Жүру жолы
Гастробар
Ғимаратта
Мәзір
Лаура С
Отмечали в этом заведении день рождения сыну на 2 этаже. Все понравилось, гости довольны, большое спасибо шеф повару Виктории, было очень вкусно, стол смотрелся красиво 👍
Любовь Алексеевна
Хорошее заведение. Администратор Жулдыз милая, приятная, вежливая девушка. Всё понравилось 👍👍👍
Yana B
Еда просто божественная! Всё свежее, сочное и безумно вкусное. Порции щедрые, подача красивая. Отдельное спасибо администратору Жулдыз — вежливая, внимательная и очень приятная. Всё объяснила, помогла с выбором и создала уютную атмосферу.Обязательно вернёмся ещё!
Марлен Сопыев
Ооооооочень грамотный персонал, особенно администратор Жулдыз, во 👍 всё схвачено, всё налажено, всё супер 💪
Ринат Мусин
Админ.... Жулдыз ... Очень замечательная.... Честная , всегда справедливо решает в ситуациях...👍👍👍👍👍👍
Жулдыз Аскербаевна
Отличное заведение. Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Приятная атмосфера 🥹
Саяжан Сулейменова
Две звезды только за вкусную еду и за красивый интерьер. Но сервис просто ужас повар не хотел отдавать блюда хотя мы просили хотя бы салаты но нам передали что повар хочет отдать все и сразу. Официантов нет бегал бармен. Спрашивали на счет меда так как у подруги была сильная аллергия но узнали что все так есть мед только после того как сделали глоток хотя нам сказали что меда нет.Администратор это вообще изюминка этого заведения из-за проблемы с чеком так как нам принесли лишнию пиццу его пробили но сказали его вычитать ( это ничего страшного с чеком с барменом решили) но она требовала оплатить за обслуживание за пиццу которую мы даже не ели и админша позвонила себе повысить голос, материться и говорить чтобы мы ушли. Еда конечно вкусная и мы бы промолчали на счет замашек повара и отсутствие обученых официантов админша прям добила. Спасибо но больше посещать данное заведение с большим пренебрежением и отсутствием субординации с гостями нет никакого желания. Да и кстати мы слышали как она нас обсуждала и называла нас typemi далбаебками.Жулдыз как бы обидно и грустно не звучало никто из гостей или даже прохожих не обязан знать какие там у вас проблемы или хорошое или плохое у вас настроение так как это нас не касается а так как вы представитель заведение где принимают гостей то вы буквально обязаны если не улыбаться во все зубы то как минимум держать субординацию.
KA
Kussainova Asemgul’
Отличное заведение👍🏻 провели прекрасный вечер День Рождение супруга. Все было вкусно, красиво и душевно. Спасибо большое всему персоналу. Ребята просто ТОП✨
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 с нетерпением будем ждать вас снова в гости!!!
Tamirlan 🦹🏽♂️
Хороший бар👍🏼
MZ
Magzhan Zhanay
Зашел так называемый «Пятница» Очень грубый администратор. Попросил, зайти уборную 30 сек. Не понимал ситуацию по человеческий. Просто орала, «сказала 5тыс.плати и зайди. Не может разговаривать с людьми
Мария Синькеева
Очень уютное место, понравился интерьер и особенно обслуживание. Большая благодарность официантке Жулдыз, очень приветливая, внимательная и гостеприимная. Обязательно придем еще.
Акерке Тасбулатова
хороший и огромный выбор,ужасно вкусные блюда,очень сильно понравилось 🥰
QT
Qwerty Tt
Как у вас красиво 😍 сказочное оформление , так приятно просто прогуляться рядом )
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Qwerty, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости!!
Марсель 999
крутяк
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова!!
Как же Надоели
Отличное заведение, классный персонал. Спасибо за то что позволили столь приятно отпраздновать Хэллоуин. Еда была просто замечательная, а цены на неё полностью окупали не только вкусом, но и качеством
1 қараша 2025, ресми жауап
Как, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Асель Тамабекова
Сегодня были в данном заведении не понравилось ! Отстой админ
МИ
Малика Исина
Еда не очень вкусная, пересоленная слишком. У мужа аллергия пошла. Не понимаю хвалебных отзывов про пиво, только один сорт без выбора, пиво как вода.
Olga Olga
Понравилось заведение, небольшое, уютное, посещали сегодня 5.10. Официант очень вежливый, по кухне нет замечаний, быстро и вкусно, пиво отличное! Интересный интерьер. Будем посещать! Темирлану отдельное спасибо, знает полностью о напитках и блюдах. Вино супер!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!! Ждём вас снова в гости!!!
Ксения Фесенко
Очень необычный дизайн заведения, хорошее обслуживание. Очень милая девушка!
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады видеть вас снова в гости!!
LS
Luchiya Semagina
Была в этом заведении и ела очень вкусный стейк.Повара учли наши предпочтения и мы получили нежный и сочный стейк Обязательно прийдем на следующие выходные за фирменным коктейлем
D
Denis
Очень уютное место с приятной атмосферой и стильным интерьером — особенно понравились мягкие диваны и приглушённый свет. Оформление в тёплых тонах создаёт ощущение уюта, а картина с собакой в красном костюме добавляет шарма и немного юмора 😊 Еда вкусная и подача красивая — бестроганов был свежей и ароматный, десерт просто таял во рту. Отдельно стоит отметить напитки: освежающий лимонад с мятой и лимоном идеально дополнил вечер. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, всё подали быстро. Отличное место, чтобы спокойно поужинать или посидеть с друзьями в приятной обстановке.
