Жүру жолы
SunHome
Портьералық маталар / Перде
Ляйлим .
Разочарована сервисом. Хотела попасть на консультацию, заранее написала в WhatsApp — ответа не было несколько дней. Когда наконец ответили, то просто отписались в духе “мы заняты до конца месяца”. Ни извинений, ни альтернатив, ни желания как-то помочь. Благо рынок конкурентный, и рядом есть ещё несколько салонов с таким же ассортиментом, но куда более внимательным отношением к клиентам. Сюда обращаться не буду и никому не посоветую
МЦ
Марина Цимбал
Большая благодарность девчатам за проделанную работу!!! Не могу налюбоваться результатом!!! Сделали всё быстро и качественно. Грамотно дали советы по конструкции чехла на диван, тюли и портьер. Помогли подобрать цвет. Всегда были на связи. Рада, что доверилась интуиции и выбрала вас ❤️🪻 Спасибо-спасибо!!!
О
Откровенно
Наша семья является постоянным клиентом замечательного салона штор Sun Home! 👍👍Всегда качественные материалы, индивидуальный подход, безупречный пошив, клиентоориентированность и выполнение в согласованный срок!👏🏻👌 Всегда приятно вновь обращаться с заказами в Sun Home, зная, что качество, сервис и красота будут обеспечены!😍✅ Благодарим Вас, мастера салона Sun Home, за Ваш труд, желание сделать работу лучше и качественнее!💐💯 Удачи Вам и побольше таких же благодарных клиентов!🎉🙏🏻
Asem Kassymova
Заказывала шторы в салоне SunHome осталась очень довольна! Девочки профессионалы своего дела, учли мои предпочтения и подобрали то что я искала! Спасибо вам большое🥰
KA
Kamila Akhmetova
Благодарю салон штор SunHome! Работа прошла максимально комфортно, сделали все точно в срок.Спасибо за профессионализм, за чуткость к желаниям клиента, внимание к деталям! Отличный результат! Отличная работа!👌А еще у них есть свой мастер по навесу гардин👍👏 Спасибо за уют который вы придали нашей квартире! Шторы создаю уют и тепло дома!!! РЕКОМЕНДУЮ!👏🔥👏
maqsut eskendir
Приветствую Всех! Недавно заказывали пошив штор.Маме и сестре понравилось 😊 Полы у нас в квартире оказались кривыми,мастера подогнали под наш пол. Перешивали несколько,чтобы все идеально.Всем рекомендую данный салон штор👍
Альжан Ботаспаев
Үйімізмге перделер тапсырыс бердік.Sun Home салонының қыздарына алғысымызды білдіреміз.Тез арада сапалы перде дайындап берді. Рахмет сіздерге👍
МИ
Максат Ибраев
Хочу поблагодарить мастеров салона штор Sun Home за проделанную работу👏.Заказали шторы и тюли в загородный дом. Сшили очень качественно,быстро и самое главное не дорого.Рахмет Жанара и Рита.Успехов Вам в Ваших начинаниях ✊