Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ансаган Серикбаева
вчера заказала через яндекс. весь вечер крутил живот и диарея, в итоге легкое отравление. почему я уверена что это из за вашего напитка, потому что на работе мы все ели одно и тоже, а бабл ти пила только я. в итоге живот болит только у меня. 👎🏻явно не свежие продукты.
Ann Annie
Именно осы филиалды жақсы көреміз. 2гисте 22.00 дейін деп тұр бірақ 21.40 та уже жабылып тұрды. Нешеде сатуды тоқтатасыз сол уақытты 2гисқа жабылу уақыты ретінде көрсетуіңізді талап етемін
xxaesw0
реально самый лучший баблти в астане
Mason Turlo
Удивлен, что мне не смогли сделать достойный американо
MO
Malika Omar
Один из самых вкусных бабл ти в Астане, купили рафа сноу и матчу, просто в восторге 😍
Llll Ll
Вкусно
Асылжан Абданбек
1бабл ти 0,5 2бабл ти 0,7 деп айтсақ Үшеуінде 0,5 істеген , ито қайта қайта кокос па рафэлло ма деп сұрап өзі шатасып тұрып ,мен сізге 0,5 деп айттым деп қояды🤦🏼♀️вообщем бүкіл ностр бұзды , Тай Ти дін постоянный клиенті едік енді желания жоқ осылай шатастырып істей берсе🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ 27.08.2025 20:30 Чекте датасыда дұрыс емес, чекке де 0,5 ұрған адамды нерв қылып🤦🏼♀️ 0,5 қа кім тояды?20мин жаяу жүріп келңп едік осыған бола 🤦🏼♀️
Азильхан Жуматай
это лучшие баблти все качественное
Ситора С
Нравится не слишком сладкий то что надо
🎶 ??
очень вкусно!!
viksi kkk
почему в 2 гис пишете что открыто,приходим к месту,говорят что закрыто,до закрытия 15 минут было, девушка сказала,что заказы больше не принимаем,что за бред вообще,почему так тяжело было сделать напиток?
Zhaneka lllll
Уже не в первый раз беру напитки у одной баристы — блондинка, к сожалению, не узнала имя. Но каждый раз хочется сказать спасибо! Она обслуживает очень быстро, вежливо и с душой. Напитки у неё получаются просто идеально — пробовала в других точках, но такого вкуса, как у неё, нигде не было. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Очень приятно, когда качество обслуживания на таком высоком уровне. Побольше бы таких сотрудников!
——- ———
Очень вкусно!! Советую сакуру💗
ШИ
Шынар Икматова
Мы в восторге спасибо вам 😘🙏
А Smag
Вкусный бабл ти, но стулья сломались когда только сели, поменяйте пожалуйста
ЛС
Лиза Самохвал
Очень красиво и круто
Dilbar Rapilbek
Самый вкусный бабл ти по Астане только здесь . Так как люблю этот напиток пробую везде ! Но как готовит Ерке Айым негде не умеют . Специально с детьми ходим к ней чтоб покушать хот доги и ради бабл ти . Спасибо большое за вашу работу!!!
Dinara Zhumagaliyeva
Напиток интересный,но не мое 😅 Девушка консультант которая была сегодня вечером на смене очень приятная. Все хорошо объяснила,очень к себе располагает,отдельное ей спасибо! Редко пишу отзывы,но захотелось ее отметить 👍
Наргидз 𓆩♡𓆪
Беру бабл Ти только здесь, со времён когда сама в этом трц работала. Заказ готовят за 3-4 минуты, очень вкусно. Сегодня (2 июля 2025) в 18:50 на смене стояла девушка, очень клиентоориентированная, подсказала что взять, по моей просьбе добавила поменьше сиропа, ей спасибо 💓
Алуа Сериковна
Не сильно понравился коктейль🥲
Lady A10
Хотели с ребенком взять напиток, и девушка говорит перерыв 15мин, время 15:17 У вас даже не написано что есть перерыв Раз у вас есть такое, так напишите что в это время у вас перерыв, специально шли что бы попить ваши чай и такое разочарование
Tai Tea
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, на приносим извинения за ситуацию, хотелось бы вас попросить в таких ситуациях обратит…
Венера Vila
Дәмі приям куштты 😋 , сүйкімді қыз , ылғи күліп жыл қарсалады 🥰 мәмілелі 😉
НИ
Наргиз Искакова
Сегодня посетили тай ти, хочется отметить что очень неприветливый персонал, также топиока слиплась в один комок и вкус матчи еле ощутим. Были так же на других точках, там все устраивало.
