Жүру жолы
Балаларға арналған жеке стоматологиялар
Аяжан Тургын
Бошанов атындағы тіс емдейтін клиниканың дәрігерлеріне алғысымыз шексіз. Тіс дәрігері Ерік Зейноллинович және анестезиолог Дәулет Сәдуақасұлына үлкен рақмет! Емді дұрыс тағайындап, барлық мәселеге көңіл бөліп, қойылған сұрақтарға жауаптарын беріп, барынша көмектесті. Севоранмен емдетуге қатты қорқып едік, алайда барлығы жоғары деңгейде өтті. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
Елена Панченко
Выражаю огромную благодарность клинике Boshanov Kids, всему вежливому персоналу. Приятно встретили, все объяснили. Лечили зубки доче под севораном, для меня это было очень волнительным моментом. Спасибо большое нашему стоматологу Ерик Зейноллиновичу и врачам анестезиологам 🙏🙏🙏 за ваш профессионализм и подход к детям. Приятным бонусом для ребенка получить подарочки от клиники после пробуждения❤️❤️❤️. Больших успехов Вам и благодарных клиентов 🙌
DT
Diana Taiken
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ерику Зейноллиновичу и анестезиологу 🙏🏻 Они всё очень грамотно объяснили, подготовили нас и провели лечение зубиков нашей дочке максимально спокойно и профессионально. Прайс по сравнению с другими клиниками очень даже приятный ! После процедуры она быстро и легко отошла, а мы остались с чувством огромного облегчения и благодарности ❤️ Отдельное спасибо внимательному персоналу и администратору! Все очень добрые , вежливые и улыбчивые ! Подарили подарочки нашей малышке , что очень приятно . Ни капли не жалею, что обратились именно сюда — теперь знаем, куда идти с улыбкой и доверием 🦷💫
DR
Dina Rakhimova
Лечили зубы дочери под севораном. Отличные врачи начиная с ресепшена заканчивая анастезиологом. Врач Ерик Зейноллинович и анастезиолог Жанайдар Жанатович! Все подробно объяснили, очень заботливые! Спасибо!
Индира А
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому центру за профессиональную и чуткую работу с моим ребёнком. Нам всё сделали спокойно, аккуратно и абсолютно без лишнего стресса. Цены здесь адекватные, в отличие от других мест, где мы раньше были — там и дороже, и не так внимательно. Очень понравилось, что врачи всё сделали быстро, чтобы ребёнок долго не был под наркозом. Всё время информировали меня о его состоянии, благодаря чему я не переживала. Врач оказалась настоящим профессионалом: всё предупредила, всё объяснила, подошла максимально внимательно. Атмосфера в центре уютная, спокойная, всё располагает к доверию. Видно, что команда заботится о маленьких пациентах и относится к их здоровью с душой. Огромная благодарность Алине Канатовне и всей команде стоматологов за грамотный, достойный и трепетный подход к детям! 💐 Мы эту клинику нашли от отзывам мам👍
НД
Нурсулу Джумашева
Мы лечили зубы под наркозом ребёнку в этой клинике. Всё прошло на высшем уровне: от подготовки и консультации до самой процедуры. Врач, анестезиологи и персонал очень внимательные, подробно объяснили каждый этап, успокоили нас и ребёнка. Все зубы вылечили аккуратно и качественно. Огромное спасибо всей команде за профессионализм, заботу и доброжелательность!
МШ
Мадина Шомина
Лечили зубы сыну у врача Алия Канатовна. Все прошло хорошо, рада что встретили таких профессионалов. Весь персонал, включая анастезиологов, администратора были вежливы и знали свою работу на все 5. Спасибо!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ,Мадина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Арман Таиров
🙌
ШТ
Шамшырак Тулкибаева
Бүгін Бошанов клиникасының балалар бөлімінде қызым Аминаның тісін емдеттік. Өте жақсы клиника баладармен тіл табыса алады. Менеджерден бастап барлық персонал өз жұмыстарын өте жақсы атқарды . Қызымды емдеген тіс дәрігері Эльнара Романовна өз ісінің тамаша маманы, анестезиолог Даурен (атын қателеспедім деп ойлайм). Рақмет сіздерге қызметтеріңіз халық көңілінен шыға берсін. Осы клиниканы ұсынамын.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Шамшырак, сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет!
