Жүру жолы
ЖШС Global Build
Филиалы
Барлық филиалдары
. .
Здравствуйте, если есть общедомовой , или подъездный чат добавьте пожалуйста этот номер 87768187147. Подъезд 5.
Dilnaz
Нашла кота в подъезде. Видно, что он домашний возможно, выбежал из квартиры. Можете, пожалуйста, отправить сообщение в чат дома Меня там нет. Мой WhatsApp 8 707 751 70 17( на всякий случай) К сожалению, домой я его не смогла запустить — он сейчас сидит в подъезде
IA
Inkar Aktureshova
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста этот дом ЖК жетысу в центре находится или край города? Мы не местные , город плохо знаем
r_
read _holla
Впечатляют темпы, но главное при этом обеспечить соблюдение стандартов и качества строительства, посредством инженерного и технического надзора структурных подразделений BI. В целом проект обещает быть хорошим и вроде как, это один из последних ЖК первой линии бигвилля Жетысу. Ну и хочется конечно видеть работу по озеленению и облагораживанию прилегающей территории, в частности канала Нура-Есиль. Ждем завершения строительства и получения ключей))
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏
Желаю успехов с строительстве дома
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
Erke t
Добавьте в чат плиз, купили сегодня 87066349499
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы можете добавиться в чаты для жителей через приложение BIG App🤗 Для этого вам необх…
Дарига Тулепбергенова
Жк қазіргі уақытта құрылысы жүріп жатыр ма? Тоқтап тұр ма? Кілтті уақытынан бұрын беруі мүмкін ба? 3 бөлмелі пәтер алдық осы үйден😍.
БТ
Берик Темирханов
Ок
Акжар Токпан
Здравствуйте если есть общий чат этого дома пожалуйста добавьте чат мой номер 87079413225
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Чат жильцов еще не создан🙌🏻 При сдаче жилого комплекса менеджер дома создаст официальный чат и будут добавлены все жильцы😇
Баян Қапашева
Купил в этом ЖК квартиру, темпы строительства радуют. Надеюсь что ключи выдадут раньше назначенного срока, учитывая стадию на данный момент. Подскажите пожалуйста что за строение будет?
Moldir Ondybaeva
Купили в этом доме квартиру, ждем день открытых дверей и в целом надеемся что дом будет топ 🔝🙌
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 💙Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нашу компанию, ценим и дорожим оказанным доверием!🙏🏻
Azino 777
Осы уйде патер алып койдык😅 Бәрі жақсы болады деп үміттенемін🙏
Хз .
Зор го
15 наурыз 2025, ресми жауап
💙
Ailana Yerlankyzy
Уоуу👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оценку.