JMbeauty

Aigerim Kalibek13 пікір
КА
Кымбат Ахметова4 пікір
Айгерим Жанпеисова5 пікір
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и чудесным мастерам, которые буквально спасли меня в форс-мажорной ситуации! 🌸 В день важного события мой визажист и парикмахер не смогли приехать, и я оказалась в панике. Обратилась в этот салон буквально в последний момент — и они не только приняли меня оперативно, но и сделали это с таким профессионализмом, вниманием и теплом Макияж получился просто безупречный — лёгкий, стойкий, идеально подчеркнувший мои черты. Прическа —элегантная, но при этом комфортная, держалась весь вечер и Отдельное спасибо за атмосферу — забота, доброжелательность и желание помочь чувствовались в каждой мелочи. Ваша команда — настоящие профессионалы, которые умеют не только красиво работать, но и поддерживать, что в стрессовой ситуации особенно ценно. Желаю вашему салону процветания, благодарных клиентов и вдохновения каждый день. Спасибо, что вы есть, и что умеете творить красоту с таким сердцем и душой! 🌺✨
aknqw .3 пікір
КЖ
Кайдарова Жанар8 пікір
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Очень приятно!
Сандугаш Ильдебаева8 пікір
Диана Айгенжеева43 пікір
Lunara Karimova2 пікір
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Lunara, за добрые слова о нашем салоне 💛 Ждём вас в гости снова ❤️
ДС
Данияр Сыздыкбаев7 пікір
Анар Туребекова16 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анар, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Мака Саду117 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мака, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даена . . .8 пікір
УТ