Кымбат Балтабаева
Благодарность команде Boshanov Kids От всей души хотим выразить огромную благодарность замечательным специалистам клиники Boshanov Kids за высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу о нашем ребенке. Особая признательность нашему лечащему врачу Алии Канатовне и ассистенту врача Акнур — за внимательность, терпение и безупречную работу. Благодаря вам лечение прошло спокойно и без страха. Спасибо анестезиологам — Жанайдару Жанатовичу, Даулетбеку Садуакасовичу и Фаризе — за слаженную работу и уверенность, которую вы дарите родителям в такой ответственный момент. Отдельное спасибо администратору Айдане за заботу, четкую организацию и помощь на всех этапах. Мы долго искали стоматологов, которые профессионально проведут лечение под наркозом Севаран, и, посетив несколько клиник, остановили свой выбор на Boshanov Kids. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо, что вы дарите детям здоровые улыбки и уверенность в том, что поход к стоматологу может быть безболезненным и даже приятным! ❤️ Sanzhar Satkenov
22 тамыз 2025, ресми жауап
Кымбат спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Арина Амангельдина
Лечили зубки сына у Алии Канатовны, очень довольны результатом, все прошло гладко и безболезненно, сразу сделали обрезание, анестезиолог очень грамотный, все четко объяснил и поддержал морально, большая благодарность🙏🏻👍🏽
Добрый день , Арина ! Спасибо ,что выбрали нашу Стоматологию ❤️
ЖБ
Жансая Байсарина
Лечили зубки доче в бошанове, все понравилось, врачи мастера своего дела😍🙏🏻 всем советую данную клинику)
DN
Dayana Nessembayeva
Лечили 5 зубов под севораном, ребенку 3 года, все прошло хорошо, анестезиолог объяснил досконально процесс, стоматолог быстро провела лечение, ребенок чувствует себя отлично👍🏻 спасибо огромное врачам 🙏🏼
Асхат Ибраев
Отличная клиника
ST
S T
Хотим от всей души поблагодарить замечательного детского стоматолога Алию Канатовну и анестезиолога Даулетбека Садуакасовича за чуткое, внимательное и профессиональное отношение к нашему ребенку! Мы очень переживали перед лечением под наркозом, но благодаря вашему спокойствию, внимательному подходу и подробным объяснениям все тревоги ушли. Вы смогли найти подход к ребёнку, создать доверительную атмосферу и провести лечение на высшем уровне. Всё прошло мягко, безопасно и безболезненно — и для малыша, и для нас, родителей. Огромное спасибо за ваш труд, за заботу, терпение и теплоту, с которой вы относитесь к детям! Таких врачей, как вы, хочется рекомендовать каждому родителю, который волнуется за здоровье своего малыша. Желаем вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов! С уважением, Родители Лейлы.
Сауле К
Сами лечим зубы во взрослой стоматологии доктора Бошанова ,так что и дочу привели в Бошанов кидс.Лечили зубы по севораном ,доктора и в целом персонал очень вежливые ,тактичные .Администратор ооочень милая .В общем советую 10/10
Иринка Керимова
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв, неделю назад лечили сыну зубки под севораном, естественно очень сильно переживали, так как наркоз предстоял первый раз. Прошло все замечательно, администратор встретила нас с улыбкой, анастезиологи молодцы, професионаллы своего дела, выходили докладывали как идёт процесс, отдельная благодарность врачу Алие Канатовне- это действительно врач от Бога быстро, качественно пролечила нам зубки, спасла два передних зуба, все обошлось без удаления, все объяснила, как что делать дальше. Вообщем всем советую данную стомотологию, без всяких заморочек, плюс цена адекватная и есть рассрочка!
