Маршруттар
4.3
4.3
ДШ
Диана Шуренова
Кто этот магазин открыл обманщики! Должны мне деньги за товар, и уже год не отдают сначала обещали, потом заблокировали.
ГС
Гүлмира Серікқызы
Там такой выбор одежды. Классные
БО
Берик Орманов
Классный магазин😍😍😍
Альмухаммед Баймурат М-71
Сегодня был в этом магазине, очень широкий выбор, необычный модель подобрал для сына пару луков👍👍👍
ЖА
Жансая Адил
Самый лучший детский магазин. Осы магазине бола Центральныйга барамыз, багалары да оте тиымды
RR ~
Один из лучших магазинов детской одежды! Магазин новый цены приятные! Лучшее из новых магазинов детской одежды👍
АЖ
Аслан Жиентаев
Балаларға мерекелік киім ізденген, толықтай ойымыз ойымыздан шықты👍🔥
ГМ
Гульмира Максутовна
Спасибо большое за внимательное отношение нам понравилось покупать у Вас одежду очень качественные товары и скорость исполнения заказов. Процветания Вам больших успехов, удачи и по больше клиентов!!!
Анна Маркевич
Спасибо Большое за обслуживание. Широкий ассортиимент товаров, могу сказать #1 в центарльном рынке! Желаю успехов и процветания❤️ Самый красивый и любимый наш бутик теперь!
РЖ
Раушан Жамкеева
Классный бутик 😊
Балатай Аширбаева
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленные костюмы детям! Отличное качество и приемлемые цены! Я у Вас постоянно покупаю и очень довольна! Удачи в вашей работе
Gulzhana Ormanova
Ждем вас в нашем магазине😍❤️ с любовью к вашим детям❤️❤️❤️
Диас К
Хорошо все
Майя А
Здесь очень красивые детские вещи 🫶🏻
Асем
Багасымен сапасы сайкес келеди 👍
К
Кадыргали
Киимдердин сапасы жаксы келип журемиз рахмет!
o
o.karimbay
искали в подарок костюмчик нашли у вас спасибо за скидочку)