Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Meruyert Shuakpay
Все было вкусно. Очень понравился особенно жаренный сазан. Заказывали сет 1 порция большая. Обслуживал официант Султан. Все оперативно)1
Ансар Мусаев
Оте дамди!!! Султан жаксы кызметин аткарды!!!
ZA
Zhandos Aitjan
Өте дәмді официант Сұлтанға көп көп рахмет обслуживание оте жаксы
ВВ
Валя Валя
Очень хорошее заведение. Спасибо официанту Султану. Рыба вкусная.
ГШ
Галия Шуренова
Очень вкусная рыба судак , сытно ! Приготовили быстро, салат с баклажанами тоже вкусная ! Обслуживание топ ! Просьба руководству выдать премию Гульсезим и Султану за отличную работу ! С Новым годом !🎁
Aigerim Ahmetova
Балықты ылғи осы жерден жейміз өте дәмді бізге қатты ұнайды рахмет өсе беріңіздер! Бүгін өте жақсы қызмет көрсеткен Сұлтанға рахмет табысты бола беріңіз!
Адил Кушабаев
Классное место, доволен, официант Гульназия молодец
Ребят рыба просто бомба🔥🔥🔥 порции хорошие отдельное спасибо большое официантке Гульназия очень вежливая и внимательная еще раз приду тихо и уютно
NS
Nurbek Satybaldy
Официант Али Топчик,вернемся еще🙏
Айнаш Шаймерденова
Добрый день! Прекрасное обслуживание Али и не менее вкусная рыба ( судак и сазан) Рахмет за обед!!!!
ГЕ
Гульбану Ермекова
Сегодня пообедали в Balyk fish на Сыганаак 11, свежая рыба, вкусно. Вежливыое и тёплое обслуживание от официанта Алиислам🙏. Благодарю
ГД
Галия Давлетова
Али бізді жақсы күтті балықтарыңыз өте дәмді жақсы отырдық күшті . Жаңа жыл құтты болсын табыс келе берсін Рахмееет!!!
Мирас Ааааа
Офицант Али молодец өз жұмысын жақсы атқарады тиянақты
Нурбол Жарылкасын
Али молодец
Zarina Muratovna
Вкусная рыба, всегда свежая. По ценам тоже норм. Обслуживание хорошее. Али спасибо отдельно.
Бота Садетхан
Отличное место! Отдельная благодарность официанту Али!👏👏👏 Быстро, вкусно, рекомендую.🙌🫶👏❤️
Гульнара Бекишева
Вкусно
НБ
Насихат Болысбек
Алиге рахмет .Балық жақсы екен ,тез дайын болады 🫶🫶
Berik Yerzhanov
Раз в неделю приходим обязательно поесть лучшую рыбу в городе! Всегда обслуживает Али, невероятно внимательный официант!
Айбек Нагашыбай
Балықтары өте дәмді болды. Официант Алиге рахмет!
KD
Konazhanov Daniyar
Добрый вечер всем! Хотел оставить отзыв про это завидение рыбной сэт очень вкусный порций семги огромнное! Хотел сказать огромное спасибо Султану обслужевание 100%
Aseke Adilbekovich
Хорошее заведение, вкусная рыба. Спасибо Султану, за помощь в выборе рыбы и обслуживание👍🏻
Aniyar Serikkanov
Вкусно поели,спасибо официанту Али,оперативно и вежливо обслужил👍
YA
Yerbolat Amanbayev
Балық фиштан балық жеп кеттік, өте дәмді, Сұлтан офециантқа рахмет бізге қызмет еткен 👍👍👍
Меруерт Мамбетова
Балык фиштын балығы өте дәмді, ар дайыс келуге тырысамыз балықты жақсы көрген соң, ыңғайлы жерде орналасқан, атмосферасы да жақсы, обслуживание өте керемет, Сұлтан деген жігітке рахмет айтамыз 🙏🙏🙏
СИ
Сандугаш Исабекова
Оте дамди Сұлтанға рахмет жақсы қызмет корсетти
ГШ
Гульмира Шахимова
Спасибо. Очень вкусно. Спасибо Али Очень вежливый и быстро обслужил.
АЖ
Алибек Жекебатыров
Классное заведение Рыба очень вкусная сеты и комбо совсем по приемлемым ценам всем советую 😁
Айфон Телефон
Заказали сет номер2, первый раз заказали, хватило на 6 человек, понравилось, решили заказать 2 раз. На следующий раз не хватило даже на 3-человек. Считаю это обманом.
sD
smakova.bakyt Djumasheva
Здравствуйте. Пришли к ним поужинать и заказали сазан. Когда начали кушать, я была в шоке сазан был мокрым, не хрустит, не прожаренные, светлый. Я говорю рыба сырая, она что на пару готовилась. Они в ответ сказали, все нормально. Но взяв второй кусок я обнаружила кровь внутри. Официант в ответ нам сказал, идеально нигде не бывает. Администратор сказала я поменяю вам этот кусок. Я была в шоке. Чек я оплатила 100 %. На второй день я ушынып, проболела весь день. Апистрахоз у них заработать таким Макаром легко.
