Жүру жолы
Shipper
АҚШ-тан сәлемдемелерді жеткізу қызметі
Zaur B
Сотрудничаю с компанией уже не первый год и всегда получаю только качественную поддержку. Спасибо за то, что ломаетесь на связи. Желаю вам успехов и новых пунктов выдачи. Например в Актобе )
ЗҚ
Зейнел Қайролла
Не заказывайте здесь если не хотите получить свои товары сломанными поврежденными!!! До этого всегла заказывала через Глобинг, все было хорошо, и в целом пункт выдачи все на уровне у них. В этот раз решила воспользоваться услугой Шиппер. Заказала Виктория сикрет с Америки, получила полностью поврежденный разлитый набор. Написала им в тг, отправила фото видео, прошло пару дней, сказали что возместят стоимость набора отправили заявление. Я заполнила отправила все подтверждения после чего они мне заявляют что видите ли надо им в пункт выдачи привезти поврежденный товар. То есто спустя столько дней прекрасно зная что любой человек выкинет пустой разлитый флакон. Лишь бы деньги не возвращать. А этот набор был ведь на подарок. Пихают мне на баланс 5$, будто я буду заказывать через них. В общем не советую вообще, еще и пытались спереть на ВС, это мировой бренд, заказ с официального магазина не в первый раз, думают что они могут в таком виде отправить товар. Позор вам. Лучше бы вообще не работали.
WS
Why So Serious
Всегда заказываю с Америки через shipper. Довольно быстро товары доставляют
КА
Кайрат Акшалов
Классно. Удобно и Выгодно. Грамотный сайт, выгодная доставка. Очень удобно. Советую их.
Jheniva
Thank you Shipper.kz! My package arrived today! Highly recommended! 😍
Михаил Сухарский
Я тоже хочу поделиться опытом покупок товаров из США через Shipper. Первые впечатления очень положительные. Уже приобрел 3 посылки с ebay США. Раньше часто покупал товары из США. Доставка была не быстрая и очень дорогая. Иногда выходила стоимостью в половину товара. Плюс затраты на НДС. Выходило дороговато. В этот раз я за доставку 3 посылок заплатил около 15$. Если бы их заказывал напрямую с ebay, то вышло бы 160$ на доставку и налоговые сборы. При этом из-за особого статуса штата Делавер дополнительные налоговые сборы не оплачивал. Вообщем экономия на лицо! Буду и дальше пользоваться shipper. Попробую купить товар свыше 200 евро, посмотрю как с оплатой таможенных сборов будут дела обстоять. Рекомендую сервис, ставлю 5 звёзд.
МП
Мария Петровна
У меня проблем с Шиппепом не было, хорошо что открыли пункт выдачи в Астане
Zhenis Y
Крутой сервис, всегда заказывал у них, а теперь есть пункт выдачи в Астане и это круто
OG
Olga Golden
Shipper-лучшая компания по доставке из Америки ! Всегда всё быстро и чётко👍🏻 посылки всегда приходят раньше времени , что очень радует ) Сервис на высшем уровне 👌🏻 админы вежливые, оперативные и грамотные !
Aslan Abilov
Получил очередную посылку, спасибо Shipper, теперь удобно в Астане!
ДБ
Дима Бондарь
Лучшая служба доставки из США, закупаю инструменты для работы
MS
Madi S
Не перепаковывают посылки в штатах, а так норм
NY
Nurbik Yes
👍👍👍
Yerbol Aitpayev
жақсы қызмет көрсетеді. 10 күн ішінде тауар астанаға келіп жүр. бағасы сәл қымбаттау
Алексей Ш
Удобное месторасположение. Спасибо за открытие офиса в Астане, так гораздо удобнее забирать посылки самому. Сервис на высшем уровне!
I
Iga105
Очень часто пользуюсь их услугами. Уже два года. Одна из лучших подобных компаний. Теперь и в Астане открыли пункт выдачи - еще удобнее и дешевле выходит доставка. Рекомендую
Gulnara Beketayeva
Ура. Наконец-то открылся в Астане филиал. Спасибо. Быстро выдали заказ. Удачи!
Ернур .
Ждал пол часа чтобы забрать посылку
Батыр Алимжанов
Рад, что они открыли филиал в Астане. Я 2 года пользовался Алматинским офисом. Заказал примерно 40 посылок. Доставили все четко. Сейчас будет ещё проще - сразу в Астане буду забирать посылки
ZS
Zhanserik Sh
Хороший сервис не первый раз пользуюсь быстро доставляет всегда есть обратный связь с клиентоми, советую всем рад что у вас открылся филиал в Астане
Batyrkhan Jumanov
Не первый год пользуюсь подобными сервисами. Но только в этой компании специально не перепаковали мою посылку чтобы Я заплатил 160 долларов за пересылку. Хотя сама компания обычно перепаковывает в США чтобы уменьшить цену пересылки. Так что поищите другой сервис
Яна Фомина
Не советую никому, никому вообще Служба поддержки нулевая, истрепят вам все нервы, посылка месяц лежит у них на складе, ничего с ней не делают, хотите год ждать посылку - это к Shipper!