Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДШ
Данияр Шоманов
Отличное обслуживание, быстро четко профессионально, спасибо большое компанию
Aigul Stybaeva
Я оплачиваю кредит в день день. Никокакой просрочки. Меня долбят за 5 дней и каждый час после оплаты. Авто ответчик еще включают отвлекают с работы. Другие банки так не делают. Вы что ненормальные? Какой у Вас персонал набран бездарные, не способные и очень далекие. Никогда с вами нельзя связываться.
Алан Кенес
Брал кредит и на 1 день просрочки они обзвонили всех моих родственников. Так не делается же. Хотя я оплату произвел после 20.00. у меня оплата прошла на следующий день. И притом что в 9.00 когда мне позвонили я взял трубку. А они всем моим родственникам якобы сказали что не смогли до меня дозвониться. С такими условиями я больше никогда к вам обращаться не буду. И другим не советую.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Пожалуйста, напиш…
ZE
Z E
Қыздары өте сыпайы Жақсы қызмет көрсетті Алғыс❤️
ТК
Татьяна Куснутдинова
Оформили за два дня. Чуткое отношение руководителя и менеджера Лауры. Благодарю вас за сотрудничество 🙏🏻 Рекомендую. Когда срочно нужны деньги, можете смело идти сюда.
Жанель Маратова
🔴 RED FLAG! Никому не советую обращаться в Solva. Абсолютно несерьёзная организация. Менеджер по имени Жарас постоянно кормит обещаниями: “завтра приходите”, “смело решим”, и в итоге — просто игнор. ⚠️ Люди неделями не могут получить одобренные деньги. ⚠️ Сотрудники теряются в заявках, не знают, с каким клиентом работают. ⚠️ Никакой ответственности и уважения к клиентам. Такое ощущение, что у них внутри полный хаос, а клиент для них — это просто “галочка”. Не тратьте своё время и нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА
Наталья А
Погашение микрокредита в выходные дни как происходит?
МТ
Меруерт Талғатқызы
Мало того что тут проценты бешанные тут еще кредиты с комисии надо платить на своем же терминале , имейте ввиду что тут без комисии не оплатить кредит, вообще лучше не брать тут вообще кредит не стоить , хочешь досрочно закрыть долг перерасчета нет ещё + сверху надо им комиссию платить 🤢
Б.
Бахытбек .
Организация с подводными камнями
GL
Gimeni Lacosta
Не стоит брать тут кредит и тд, перепалатите 2х раза Читайте договор перед тем как брать у них Не стоит ни в коем случае брать у них услуги Остерегайтесь этого места, лучше пойдите в нормальный банк Там по лучше условия чем тут Лучше вообще не берите деньги в долг Я обжегся этой компанией, половину основного долга отдал И в итоге опаливаю 60 % компании 40 % от суммы Не берите, не стоит это вашего времени
Дидар К
Люди будьте осторожны,эта организация обманывает людей,там одни MOSHEINIKI и AFERISTI!!!Вот такая ситуация,сестра взяла займ 400 К ,но на карту упало 295 К,начали разбираться сказали что 105 К удержали за страховку ,и ее получите после погашение займа ,менеджер это утверждал,а теперь проходит 14 дней и нам говорят что страховка сгорела ,по факту можно было в тот же день снять их!!!!Лучше не связываетесь с ними !!!!Пусть Аллах накажет вас кто там работает и обманывают людей!!!!
Мадина М
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘Самая ужасная организация, лично меня довела до депрессии это организация! я мама в декрете взяла и не знала что там большие проценты и сестема ломбард, взяла в другой организации и решила погасить досрочно, но не тут то было, как в приложении было написана по досрочному погашению закинула деньги они сожрали какие то проценты, ладно сверху закинула, еще забрали вся в слезах 😭😭😭 уже хотела оставить это дело. Как один день просрочка долбят по 100 раз, но до них дозвонится невозможно! Взяла 200 сказали сверху будете оплачивать 60тыс и все. То что я ежемесячно погашала 13500тг это всего лишь проценты за продление оказывается! Я думала взяла на 2 года и как кредит гасится долг, но это просто как в ломбард еще заплатила сверху почти 30 тыс чтобы погасить досрочно. У меня большой осадок остался и депрессия от этой организации! Менеджера не скажут такие условия, а поверхностно что это как кредит. Договор не читала думала как сказали, так и есть😭 как и в других организациях, но здесь не так! Читайте договор🆘🆘🆘 Здесь очень много подводных камней, просто ужас 😡😡😡😡😢😭😭😭
Байкадам Молдахметов
Никогда не берите в этой организации, лучше взять микрокредит на 2,3 месяца в другой нормальной организации,здесь система как в ломбард, еще сверху платить за выкуп + ежемесячно добавляются сверху % менеджер вам никогда не скажет, что берешь примерно 300тыс сверху платишь 60тыс пример, а оказывается еще ежемесячно платишь % то что продлеваешь как в ломбард+ 360тыс вы должны вернуть, туда сверху еще % накидываются ежемесячно и считайте 360тыс+на 5 лет он берется автоматически,+ваша ежемесячная оплата. возвращаете через 5 лет 800тыс пример и то что 5 лет платили ежемесячно по 17тыс примерно это 60 месяцев =800+1.020.000ежемесчено. Вы за 300 тыс переплачиваете 1.820.000😱😱😱Договор читайте внимательно🆘🆘🆘вам приблизительно скажут что как кредит, но если почитать договор это жесть. Делайте вывод сами, если кто то погашает досрочно может им выгодно, но кто на долгие годы берет , то переплата это жесть
ПD
Писательница DreAmy
Такие палевные накрученные отзывы 🤣 Имена придуманные или имя женское, но отзыв как от мужчины или наоборот 😁
Нури Султанова
Я брала кредит и доссрочна погашения сделала но не могу взять справку о задолженности просто не дают или не хотят уже 11дней прошло колл центр молчу одно и тоже повторяют ждите сколько ждать не ужели так много людей что не могу одну справку получить
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Справка об отсутствии задолженности предоставляется службой поддержки по электронной п…
Баян
Отличная организация, обращалась уже несколько раз. Всегда выдают деньги без залога и поручителей, что очень удобно. К тому же, терминалы стоят в разных местах, что облегчает жизнь! И, конечно, бонусы приятно удивляют, особенно в магазинах!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Иван Семёнов
Быстрое оформление кредита впечатляет. Удивился, что все заняло всего несколько минут. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь. Хорошо, что можно погасить кредит досрочно без штрафов. Мне понравилось, буду рекомендовать друзьям! 😊
14 мамыр 2025, ресми жауап
Александр Иванов
Просто идеальные условия, главное быстро и надежно. Молодцы!
