Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДБ
Денис Боткин
Мүлде ұнаған жоқ
Все гороят краиво Номера в очень плохом состоянии. Из туалета сильный неприятный запах, часть заявленных услуг не работает. Реальные номера вообще не соответствуют фото. Есть серьёзные подозрения на наличие клопов — после проживания появились зуд и укусыод
Александр Кин
Керемет ұнады
Это самые лучшие апартаменты в Астане! Великолепный интерьер, непревзойденный аромат, блистательная чистота, дорогое постельное белье, тишина и спокойствие! Спасибо большое за клиентоориентированность и лучший сервис!
ДА
Давлатбек Абдувалиев
Керемет ұнады
Брал на 4 сутки очень понравилось сделали скидочку хороший район все чисто рядом экспо теперь когда в Астану только у вас буду брать
БК
Бибигуль Карбаева
Керемет ұнады
По работе приходится часто приезжать в Астану. И, как правило, искать удобное,комфортное жилье. И я , как мне кажется,нашла его! Квартира выполнена в отличном дизайнерском варианте. Очень уютная, чистая, со всеми необходимыми удобствами для проживания. Особенно понравилось то,что продуктовые магазины находятся в шаговой доступности. Непременно буду останавливаться именно в этих аппартаментах. Спасибо хозяевам квартиры за предоставленную возможность проживания. До следующей встречи!!!
FK
Fatima Kalibekova
Керемет ұнады
Мы с мужем постарались выбрать апартаменты вместо стандартных гостиниц для своих гостей, чтобы было больше свободы у наших гостей. Но эти апартаменты превзошли все наши ожидания! Это идеальный вариант для тех, кто ценит комфорт, тишину и самостоятельность. Высокие потолки, большие окна и очень грамотная планировка. Все было идеально чисто, пахло свежестью, что сразу вызывает доверие. Постельное белье и полотенца — кристально белые и приятные на ощупь. Уборку делали перед заездом наших гостей, видно, что с душой.Очень часто в апартаментах стоит лишь микроволновка и маленькая плитка. Здесь же — вся техника, чтобы готовить с удовольствием: полноразмерный холодильник, хорошая духовка, стиральная машина со средствами, вся необходимая посуда. Отдельное спасибо администратору Меруерт! Вселились за 2 минуты по кодовому замку (никого не пришлось ждать). По всем вопросам (где найти прачечную, какое кафе посоветуют) отвечали моментально в чате. Чувствовалась постоянная поддержка, но при этом нам никто не мешал — полный приватность. Рекомендую эти аппартаменты!
Owerlord
Керемет ұнады
Очень чистенько, уютно, обязательно обратимся ещё раз к вам за услугой ❤️❤️❤️
Айнабек Макашев
Керемет ұнады
Очень чистая квартира! Рекомендую, видимо квартиру делали для жилья, но потом решили сдавать, чувствуется продуманность и качество. Можно смело останавливаться с семьей, очень чисто.
Аскар Газизов
Керемет ұнады
Все очень понравилось. Квартира чистая, уютная, с хорошей мебелью и всей техникой. Район спокойный, рядом всё необходимое. Хозяева вежливые и отзывчивые. Рекомендую!
AT
Ayan Toleu
Керемет ұнады
Снимали квартиру посуточно — всё понравилось. Чисто, уютно, как на фото, менеджер вежливый и всегда на связи. Отличное соотношение цены и качества. Район спокойный, рядом магазины и кафе — удобно для короткого проживания.
E T
Керемет ұнады
Несколько раз останавливался тут. Сервис на высоте! Удобно, красиво и уютно, а главное чисто обязательно обращусь еще!
Salamat Akhmetzhan
Керемет ұнады
Останавливались с семьей. Все понравилось, очень чисто, советую
Аида Тлеуберлина
Керемет ұнады
Шикарная квартира, как на фото даже лучше ) спасибо большое
Asylbek Amirov
Керемет ұнады
Шикарная квартира, всё чисто и уютно. Всем советую
Арай М
Керемет ұнады
Квартира полностью соответствовала фотографиям. Очень чисто. Квартира светлая. Удобное расположение. В квартире есть всё необходимое: от бытовой техники и посуды до средств личной гигиены. Хозяйка всегда на связи, очень вежлива. Заселение удобное. Квартира оказалась очень уютной. Хорошее соотношение цены и качества. Много парковочных мест. В шаговой доступности продуктовые магазины. Однозначно рекомендую всем, кто ищет комфортное и удобное жильё на короткий срок!
