Құжатқа арналған фото
GA
Guzya Amanchiyeva
пришла в 19:25 мин 10 стояла ! никого нет (
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте так как на этой точку мы только обустроились не могли найти продавца-фотографа по этому…
Барлық түсініктемелер
Nazym Mazhibekkyzy
Вход в фотосалон
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🌸
ДК
Дина Кожахметова
Делали,фото на документы. Отличный сервис, все сделали быстро, работают до 20ч, что очень удобно. Всем довольны.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Дина, здравствуйте, спасибо большое ❤ Были рады вас видеть.
Назым Байболова
👍👍👍
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назым! Огромное спасибо за приятный отзыв!
восточный ветер
Все четко быстро. Спасибо
27 шілде 2025, ресми жауап
Восточный, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались!
Замира Сайлаубекова
Өз жұмысына тиянақты жылдам істеп берді
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Замира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Кайрат Абаев
Өте Сапалы жасап Шығарды 👍
26 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
альмира .
Распечатали очень быстро,фото не потеряло своё качество.Спасибо за качественную работу!!!
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, альмира, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Mali Mukhtarova
Срочно нужно было распечатать документы, оперативно сделали, через курьера отправили. Довольна на 💯!
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mali! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЖК
Жасулан Койшин
Өте керемет жақсы.
ТМ
Талшын Маматова
Спасибо за профессионализм и терпение👍
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!
Rushen First
Отличный салон! А главное - качество/цена для этого района👍. Читаю комментарии, что закрыто было, можно позвонить, уточнить. Люди делают проблемы из ничего((.
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rushen. Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству!
erkenkyzy ayazhan
Жақсы фотосалон. Бәріңе ұсынамын жақсы жасайды!
А
Айзере
Кушты го жетістіктерге жете беріныз
OA
Omar Assylkhan
Продавец Назым спасибо большое очень помогли с фотографиями для визы. Сделали несколько вариантов и отправили при этом не взяли дополнительную оплату. Очень приятно. Продавцы доброжелательные и компетентные в вопросах об ассортименте товара. Можно отметить индивидуальный подход и готовность фотографа учитывать пожелания клиента.
15 маусым 2025, ресми жауап
Omar. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
AT
Alima Talgat
Хорошое и вежливое обслуживание, быстро и качественно 😊 всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
15 маусым 2025, ресми жауап
Alima, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aziza
Добрый и отзывчивый продавец 🫰вседа всех встречает с улыбкой. И всё досконально объяснять. Рекомендую
Ф
Фариза
Көп рақмет!
9 наурыз 2025, ресми жауап
"Қайырлы күн, Фариза! Жоғары бағаңыз үшін рахмет. Сізге біздің қызметіміз ұнағанына біз өте қуанышты…
Маржан Балтабаева
Быстро подготовили фото на визу, и еще помогли переделать формат! 👍👍
9 наурыз 2025, ресми жауап
"Қайырлы күн, Маржан ! Жоғары бағаңыз үшін рахмет. Сізге біздің қызметіміз ұнағанына біз өте қуанышт…
АО
Аружан Отепкалиева
Унады
Айтмат Бикбоев
Очень классный специалист знает своё дело всем рекомендую
Аруна Макулбаева
Я в восторге.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ержет User
Ен сапалы жер👍всем советую
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Ержет, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СМ
Сапар Мергенбаев
Супер 👍. Рекомендую
Сапар! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
МК
Марина Карайбида
Хороший салон, приветливая девушка - продавец ! Есть разная концелярка
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Марина! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались п…
Yevgeniy Muzhanovskiy
Фото за 5 минут
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Yevgeniy! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашей компании!»
MM
Max Makhanbet
Рахмет! Қағаздар жақсы шығарылды.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Max! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались прия…
Ramazan Zhumakhmet
Өте керемет сапалы әрі жылдам!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Ramazan! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Рады, что у вас остались…
Zhanat888
Красавчики 😍 быстро качественно Сервис отменный
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Zhanat888 ! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашей компании!»
Алибек Молдали
Профи свое дело
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Алибек! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашей компании!»
Amandyk A
Бағасы да арзан екен қолжетімді тиімді
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Амандык ! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашей компании!»
НК
Нурдаулет Курмангали
Өте тамаша ұнады
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Нурдаулет ! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашей компании!»
Асем Дербисалы
Керемет 🤘, сапалы 👍👍
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Асем ! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашей компании!»
A
Akkalkam
Я довольна работой😘 спасибо за качественные фотографии
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Akkalkam ! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашей компании!»
Лаура Ұзақбаева
Жұмыстары ұнады өте керемет.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Лаура ! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашей компании!»
ГЖ
Ганибек Жамишталиев
Молодцы хорошие обслуживание все на вышем уровне
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Ганибек ! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашей компании!»
AZ
Asyl Zaukymova
Жұмыстары ұнады👍
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Asyl ! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашей компании!»
AK
Aidar Karzhau
Өте керемет жұмыстары да жақсы өте арзан екен
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
«Добрый день, Aidar ! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас вновь в нашей компании!»