Жылдам тамақтану
407 баға
АК
Абзал Кемеров14 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что доставка заняла много вре…
AA
Amir Asqarov4 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
НТ
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДШ
Данил Шипилов1 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
AB
Anargul B6 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Сожалеем, что доставка оказалась недоступна и это доставило н…
СА
Ерасыл Баратбек1 пікір
jaks mustafa5 пікір
Акназар Жээналиев3 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thank you for sharing your feedback 🙏 We’re really glad to hear that you enjoyed your order! Your k…
Ramazan Kushtarbekov5 пікір
КШ
Кайрат Шагиев13 пікір
A
Astana1 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
ДО
Чингиз Оспан4 пікір
АЛ
Айдар Лукпанов4 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Нам очень жаль, что донер и обслуживание вас…
QB
WTF3 пікір
РХ
Рустам Хаджиев3 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень жаль, что донер получился с неприятн…
Айсултан Баянов9 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
НК
Нурбол Кадыров2 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вкус донера вас расстроил. Хотим уточнить, что мы готовим его по н…
ИК
Ильяс Карибжанов2 пікір
МК
Мистер Креатив9 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем состоянии 😔 Это абсолютно неприемлемо, и мы относимся…
Dauukaa )18 пікір
Станислав2 пікір
NZ
Nazerke Zeinolla3 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобством. В пятницу с…
Akhmedova Sabina 🎀6 пікір
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