Пятница

Гастробар
Саяжан Сулейменова14 пікір
Две звезды только за вкусную еду и за красивый интерьер. Но сервис просто ужас повар не хотел отдавать блюда хотя мы просили хотя бы салаты но нам передали что повар хочет отдать все и сразу. Официантов нет бегал бармен. Спрашивали на счет меда так как у подруги была сильная аллергия но узнали что все так есть мед только после того как сделали глоток хотя нам сказали что меда нет.Администратор это вообще изюминка этого заведения из-за проблемы с чеком так как нам принесли лишнию пиццу его пробили но сказали его вычитать ( это ничего страшного с чеком с барменом решили) но она требовала оплатить за обслуживание за пиццу которую мы даже не ели и админша позвонила себе повысить голос, материться и говорить чтобы мы ушли. Еда конечно вкусная и мы бы промолчали на счет замашек повара и отсутствие обученых официантов админша прям добила. Спасибо но больше посещать данное заведение с большим пренебрежением и отсутствием субординации с гостями нет никакого желания. Да и кстати мы слышали как она нас обсуждала и называла нас typemi далбаебками.Жулдыз как бы обидно и грустно не звучало никто из гостей или даже прохожих не обязан знать какие там у вас проблемы или хорошое или плохое у вас настроение так как это нас не касается а так как вы представитель заведение где принимают гостей то вы буквально обязаны если не улыбаться во все зубы то как минимум держать субординацию.
KA
Kussainova Asemgul’14 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 с нетерпением будем ждать вас снова в гости!!!
Tamirlan 🦹🏽‍♂️6 пікір
Акерке Тасбулатова1 пікір
QT
Qwerty Tt11 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Qwerty, спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости!!
Марсель 9993 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова!!
Как же Надоели21 пікір
1 қараша 2025, ресми жауап
Как, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Асель Тамабекова3 пікір
Ксения Фесенко6 пікір
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады видеть вас снова в гости!!
SA
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 💛
AR
Arnur Ren19 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Владимир Марусенко3 пікір
Marceline 7421 пікір
Акжол Каримов20 пікір
Sabina .5 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸 Ждём вас каждые будни на комплексные обеды !!!!
Даурен Садвакасов2 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