🎉🎉 Приходите 🌸🥰Покупайте у благодарных людей 🙏✨️✨️✨️Рекомендую 👍 🩵🩵🩵
23 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте ☺️ Большое спасибо за отзыв❤️ Еще раз поздравляем с днем рождения 🎉
Sayat Nurlybek
Баха❤️
19 наурыз 2026, ресми жауап
Sayat, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
СА
Сундет Абдигалиев
Керемет ұнады
Жақсы магазин Парфюмдери сапалы қызмет көрсету ұнады
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Dayana🤍 kd
Керемет ұнады
Хороший парфюмерный магазин.Много ароматов,есть из чего выбрать.Персонал вежливый и помогает с выбором.Всё понравилось😍😍😍
Нурастан Тореханулы
Очень отличные парфюмы
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
ela ><
Керемет ұнады
Отличная парфюмерия! Большой выбор ароматов на любой вкус, стойкость хорошая, запахи раскрываются очень приятно. Персонал вежливый и помог подобрать именно то, что нужно. Обязательно приду ещё!
Aiganym 🎀
Керемет ұнады
Отличный парфюмерный магазин с большим выбором ароматов и приятным сервисом. Качественно, красиво и с душой
Aiganym! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
N⠀
Nurqoja ⠀
таңдау көп, аромат күшті
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurqoja, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Бакдаулет Мусахан
Очень хорошие ароматы
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Гулим Мухтарова
Керемет ұнады
купили парфюм,классный аромат,девушка-консультант молодец сразу подобрала то что я хотела,все понравилось 👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Ayaulym Umbet
Керемет ұнады
Магазин просто находка! Парфюмы шикарные, обслуживание на высшем уровне, цены радуют❤️
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Q👑
Queen 👑
Керемет ұнады
Спасибо милой девушке за консультацию и помощь в подборе ароматов ❤️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Queen! Благодарим за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
Kazibek Sherimbay
Керемет ұнады
Иістері керемет ұнады доставка мен ойлағаннан тез келді .керемет топ 3 иіс су таңдап берді.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kazibek. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
GT
Guldana Tolegenova
Керемет ұнады
Купила парфюмы по акции 1+1, стойкие, ароматы необычные, очень понравились😍 Буду рекомендовать другим
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Guldana. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤝
DZ
DULVT Zh
Керемет ұнады
2+1 акциямен Creed Aventus Louis Vuitton L’Immensite Chanel Bleu De Chanel Алдым сапасы өте жақсы, ароматизатор тегін берді, сервис өте жақсы
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
АШ
Ая Шалқар
Нұрай мастер своего дело 👍❤️
16 шілде 2025, ресми жауап
Бақытжан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Гл
Городская легенда
Керемет ұнады
Покупала у вас шанель, килиан и том форд, все ароматы хорошие,приятные и выгодные за свою цену. Кассирша приятная и вежливая.🫶🏻
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ЖК
Жансая Кабылбек
Мүлде ұнаған жоқ
Не заказывайте тут! Не оригинал. Я несколько раз спросила оригинал ли парфюм? Ответили да. Я очень хотела «Тилию». Оказалось ожидание/реальность. Вообще не оригинал. Масла много. А запах вообще не тот. Очень дешевый запах. Больше никогда не буду заказывать тут!
Асем Алибекова
2+1 акциямен алдым, сапасы өте жақсы екен 👍😍
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
MN
Miras Nurlibaev
Керемет ұнады
Классные ароматы шокирован от стойкости😍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
G A🍓
Керемет ұнады
Наш любимый ABRAR, ароматы стойкие, Нурай девушка очень приятно обслуживает,аккуратная, умеет предлагать ароматы, спасибо за акции, с Мамой набрали разных ароматов, мы ранее у Армана также покупали, поэтому очень обожаем Ваш бутик!
12 шілде 2025, ресми жауап
G, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.
BB
Big Boss
Керемет ұнады
Барлығы ұнады, иісі керемет екен 😁
12 шілде 2025, ресми жауап
Big, добрый день, благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
ЖЖ
Жанара Жани