DM
D M
заказывали хот-доги и бабл ти, все было вкусно и сделано быстро! Не было мест где сесть, но девушка вежливо помогла освободить столик, оставила очень хорошее впечатление!
Дастур Асылхан
Чай вкусный) Консультат Ерке Айым вообще 👍👍👍👍
angelinks. xxsr
вкусно очент самый лучший магазин бабл ти
Georges Mikautadze
Хорошо сделали, спасибо вкусно!
Chyvka bro
именно в этом филиале было не вкусно
М-
Марина -
Еркеайым не только милая и прекрасная девушка, но и супер профессионал💕 побольше бы таких работников везде! Очень классно помогла выбрать бабл ти по вкусу, предложила акцию и очень быстро сделала. По вкусу все понравилось❤️✨ Буду приходить ещё💖🥹
Әлинұр Ғабдуали
вкусные напитки и хот-доги
AT
Azamat Tleulenov
Всем добрый день. Очень вкусные коктейли, девушка Еркеайым очень классно консультирует. Знает что предложить, всем рекомендую. P.S Руководству отправьте пожалуйста ее в Тайланд 🇨🇷
Асем Т
Мәзірдегі кез-келген сусын : бабл ти/лимонад/тай ти немесе тағамдары болсын - өте дәмді! Қызметкер Аяжан сыпайы, тапсырысты тез орындайды. Жиі келіп тұрамын,кеңес беремін! Рахмет❤️
Pierc1nggggg Volod'ka
очень вкусно и не дорого
Sayazhan Shuinshbay
Спасибо девушке Еркеайым , помогла выбрать и быстро сделала , очень вкусно 👍
Ксюня E
Хочу оставить отзыв только из-за девушки)) Очень милая и приветливая. Первый раз решили попробовать ваши напитки, нам очень понравились. И порадовала акция)))
AR
A.A Rysbekovna
Астана қаласы бойынша ең керемет нағыз бабл ти жасайтын жер 1жыл болды👍 тек осы жерден аламыз рахмет өте дамди ореосы еще 2+1 акция жүріп жатыр😍😍 керемет жұмыстарыңыз алға жүрсін
Aisulu Zh
Оте дәмды кушты бабл ти😍
Сайко 🌸
Попробовали орео. Все было очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Девушка очень милая. Купили по акции 2+1👍🏻
ГБ
Галия Бакбергенова
Напиток очень вкусный, но ,к сожалению, продавец не рассказал об акции. Видимо не посчитала нужным, т.к я в возрасте. Случайно услышала как она объясняла двум молодым девушкам. Жаль за такое отношение.
Гаухар Джумагулова
Приятное место. Очень вежливое обслуживание. Процветания вашему бизнесу!
Кеко Subaru
Зашёл случайно теперь захожу постоянно) Всё очень вкусно. Но главное — это девушка в очках, которая тут работает. Всегда вежливая, быстрая, с хорошим настроением. Одна справляется со всем, и при этом качество на высоте. Ей бы премию или напарника, реально заслужила!
Айдос Казезов
Попробовали орео, банана блисс и тайский чай. Все было очень вкусно 👍 Обслуживание на высшем уровне. Девушка очень милая. Купили по акции 2+1👍
Асель Арлановна
Самый вкусный баблти в городе
Aisha Ospanali
Очень вкусные,красивые бабл ти которые я пробовала) Не первый раз пробую Еще делают очень крутые скидки! TaiTea спасибо вам за бабл ти)
D
Dilnaz
Очень вкусно! Спасибо!♥️
Лиза симпатюля
очень вкусно и добрые работники
Tansu .
Сегодня заказала себе на работу бабл ти, только получила, так милоооо все оформили, рисунками на стаканчике, фразочками, очень красиво и мило, спасибо 🥹😭😻❤️
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Уже выходили наулицу и сын заметил данный островок напитков, он выбрал напиток батат. Девушка быстро всё приготовила, но сыну три с половиной года не удержал стакан, разлил на пол. Я уже приготовился платить за новый, но девушка без лишних слов сказала: Ничего страшного, сейчас всё уберу и переделаю. Реально по-человечески! Сервис отличный, всё быстро и с пониманием. Спасибо!
Айжан Алимбаева
На удивление большой и вкусный ход дог👍
Mergembai Bibi-Aisha
Спасибо баристе! Очень вкусный кофе и хорошое обслуживание❤️🦷
Тағы жүктеу