Aruna Zhanbolatovna
Привезли вовремя,все свежее и вкусное,отдельное спасибо оператору Айгерим, быстро приняла заказ, была вежливой и всё подробно уточнила,остались довольны сервисом, будем заказывать ещё
Ақжібек Нұрлыбай
Хочу отметить отличное качество рыбы — очень свежая и вкусная. Обслуживание на высшем уровне: всё быстро, чётко и качественно. Отдельно хочу подчеркнуть профессиональную работу оператора — вежливый, внимательный, оперативно отвечал на все вопросы и помог с выбором. Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь ещё!
Айгуль Дунгенина
Сегодня впервые оформляла заказ. Ооочень оперативно работает оператор Айгерим, сориентировала по меню, адресу, доставке, времени приготовления. Заказала сет 2: вкусно, разнообразно. С аппетитом пообедали все семьей. Рекомендую👌🙌💚
Рауан Социалов
Благодарю за оперативность , за очень вкусную рыбу , было сделано идеально , поджаристо, сочно , все как требует рыбному ресторану 🔥❤️ также хочу отметить оператора Жулдыз, очень большой молодец , была на связи от заказа до доставки . Цените таких сотрудников . Редко оставляю комментарии, но тут выше всех похвал 👍 Смело заказывайте 🔥
Динара Сагиндикова
Очень вкусно и быстро
Кар Эрра
Дамди екен кеше бардык
Галия Акылжан
Всегда вкусно, чисто, ребята все приветливые и внимательные, особенно Каусар (девушка официант), мы Ваши постоянные клиенты, Ваша команда уже узнают нас, приятно ..
ДД
Дамир Дамир
Нереально вкусная рыба. Ела даже доча, которая никогда не ела рыбу.
Диана Киргизбаев
Заказали рыбу на ужин! Очень вкусно!даже дети ели 😁 Благодарю Вас! Быстро приняли заказ ! Горячим привез курьер
Aliya Konurova
Тут все так хвалят, а я не довольна заказом. Сазан весь какой-то как каша внутри, безвкусный ещё. Судак туда же. Вообщем непонятно за что 16000 платила. Мы разочарованы, больше тут заказывать не будем. Ну и конечно же я написала об этом им на ватсап, реакции никакой не было 😨😨😨
Айс
Заказали сет , вкусный очень. Всё свежее. Ребята супер 👍 Быстрое обслуживание. Давно хотела посетить это место и не пожалела. Всем рекомендую 💯. Будем частыми гостями у Вас . Рахмет. Процветания Вам 🙏
ЭА
Эльмира Аширбекова
Здесь лучше всех готовят рыбу! Сазан очень вкусный 😋 хорошие Сеты. Персонал вежливый. Уютно. Все понравилось👍
Aigerim S
Ждали заказ больше часа. Я понимаю, что пятница вечер и заказов много, но нормально ли оплатить заказ в 18:44 и получить его только в 19:55? Менеджеры забирают чек, убегают, говорят, что еще не готово и все. Если у вас какая-то позиция отсутствует или задерживается, неужели нельзя сообщить об этом клиенту и решить вопрос? Мы зашли когда была полная посадка, уже все поели и ушли, заказы с собой сделанные после нас тоже уже получены. Крайне недовольна и конечно, голод усугубляет впечатление от ожидания в час+.
Айбек Рымғали
Өте нашар,салаттарынан пластиктар шығып жатыр,Алла сақтасын,нн советую👎🏻
BK
Bagdat Kairatuly
Әдемі
__
_d_d _a_a
Тапсырыспен де жиi алдыртып, отырып тамақтанып кетеміз. Балықтары дәмді, сет 2 де қуырылған крылышкилерiде дәмді. Лимон, соус, тұздықтары да ұнады
БТ
Батухан Тулкибаев
Всё очень вкусно, обслуживание хорошее, спасибо официантке Махаббат
БҚ
Бекарыстан Қадыр
Кушты балыктын дәмі өте дәмді
Алмагуль Абилхановна
😡 "Ужасный сервис! Перепутали заказ, нагрубили и сказали за собой убраться! Ждала больше 2 часов! Никогда больше не приду в это заведение!"
KlT
Ранее несколько раз заказывали Сеты, тоже замечали что масло они не меняют регулярно или для заказов только так делают .... в этот раз заказала Сет 2.😫 Рыба и картофель были как будто приготовлены в одном и том же масле: вкус у всего одинаково «пережаренный». Масло, скорее всего, использовалось многократно — чувствовалось и по запаху, и по внешнему виду (подгоревшие, коричневые куски). Отправила фото и отзыв в WhatsApp. Ответ: «Извините, предоставим вам скидку 10%». Но здесь вопрос не в скидке — важнее была бы оперативная реакция: заменить заказ, извиниться лично, предложить решение. Сложилось впечатление, что клиентов так много, что за качество уже особо не переживают… Надеюсь, отзыв будет воспринят как конструктивная обратная связь....Желаю вам исправить ситуацию и пересмотреть контроль качества блюд..и читайте комментарии....
Тағы жүктеу