БС
Баха Сәкен
Выражаю огромную благодарность всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
GS
Gulzhamal Shaken
Проблема с парковкой
Гульмира Манарбек
Хочу Выразить Благодарность стоматологий Boshanov Kids отличному стоматологу Алие Канатовной за Ее Профессионализм и работу с Детьми. Первый стомотолог который без Слез вылечит Зубы без Боли и Слез! Огромное спасибо Вам! Моя Дочь спокойно заходит и садиться в Кресло, а главное во время процесса лечения не плачет, а смотрит мультфильм. У нас все зубы здоровые благодаря Алие Канатовной! Дай Аллах Вам крепкого здоровья и счастья, благополучия, успеха во Всем 🤲🏻
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Гульмира, за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝
ФА
Фариза Алмаганбетова
Обращались к стоматологу Алии Канатовне, когда нашему ребёнку было всего 1 год и 8 месяцев. Пролечили кариес, поставили коронки — всё прошло на высшем уровне. Сейчас ребёнку 3,5 года, зубки по-прежнему в отличном состоянии, всё аккуратно и красиво. Огромная благодарность анестезиологам Жанайдару Жанатовичу и Даулетбеку Садвакасовичу за высокий профессионализм и чуткое отношение! Благодаря слаженной работе врачей всё прошло спокойно и без стресса. Рекомендуем от души!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Фариза, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😁
Дана M
Отличная клиника, особенно наш любимый доктор Алия Канатовна, уже 6 лет лечим детям зубки только у нее, доверяем только ей, очень компетентный доктор с золотыми руками, найдет подход к любому ребенку, большое Вам СПАСИБО, Мы Вас очень любим ❤️
Дана! Благодарим за приятный отклик. Успехов вам 💛
AT
Altynay Tassilova
Баламнын тісін Эльнара Романовна деген врач емдеді, кушті ауыртпай емдейды екен, қолы жеңіл, жумыстарынызға саттилик👍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Алтынай ,сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет!
ДБ
Динара Бейсетбаева
Огромное спасибо Алие Канатовне и команде Boshanov kids за бережное отношение и профессиональный подход . Пролечили 8 зубов под газом севоран, без боли и стресса. Мы остались довольны результатом лечения. В клинике очень чисто и дружелюбный коллектив.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Асемгуль Баяндина
Есть такая Дива, Есть такая Фея С руками золотыми, И голосочком милым. Любим всей семьей, И везде ж найдем, Только к ней придем Вот такие строки сами сочинились об Алие Канатовне, мы с ней с 2,5 лет, дочери сейчас 6 и всегда мы только к этому доктору. Спасибо за все❤️
Асемгуль, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
DB
Dinara Baideldinova
Долго искала клинику и обратилась Boshanov kids и не пожалела о своем выборе. Все на высшем уровне. Встретила нас милый администратор и врач Алия Канатовна расположила к себе. Я довольна результатом лечения и буду рекомендовать клинику однозначно.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понра…
АЕ
Анель Есимжанова
Хочу выразить огромную благодарность команде клиники Boshanov kids. Доктор Алия Канатовна профессионал своего дела, пролечила 16 зубов сыну, поставила коронки. Анестезиологи все подробно объяснили, ответили на все волнующие вопросы. Администратор очень приятная девушка, что немаловажно. Удачи и процветания вашей компании!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Анель, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГС
Гулим Сейфулина
Долго выбирали клинику для лечения под севораном. Остановили свой выбор Boshanov kids. Доктор Эльнара Романовна расположила к себе. Анестезиолог Даулет Садуакасович все объяснил и проконсультировал в день лечения. Спасибо большое Вашей команде за здоровую улыбку моей дочери💐💐💐
19 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
S
Saule
Были на приеме у Эльнары Романовны, пролечили дочке 4 зубика. Лечение проходило в игровой форме. После каждого лечения детям дают подарки) В кабинете есть телевизор, ставят мультики. Спасибо Вам большое. Будем обязательно рекомендовать вашу клинику своим знакомым!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saule. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
ML
Mika Lou
👌сходили на чек ап с дочкой к Эльнаре Романовне, всё посмотрели и чистку сделала, спасибо доктор! Через 3 месяца придем еще
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Nastya Islankina
Пролечили 3.05 сыну зубки под севораном. Уже на консультации понравился подход к ребенку, план лечения, советы доктора Алии Канатовны. После сдачи анализов и обследований сразу назначили день операции, анестезиолог подробно рассказал как проходит процедура и как ребенок себя будет чувствовать. За 2ч вылечили 4 зуба под коронку и 4 удалили. Все прошло отлично, и для сына, и для нас. Спасибо за профессионализм докторам клиники!!!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Nastya, за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
AM
Akmaral Medetbekova
Алия Канатовнаға алғысымыз шексіз. Бүгін ұлымның тісін наркозбен емдеп берді. Бәрі ойдағыдай өтті. Үлкен рақмет. Қолыңыз дерт көрмесін. Жұмысыңызға табыс тілейміз.🌸🌸🌸
19 мамыр 2025, ресми жауап
Ақмарал, сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет!