Aygerim Almasheva
Керемет ұнады
Останавливалась не раз в этих апартаментах, очень все понравилось, чисто, уютно, симпатично. Всем советую 🫶😇
Ербол Ералиев
Керемет ұнады
Останавливались в этой квартире на 3 дня — всё очень понравилось. Квартира чистая, светлая, полностью соответствует фото. Есть всё необходимое для проживания: чистое постельное бельё, полотенца, посуда, микроволновка, стиральная машина. Интернет стабильный, работал без перебоев. Отдельное спасибо хозяевам: всегда были на связи, заселили вовремя. Чувствуется забота о гостях. Рекомендую! Если будем в Астане снова — обязательно выберем эту квартиру.
НФ
Н Ф
Керемет ұнады
Приезжали с Алматы. Искали где проживать и наткнулись на их объявление. Все очень понравилось, было комфортно и чисто
Arsen Kuanyshev
Керемет ұнады
Квартира уютная, чистая и полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Заселение прошло быстро. Обязательно приедем ещё!
СА
Сабина Ануар
Керемет ұнады
Квартира просто супер👍 красивая, уютная, чистая, адекватная стоимость, спасибо большое за отличный сервис, по приезду в Астану буду обращаться только к Вам👌
Керемет ұнады
Остановились у вас в апартаменте, очень классная квартира, светлая , а главное уютная. Остались довольны, локация очень хорошая. В квартире очень чисто аккуратно и приятно 👍обязательно к вам вернемся.
D
Dinara
Керемет ұнады
Прекрасная квартира, очень приятно было там находиться. Все красиво и очень удобно! Обязательно еще обращусь к вам при посещении Астаны!
MZ
Meruert Zhumageldinov
Керемет ұнады
Замечательные апартаменты, дизайнерский ремонт, чувствуется внимание к каждой детали и забота о клиентах. Чистота и уют. Замечательный сервис. Чай кофе, питьевая вода в качестве комплимента. Кстати фотки реальные, а не как это обычно бывает. Ещё вернусь к вам 👍
Мөлдір Аскарова
Керемет ұнады
Отличного место, рекомендую! Все чисто, красиво и самое главное расположено в нужном месте
Altyngul Kakeyeva
Керемет ұнады
Очень уютно и стильно. Понравилось, буду останавливаться еще, спасибо!
DZ
Daniyar Zhumageldinov
Керемет ұнады
Очень красивая и чистая квартира, все новое и со вкусом, уютно как дома!!! Еще вернемся!!! Рахмет!!!
Heung Min Son
Керемет ұнады
Квартиры очень ухоженные и чистые. Приятно заселяться👍🏼
Cosa Nostra
Был проездом, девушка очень лояльна Всем рекомендую 🤗
BS
Birimzhan Sovetov
Очень чисто, спокойно Владельцы очень лояльны Рядом есть все Вообщем все супер
AT
Asema Takenova
Керемет ұнады
Уютная, чистая, стильная квартира) Все сделано с душой)
Марслен Бабашев
Все чисто и уютно.
ИЭ
Ислам Эльбаев
Керемет ұнады
Приезжаю регулярно в Астану по работе и беру апартаменты здесь, очень красивые и уютные квартиры, спасибо за гостеприимство
Айым А.
Квартира очень чистая, спасибо
ОИ
Олжас Имятов
Керемет ұнады
Крутая квартира. Чисто и уютно. Рекомендую.
УГ
Уалихан Гүлзат Алимжанқызы
Чисто и уютно👍👍👍
Dd Dd
Керемет ұнады
Чистые и не прокуренные квартиры, обязательно вернусь к вам
РС
Рустам Сыздыков
Керемет ұнады
Отличные апартаменты! Комфорт , уют и удобность точно описывают апартаменты от данной компаний! Спасибо вам за такую проделанную работу, буду обращаться только к вам.
NN
Nursultan Nurmashev
Керемет ұнады
Классные апартаменты, очень чисто, уютно, все новое💯 Очень приятный менеджер, всегда на связи👍 Ничем не хуже отелей, однозначно рекомендую. Елочка к новому году топчик👌 Обязательно буду обращаться повторно 10/10