Жүру жолы
ИИ
Имя Имя
Грубо отвечают на регистрации
Фатима Чалаева
Когда нужно было срочно пройти флюрографию, то обратилась сюда. Записали на удобное для меня время, обследование прошла, результат выдали на руки.
Бексул Ахмет
Чёткое выполнение процедур, удобное расположение оборудования, грамотные специалисты.
КМ
Калам Молдахметова
Очень чистая и уютная клиника, персонал приветливый. Делала УЗИ быстро, аккуратно, без очереди. Врач подробно рассказал результаты, всё понятно и спокойно 💗
НА
Назия Ажикенова
Удобно и быстро обслуживают. Очень понравилось как сделали узи. Врач все подробно объяснил.
СЖ
Сагат Жумашев
Приехал на перевязку. По ватсапу написали что делают, по факту приезжаю оказывается не делают. Конкретно кто ответственный за обратную связь клиенту не знают. Сервис очень низкого уровня. Вам лучше не работать, чем работать так. Позор вашему регламенту работы.
ЗО
Зауре Омарова
Качество оказанной помощи высокое, плюс вежливый персонал. Отлично.
ЛК
Людмила Капустина
Пришёл на консультацию по травме врач подробно разобрался, назначил рентген, всё сделали оперативно. Обслуживание приятное, никто не торопил, объяснили результаты просто и понятно. Теперь буду рекомендовать знакомым.
РУ
Рашида Усембева
Очень удобно, что флюорография и УЗИ делаются тут же, не надо никуда ехать. Доктор терпеливо объяснил результаты, чувствуется профессионализм. Осталась довольна обслуживанием.
Анель Сабыракыновна
Очень понравился сервис в клинике. УЗИ и флюорографию сделали без ожидания, врачи объяснили всё понятно. Чисто, уютно, чувствуется профессионализм специалистов.
NN
No Name
Не снимают шов, хотя наложение написано
Айлин Толгенова
Проходила флюорографию и УЗИ, всё прошло чётко и быстро. В клинике чисто, уютно, персонал доброжелательный. Видно, что врачи профессионалы, всё объясняют спокойно и понятно.
Ернар Курмангалиев
«Ремонтировал» тут руку, сломал на тренировке. Всё очень грамотно, оперативно и с пониманием. Что б не останавливать тренировки обычный гипс заменили на облегчённый. 👍🏼
Елизавета Краснова
✨ Понравилось внимание персонала, консультация прошла детально и понятно. Быстро сделали рентген, цены вполне приемлемые.
Анастасия Михаиловна
После визита в AYANA CLINIC все процедуры прошли очень быстро и аккуратно. Врачи подробно и понятно ответили на все мои вопросы, а персонал был очень вежливым. В клинике чисто, уютно и комфортно, чувствуется забота о пациентах.
ГА
Галия Айтаханова
отличная клиника с профессионалами -врачами
Азиз Уринбасаров
Приехал в этот травмпункт с острой болью в запястье. Оказали квалифицированную помощь, сразу сделали рентген, выявили перелом и наложили гипс. Всё очень быстро и профессионально.
УН
Умит Нурсултанова
Олар кез келген көмекті дер кезінде көрсетеді, біз әрқашан оларға жүгінеміз.
АЖ
Асыл Жандос
Спасибо большое за экстреную помощь при переломе.Оперативно и быстро.Удачи.
AB
Aynur Begamova
Была в AYANA CLINIC очень довольна Всё сделали быстро и безболезненно, врачи вежливые и внимательные. Рентген прямо на месте, удобно и цены адекватные. Спасибо за качественное обслуживание, теперь буду обращаться только сюда.
КМ
Капан Мадиев
Всё очень оперативно, накладывали швы на руку после травмы на работе, был глубокий порез, продезинфицировали, обезболили и наложили швы. Спасибо вам большое.
Амина Норузова
Отлично наложили гипс, хороший пункт.