Tansholpan Koishigarina
Керемет дәрігер — Алия Канатовнаға шын жүректен алғысымды білдіремін! Балапаныммен бірге қабылдауға бардық, бастапқыда қатты уайымдадым, бірақ Алия Канатовна бірден өзіне сендіріп, жылы қарым-қатынас орната білді. Барлығын түсінікті тілде сабырмен түсіндіріп, өте мұқият әрі ұқыпты жұмыс істеді. Бала қорықпай, көңілді күйде шықты — бұл ең үлкен баға деп ойлаймын! Кішкентай науқастарға деген ілтипатыңыз бен клиникадағы жайлы атмосфера үшін үлкен рахмет!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Таңшолпан, сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет!
Aidana Essenamanova
Лечимся в клинике доктора Бошанова всей семьей. В этот раз привели нашего трехлетнего сына, уже заранее зная, что хотим под севоран. Клиника очень чистая, немаловажный фактор. Очень просторная, на ресепшене приятный администратор, что дает огромный плюс клинике. Врачи и анестезиолог очень квалифицированные, знающие свое дело доктора. Объяснили каждый этап, каждый пункт, без воды. На осмотре тоже сразу сказали какие зубы нужно будет лечить, как это будет проходить, и сколько времени на это потребуется. Без завышения цен и по факту. Алия Канатовна профессионал своего дела, подхожу к выбору докторов для своих детей очень щепетильно. Все тщательно объяснила, рассказала , и дала свой номер для обратной связи , если вдруг возникнут вопросы. Пишу, потому что ранее лечились в другой клинике, так же под севораном и заплатили намного больше денег. Анестезиолог - Даулетбек Садуакасович очень трепетно и с душой относится к своей работе, после пробуждения приходил очень часто и интересовался состоянием малыша. Цена на севоран средняя по городу, выгоднее не видела в других клиниках. В целом спасибо всей команде этой стоматологии. ♥️ удачи и процветания в вашей не легкой и очень ответственной работе.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Aidana, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ainur Abueva
Қайырлы күн! Бошанов кидсқа көп рахмет, дәрігер Алия Канатовнаның қолы жеңіл екен баламның барлық тісін толық емдеп берді. Сол жерге баруға кеңес беремін, бұйыртса 3 айдан соң осмотрға барамыз. Алғыс🫶🫶
13 мамыр 2025, ресми жауап
Айнұр,сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет!
EZ
Elvira Zhumabekovna
Хочу поблагодарить Байгазиева Эльнара Романовну, за качественное лечение зубов дочери. Очень вежливо с заботой нашла общий язык с дочкой. Дочке врач очень понравилась ❤️ Спасибо большое ☺️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elvira, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алия А
Отличная клиника, наша прекрасная Алия Канатовна, у этой команды мы лечили зубы еще старшему сыну семь лет назад, теперь и младшему сделали все под севораном, быстро и без последствий. Спасибо!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
AZ
Ainur Zhuandykova
28 сәуірде 4 жасар қызымыздың тісін Boshanovkids- та севоранмен емдеттік. Әрине басында уайымдадық. Бірақ білікті мамандар өз жұмысын өте жақсы атқарды. Емдеуге дейін барлық қажетті тексерістерден өттік( анализ, узи сердца, экг). Емдеу басталғанда анестезиолог дәрігер Дәулетбек Садуакасович барлығын жақсы түсіндірді. Стоматолог Алия Канатовна 2 сағатта барлық тістерін емдеп берді. Ұжымға алғыс білдіремін.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Айнұр, сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет!
Мадина Андреева
Алия Канатовна лучший детский врач! Анестезиолог все подробно рассказал и очень бережно отнеслись к нам и нашей проблеме. Очень все красиво сделали сыну. Администрация так же работают на высоте 🫶🏽👍🏽👍🏽
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
РЖ
Руслан Жуламанов
Хочу от всей души поблагодарить замечательную команду клиники и нашего врача Алию Канатовну за заботу, внимательность и профессионализм! Лечили зубки дочке (2 годика) под севораном. Всё прошло очень хорошо: процедура аккуратная, малышка спокойно спала под наркозом. После лечения дочка быстро пришла в себя, чувствовала себя хорошо, была в хорошем настроении. Врачи заботливо наблюдали за её состоянием, всё подробно объяснили и дали рекомендации на будущее. Сейчас ребёнок чувствует себя прекрасно, зубки красивые и здоровые. Спасибо за добрую атмосферу, заботу о маленьких пациентах и спокойствие родителей!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
МО
Мадина Оразова
Пролечили сыну зубы под газом севоран в данной клинике. Профессиональный подход и подробная консультация перед лечением. Опытный врач и анестезиолог, что было немаловажным для нас. Пройдя несколько клиник, остановились на этой и не пожалели!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Зарина Смаилова
спасибо стоматологу Эльнаре Романовне оперативно сделали необходимые процедуры, умеет ладить с детьми. клиника чистая, сервис на высшем уровне👍🏼
26 сәуір 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
BM
Botagoz Mukanova
Спасибо огромное врачу Ерназару Ерсаяновичу. Удалил мне зуб мудрости аккуратно, даже можно сказать ювелирно. Больше боялась. после анестезии я не почувствовала никакого дискомфорта, а думала, что будет болеть и я буду ходить с щекой как после укуса осы ) девочкам - ассистентам также большой Рахмет. Всюду сопровождали и были внимательны. Больше вам благодарных клиентов и здоровья вашим рукам.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Botagoz, благодарим за ваш отзыв!!!