12 мамыр 2025, ресми жауап
L
Lena
Все супер, быстро выдали деньги, не пришлось долго ждать!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Саша Морозова
Чистое отделение, вежливый персонал, всё понравилось, спасибо!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Виктор Бронислав
Досрочное погашение без штрафов - это супер, теперь зная это, и снова обращусь!
Мұхамеджан Амангельды
Получил микрокредит быстро, всем рекомендую, удобно оформлять!
Ермек Тулегенов
Понравилось, что в организации много отделений. Отношение персонала всегда на высшем уровне, всегда помогут с вопросами. И классно, что есть карта с кэшбэком! Пользуюсь ею, когда делаю покупки. Удобно, что все платежи можно делать через терминалы. 👍
Алия
У удобного сайта быстро оформил займ, реально просто! Молодцы!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Роман Коваленко
Взял кредит на авто, все прошло очень быстро и без проблем. Минимум документов, всего удв! Хорошо, что есть возможность гасить кредит досрочно. Персонал приветливый, а отделения чистые и уютные. Обязательно вернусь еще раз) 👍
ЖБ
Жазира Беисинбаева
Хороший персонал всегда рады помочь
Vyacheslav Kuan
Мониторю конкурсы, всегда можно выиграть что-то стоящее, классно!
Жанара Байгулова
Довольна услугами, все быстро и просто, буду обращаться еще!
Мария Кузнецова
Здесь понимают клиентов и всегда готовы помочь, очень приятно!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Қасым Орынбаев
Каждый раз попадаю на акции, очень радует, приятно экономить!
19 сәуір 2025, ресми жауап
ОБ
Олеся Балакова
Помогли быстро, без длинных очередей и ожиданий, просто супер!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Zarina Esenova
Огромное спасибо менеджеру Алие за лучший сервис❤️
17 сәуір 2025, ресми жауап
OT
Orynbasar Tulegenova
Спасибо Жарасу Молодец👍
16 сәуір 2025, ресми жауап
AB
AAA Bbb
Алия суперрр🔥🔥🔥Классное обслуживание! Профи своего дела👍
16 сәуір 2025, ресми жауап
HH
Honor Honor
Рекомендую этот филиал, особенное спасибо Алие!
Никита Коваленко
Отличные условия обслуживания, были приятно удивлены, побольше бы таких мест!
MD
Marat Dyusenov
Спасибо менеджеру Алие за оперативное обслуживание и грамотную консультацию!👍👍👍
Агида Кушекбаева
Алия Тойбазаровна вы великолепный сотрудник! Я искренне благодарна вам, вы мне так помогли и сделали все как надо🤍
Аизи 😛🤟🏻
Лучший сервис и лучшие сотрудники,особенно Алия! Была вежлива и быстро все сделала. Очень помогла мне с оформлением кредита
КТ
Кубенова Томирис
Алия лучший сотрдуник , делает свою работу быстро и качественно!!
Раушан Төлеген
Круто, что есть возможность оплатить через applepay, намного удобнее!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Алтынай Алтынай
Жарас топчик🔥
14 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
_Aylynngw
Всем советую,идите только к Алие.Она во всем подскажет и поможет. Делает свою работу очень быстро!!
ДЕ
Дамели Ескендирова
Solva у вас замечательные сотрудники, Алия Тойбазаровна она такая молодец!Всегда идет на помощь, все объяснит и расскажет , спасибо ей за хорошее обслуживание!
анадель
Solva лучший филиал, который я встречала и лучшие сотрудники. Все были вежливы и добры, особенно Алия. Алия Тойбазаровна спасибо вам огромное, вы мне так помогли и сделали все качественно
Ziks 🤍
Хочу выразить огромную благодарность Алие Тойбазаровне, хорошо справилась со своей работой и очень помогла мне!!! Вы отличный менеджер, вы отлично и быстро всё оформили. Очень вам благодарна Алия, буду обращаться только к вам! Спасибо за вашу работу и помощь мне!
mадико 🩷
Алия огромное вам спасибо, мне все понравилось!
Амина 🪡
Огромная благодарность Алие Тойбазаровне!Быстро оформила кредит и очень помогла мне!!
Самира Сансызбай
Алия Тойбазаровна огромное спасибо вам , я осталась довольна! Всем советую менеджера Алию
Korlan Ibraeva
Благодарю Алию за такую помощь, золотые руки , очень быстро оформила мне кредит!😍
Тағы жүктеу