НШ
Нурсултан Шалабаев
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этого травмпункта! Здесь работают настоящие врачи - грамотные, внимательные и вежливые. Попав в ситуацию, когда мне экстренно понадобилась медпомощь, приняли сразу и помогли с вывихом плеча. Очень аккуратно и без лишней боли всё вправили, подробно объяснили, как дальше действовать. Настоящие профессионалы своего дела!
Наташа Котова
Приличная клиника, при обращение в травму нас быстро приняли, сделали все необходимые ренгены и оказали медпомощь.
АУ
Алтынай Усембева
Отличное обслуживание, делают процедуры чётко, профессионально и с вниманием к пациенту.
ГК
Гулзайнат Курбанова
Чисто и уютно, помощь при травме оказывают отлично. Врачи вежливы.
УА
Улан Азнибакиева
Понравилось обслуживание. Врач-травматолог внимательно осмотрел, объяснил каждое назначение.
Мария Орлова
Очень довольна посещением клиники) Сделали всё быстро и безболезненно, персонал очень внимательный и всё подробно объясняет. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
ЕЗ
Евгений Закиров
Мне очень понравилось отношение персонала! Все врачи доброжелательные, каждую процедуру объяснили просто и доступно. Сделали рентген в комфортных условиях и быстро, без лишней суеты. Теперь уверенно рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
РФ
Роберт Фёдоров
Флюорографию сделали мгновенно, персонал дружелюбный и отзывчивый. Атмосфера в клинике уютная, всё чисто. Спасибо за качественный сервис.
Айсана Махимова
Специалисты отлично проконсультировали, вежливые и приветливы.
Алиша Билалова
На месте делают рентген, врачи отличные, помощь была оказана качественна.
Арайлым Қызайбекова
Пункт просто супер🌟 Процедуры аккуратные, врачи доброжелательные. Ушиб прошёл , а я ушла с улыбкой и чувством что меня действительно поддержали💛
Арбек Исаков
Упал на работе , думал придётся весь день по больницам ходить… а тут за полчаса подлечили. Рентген, осмотр - всё побыстрому. Молодцы!
Ослан Амантай
Делал рентген и УЗИ всё супер-быстро, без очередей. Отличный центр - чисто, комфортно и персонал вежливый🤗
Сергей Аманбаев
УЗИ и флюорография прошли быстро, а цены адекватные очень доволен сервисом!
НУ
Нурзада Укеева
Чистая,уютная клиника, много специалистов хорошего уровня!
Дархан Аубакиров
Получил помощь при травме, рентген и консультация на месте!
НБ
Надира Байшалова
Травматолог помог при растяжении реально быстро.
ЕН
Ералы Назарбаев
Обратился в клинику с травмой Врач провел тщательную консультацию и сделал рентген на месте, что сэкономило много времени. Качество обслуживания на высоте все быстро и безболезненно!
Кар Каркар
Уау кушти супер🤩
ТЗ
Тимур Загиров
Обслуживание быстрое, а специалисты настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Алтыбай Масимов
Огромное спасибо клинике за профессиональный подход! Все процедуры прошли быстро и безболезненно.
РБ
Расул Батырханов
Пришел на консультацию к травматологу с давней проблемой спины.Врач внимательно изучил жалобы , направил на снимок и назначил эффективное лечение. Благодарю за оперативную помощь и человеческое отношение.
ВЗ
Владимир Закиров
Высокое качество обслуживания! Чистота клиники и профессионализм врачей делают эту клинику заслуживающей доверия.
АУ
Аймағамбет Усманов
Проходил плановую флюорографию, обслужили очень оперативно. Порадовали адекватные цены и отсутствие очередей.
СШ
Салтанат Шидербаева
Были на приёме у травматолога здесь. Обслуживание быстрое, персонал просто супер, очень внимательные👍
Адия Сарсенбаева
Ушибла руку,поэтому обратилась сюда.Всё прошло хорошо, доктор опросил, назначил диагностику, подробно рассказал про план лечения на каждом этапе.
Гульнара Сатова
Спасибо за внимательное отношение и строгую чистоту! Обслуживание на высшем уровне.
ГА
Гуля Алпамысова
Наложили гипс аккуратно и очень хорошо. Иду на поправку.
Тағы жүктеу