Жүру жолы
Бутик сотовых аксессуаров
Филиалы
Барлық филиалдары
Махаббат Кулманова
Сервис, конечно, на высоте! И подберёт, и поменяет, и скидку сделает! Добрый, улыбчивый. К таким всегда возвращаются! Процветания Вашему бизнесу!!!
Н.
Нари .
Тема, все качественное
SS
Simon Says
Очень классный магазин, все подсказали и посоветовали. Обращалась по нескольким вопросам, профессионально подошли. Всем советую! Благодарность Ерболату. Процветания вам и благодарных клиентов
23 маусым 2025, ресми жауап
Simon, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё ❤
Айгерим Сайынкызы
Классное обслуживание, детальное объяснение! Советую✊✊✊
28 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать!
Ризат Орман
рахмет жаксы скидкамен берди багасын кельтирип . сауданыз журеберсин 👋
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
AW
Ann Way
Отличный магазин, большой ассортимент аксессуаров. Покупала зарядку на телефон, хорошее качество👍
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ann! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
SALTUSHA Berikovna
Хочу поделиться отзывом сделала стекло на телефон прям супер качества Единственное место где нашла стекло на свой телефон Классное обслуживание и приемлемые цены всем советую
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, SALTUSHA. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Г
Габит
Қол жетімді баға барлығына кеңес берем
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
Арманай Тойшыбеков
Ерболат брат рахмет все четко 👍🏻✊🏻 Всем советую Хорошие цены
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арманай! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Malika Talgat
Хороший магазин мелочей и аксессуаров
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Malika. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
zhn sbva
Очень довольна покупкой! Брала чехол и стекло — качество на высоте, всё идеально подошло. Большой выбор, стильные модели, есть и на редкие модели телефонов.Обслуживание отличное помогли выбрать, всё аккуратно установили. Цены адекватные, даже ниже, чем ожидала. Теперь только сюда! Спасибо за сервис и настроение 💖📱
21 мамыр 2025, ресми жауап
Zhn, благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Молдир Смагулова
рахмет бари жаксы сервис , Сіздің товарларыңыздың бастысы сапасы жақсы екен .Сізге үлкен 💖 РАХМЕТ тағы зат алуға келемін және де достарыма таныстарыма жарнама жасаймын 🔥🥰👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Молдир, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 😁
БТ
Балгын Туймебаева
Зарядка алдым айфонга сапасы жаксы Рахмет бари керемет сервис унады 🤝👍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
C7
CR 7
Все четко и цены тоже удачных сделок продаж и т.п
14 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, CR, за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Aiganym .
Недавно посетила этот магазин и остался очень доволен! Огромный выбор чехлов, защитных стекол, наушников и других аксессуаров. Цены адекватные, а качество товаров на высоте. Персонал вежливый и помогает подобрать именно то, что нужно. Покупал здесь провод и адаптер– всё идеально подошло! Проконсультировали детально и очень помогли с выбором👍 Обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет стильные и качественные аксессуары для своего телефона!Самый лучший 💯💯💯
1 сәуір 2025, ресми жауап
Aiganym, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Алексей Кремзер
Взял всякие мелочи для машины и домой. Удобно и цены адекватные. Выбор есть можете приходить покупать)
Анар Сайлаубекова
Бәри сапалы рахмет
БК
Баглан Каиржанова
Классный магазин, всегда всё покажут, объяснят, цены👍🏼. Рекомендую💯
Арай Борсанова
Очень быстро помогли найти то что было нужно 👍🏻👍🏻👍🏻
Diana Ipova
Искала бюджетные наушники в дорогу, что бы быстро и качественно. Консультант очень вежливый и понятно все объяснил. Заказывала через доставку и так красиво отправили плюс к новогоднему настроению. Звук и качество за свою цену на высоте даже не ожидали 🥹 Спасибо большое 🫶🏻
S.
Slava .
Наушники хорршие, продавец отличный помог отправить товар в другой город. Можете покупать качество товара превосходное
Алтынай Ибрахим
Покупала ребенку наушники, очень качественные, звук отличный👍🏻😍 Ребенок довольный, доставили оперативно. Детские наушники 👍🏻 идеальный подарок на Новый год👍🏻 всего Вам доброго⭐️
Маржан Серик
Классный магазин дистанционно помогли выбрать зарядку а она пртсто классная быстро заряжает, вежливый сотрудник👍👍👍
Спасибо за магазин , хороший ассортимент, хорошо что открылись возле дома
МИ
Мадина Игбердинова
Спасибо за хорошее обслуживание. Мне все понравилось. Пользуюсь с удовольствием. Качество очень хорошее. Хороших продаж вам и клиентов. Приду к вам снова
DB
Dias Baizulda
Очень качественные и удобные аксессуары, по не высокой цене советую всем🔥🔥🔥
Qojekey Qoja
Іздеген затымды таптым рахмет
AN
Amanbek Nariman
Хороший и качественные товары советую вам!
Ерболат Ахметов
🔥 бари жаксы салалы