Жулдыз Дюсембаева
Огромное спасибо врачу Айдане Канатовне🌹 анестезиологам мед персоналу за внимательное отношение, пролечили зубки доче, все прошло спокойно и дружелюбно.
Жулдыз, добрый день, огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 🤝
Nursultan Khuzhamkulov
Баламның тісін емдеттім. Өте тамаша. Рақмет. Алия Қанатқызына үлкен алғыс🙌🙌🙌 Емдету бағасыда басқа стомотологияға қарағанда қол жетімді. Білікті мамандар жұмыс жасайды. Жұмыстарыңызға сәттілік.
20 наурыз 2025, ресми жауап
Nursultan, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Айдынбек Ордабаев
Барлық врачтарға ассистенттерге көп рахмет. Тісімді өте жоғарғы деңгейде емдеп берді👍🏻
20 наурыз 2025, ресми жауап
Айдынбек, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Айнур Марденова
Здравствуйте Ваша стоматология самая лучшая ❤️ Огромная благодарность Айдане Канатовне вылечили зубки моим деткам. Очень добрая отзывчивая внимательная в общем доктор от Бога. Всегда на связи 24/7. Лично для меня Айдана Канатовна подарок судьбы. Отдельное спасибо анастезиологам-реаниматологам что так искренне и трепетно отнеслись к моим малышам🌹🌹. Лично ко мне отнеслись с заботой и со своим юмором отвлекли от переживаний. Процветания вашей клинике. А! Еще спасибо главврачу Дастану Есентаевичу (пришел спросил как чувствует себя ребенок) и что с заботой относится к персоналу и к маленьким пациентам🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ZM
Zalina Makhatayeva
Хочу поблагодарить Бошанов кидс, за возможность вылечить зубы детям безболезненно! В особенности, нашего доброго и самого лучшего врача Алию Канатовну, мы с ней с 2017 года. Всегда ответит на все вопросы, дети к ней всегда тянутся! Спасибо анестезиологам, профессионалы своего дела, Даулетбек Садуакасович и Жанайдар Жанатович! А так же, администратору, за приветливый прием и за подарки детям! Процветание вашей клинике и побольше благодарных пациентов!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Zalina, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Рады стараться 🤗
Айгуль Нугуманова
Сегодня были на лечение Зубов с ребенком в Клинике Бошанов Кидс у Алии Канатовны! Врач от Бога, очень внимательная и профессионал своего дела! Не первый раз лечим у нее зубы!! Хочу выразить благодарность всей команде!
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
AT
Arman Tynyshbek
Сегодня утром посетили стоматологию Boshanov Kids, и остались в полном восторге! Это действительно клиника, где заботятся о комфорте и здоровье маленьких пациентов. Особую благодарность хочется выразить врачу-стоматологу Алие Канатовне – настоящий профессионал с добрым отношением к детям. Она нашла подход, все подробно объяснила, а главное – провела лечение под севораном без боли и страха! Также огромное спасибо реаниматологам-анестезиологам Жанайдару Жанатовичу и Даулетбеку Садуакасовичу. Благодаря их чуткости и опыту процедура прошла абсолютно безопасно и комфортно. Отдельное спасибо ассистенту стоматолога Еркежанне – ее заботливость и внимание помогли создать дружескую атмосферу. В Boshanov Kids работают настоящие профессионалы, которым можно доверять здоровье ребенка! Рекомендуем всем родителям!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Arman, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Тағы жүктеу