Solva

Z E4 пікір
Б.
Бахытбек .7 пікір
Мадина М10 пікір
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘Самая ужасная организация, лично меня довела до депрессии это организация! я мама в декрете взяла и не знала что там большие проценты и сестема ломбард, взяла в другой организации и решила погасить досрочно, но не тут то было, как в приложении было написана по досрочному погашению закинула деньги они сожрали какие то проценты, ладно сверху закинула, еще забрали вся в слезах 😭😭😭 уже хотела оставить это дело. Как один день просрочка долбят по 100 раз, но до них дозвонится невозможно! Взяла 200 сказали сверху будете оплачивать 60тыс и все. То что я ежемесячно погашала 13500тг это всего лишь проценты за продление оказывается! Я думала взяла на 2 года и как кредит гасится долг, но это просто как в ломбард еще заплатила сверху почти 30 тыс чтобы погасить досрочно. У меня большой осадок остался и депрессия от этой организации! Менеджера не скажут такие условия, а поверхностно что это как кредит. Договор не читала думала как сказали, так и есть😭 как и в других организациях, но здесь не так! Читайте договор🆘🆘🆘 Здесь очень много подводных камней, просто ужас 😡😡😡😡😢😭😭😭
Байкадам Молдахметов6 пікір
Никогда не берите в этой организации, лучше взять микрокредит на 2,3 месяца в другой нормальной организации,здесь система как в ломбард, еще сверху платить за выкуп + ежемесячно добавляются сверху % менеджер вам никогда не скажет, что берешь примерно 300тыс сверху платишь 60тыс пример, а оказывается еще ежемесячно платишь % то что продлеваешь как в ломбард+ 360тыс вы должны вернуть, туда сверху еще % накидываются ежемесячно и считайте 360тыс+на 5 лет он берется автоматически,+ваша ежемесячная оплата. возвращаете через 5 лет 800тыс пример и то что 5 лет платили ежемесячно по 17тыс примерно это 60 месяцев =800+1.020.000ежемесчено. Вы за 300 тыс переплачиваете 1.820.000😱😱😱Договор читайте внимательно🆘🆘🆘вам приблизительно скажут что как кредит, но если почитать договор это жесть. Делайте вывод сами, если кто то погашает досрочно может им выгодно, но кто на долгие годы берет , то переплата это жесть
Нури Султанова14 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Справка об отсутствии задолженности предоставляется службой поддержки по электронной п…
Баян46 пікір
Раушан Төлеген35 пікір
13 сәуір 2025, ресми жауап
Алтынай Алтынай29 пікір
14 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
_Aylynngw13 пікір
ДЕ