13 қазан 2025, ресми жауап
Denis, спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 😁 будем ждать вас снова в гости!!!
Аида Сапарова
Купила сертификат до 1 сентября хотела справить день рождение в итоге узнала что они вообще закрылись сертификат пропал только деньги зря потратила
SA
Svetlana An
Интересный интерьер, хорошая музыка, вкусная кухня, что ещё нужно для ужина? Добавим к этому внимательного официанта, развлечение в виде морского боя,пока ожидаешь заказ и время летит незаметно. Отдельная благодарность руководству заведения за предоставление возможности посещать заведение с питомцами.
12 қазан 2025, ресми жауап
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вас видеть снова…
Diana Dyussembayeva
Были вчера, мясо не понравилось. Стейк пересолен, шашлык куриный как будто на кефирном маринаде
Инкар Касимова
Бар «Пятница» — отличное место! Здесь очень вкусное пиво, всегда свежее и холодное. Отдельно хочу отметить Никиту — он невероятно приветливый, отзывчивый и просто замечательный человек. Благодаря таким людям в «Пятнице» всегда приятно проводить время. Мне там очень понравилось!
Алина Арасланова
Заказали стейки из телятины, стейки резиновые невозможно прожевать. Отзывы конечно шикарные, но видимо накрученные так-как не только стейки расстроили но и салаты ужасные! До закрытия было намного лучше, не считая стейков. Единственное что приятно поздравили с днем рождения тортиком и официанты очень вежливые
Aigerim Abylaikyzy
Случайно нашли это место, но не пожалели 👏🔥вкусно, сервис топ, пиво свежее! Побольше клиентов
ГБ
Гульжиян Бисенова
Вкусно, недорого, приветливо!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 💛
AR
Arnur Ren
Заказывали большой сет шашлыков на компанию, всё вкусно и красиво подано.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Шашлыки сочные и ароматные, чувствуется, что мясо свежее.
Владимир Марусенко
Азамат красавчик хороший официант
Marceline 74
Порадовало разнообразие блюд, плюсом был комплимент в виде закуски 👍🏻
ST
Sultan Tasmnov
Порции большие, цены разумные, это радует.
РА
Ринат Аскарович
Персонал вежливый, быстро обслуживают, ничего не пришлось ждать подолгу
Акжол Каримов
Атмосфера уютная, а вино подобрали идеально к мясу.
ЖР
Жулдыз Рымбекова
Отличное место! Шашлык мягкий, сочный, просто тает во рту.
ШЕ
Шынгыс Еримбетов
Керемет Маган унаганы тамагы Жане официанты оте кишпеил Рахмет достарымен келем сиздерге аитарм келнздер
Sabina .
Решили пообедать тут, все было очень вкусно и атмосферно👍🏼👍🏼
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸 Ждём вас каждые будни на комплексные обеды !!!!
РШ
Руслан Шарапов
Очень понравилось сочетание кухни и винной карты. Вино подобрали к мясу профессионально, официант хорошо разбирается в напитках.
Ходим сюда с друзьями. Всем нравится: и мясо, и пиво, и атмосфера лёгкая, дружеская
Жасылбек Ш
Брали шашлык и салаты, всё было свежим, мясо отлично замариновано. Обслуживание быстрое, официанты внимательные👍🏻👍🏻
AL
Alex Li
Отличное заведение просто 10 из 10 ходил с подругой все понравилось, отдельное спасибо официанту Тиме все просто супер
ИРЭН Кэрри
Уютно! Шикарно! Отличная атмосфера для отдыха, музыка тихая, успокаивающая и отличный интерьер. Тимур ! Спасибо за обслуживание! Теперь буду ходить только сюда!
Сеня Сеня
Астана, осень и маленькая находка — ресторанчик «Пятница». Вкусно, красиво и с душой 💛
Marcus Victor
Гастробар «Пятница» приятно удивил атмосферой и сервисом. Отдельно хочу отметить работу официанта Азамата — очень внимательный, вежливый и профессиональный. Подсказал по меню, быстро принес заказы и всё время интересовался, удобно ли нам. Благодаря его обслуживанию вечер прошёл на отличном уровне. Спасибо! 👌
Даурен Садвакасов
Шикарное место обслуживание шикарное все ок 5 звезд Азамат красавчиг
СМ
Сани М
Заказываю здесь только мясо, оно реально стоит своих денег. Стейки подают с вкусными соусами, всё гармонично.
БС
Бауржан С
Обслуживание быстрое, ждать почти не пришлось.
✋✋
✋🏻 ✋🏻
Цены приятно удивили, за качество и атмосферу ,очень достойно.
DN
Dr Nura
Самое любимое заведение ,целую руки Вашим поворам💖а домашнее вино стало мои фаворитом в барной карте🤤 Все продукты свежие и это невозможно не заметить 👍🏻,кто разбирается в еде точно это оценят ,атмосфера и музыка скомбинированы так чтоб каждый гость мог выдохнуть и расслабиться от ритма этого города и потока мыслей 🌇
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dr, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь с большим нетерпением 🥰😍
Тағы жүктеу