Жүру жолы
Аударма бюросы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ramcho .
Сделали перевод документа быстро, буквально за вечер, все понравилось, + нотариус рядом
Айгуль Бейсенбаева
Очень рада, что обратилась за услугами перевода в эту компанию! Перевод грамотный, и главное быстро! Спасибо Игорю, очень внимательный, максимально вежливый 🤝👍🏻👌🏻
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль, спасибо Вам, что выбрали нас! Ждём Вас снова! 😊🤝🏻
Екатерина Плахотнюк
Обратилась в это бюро переводов, осталась очень довольна! Перевод сделали быстро, грамотно и с учетом всех требований. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и вежливость сотрудников. Документы приняли без нареканий. Удобное расположение и адекватные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежное и профессиональное бюро переводов!🙂🙂🙂
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Обращайтесь ещё - будем рады помочь…
ТТ
Токжан Томирис
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу, выполнено быстро я приехала и получила свои документы без очереди! Профессионалы на 100%
18 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно, ждем вновь!
Алиса Шубова
Очень оперативно и профессионально. Большое спасибо. Теперь обращаюсь только к вам. Внимание к деталям, потрясающее. Очень важно при переводе. Благодарю
3 маусым 2025, ресми жауап
Большое Вам спасибо за столь высокую оценку! Рады были помочь Вам! Обращайтесь вновь 😊🤝🏻🫡
К К
Адекватная цена за перевод и работа была выполнена за несколько часов👍🏻
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!