Маршруттар
Құрылыс маркеті
Құрылыс материалдары
Ersain Baibashkarov
Бракованный товар. купил гофру для унитаза, он проникает.
ЕГ
Елена Гайсина
Отличный строймаркет! Большой выбор строительных и отделочных материалов, всё удобно разложено, легко найти нужное. Цены адекватные. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые и грамотные.Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым.Процветания и по больше довольных покупателей.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Покупала этот обойный клей впервые и осталась довольна. Разводится легко, комков нет, наносится ровно. Обои держатся крепко, не сползают и не пузырятся. Запаха практически нет. Цена тоже вполне адекватная.
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв! 😊 Рады слышать, что клей оправдал ваши ожидания. С…
Said Soy
все необходимое имеется. цены не завышены. рекомендую
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы польщены вашей высокой оценкой. Хорошего дня!!!
ЕО
Елдос Отепбергенов
Магазин хороший! Хочу отметить профессиональный подход продавец по имени Жанара. Знает свою работу на все 100% которые купил детали все подошли как надо . Рахмет
18 қараша 2025, ресми жауап
Приветствуем вас, Елдос! Мы очень благодарны вам за высокую оценку, мы трудимся и постоянно совершен…
ЖМ
Жанар Муталипова
Очень вежливый продавец! Доставку даже делают! Благодарю 🙏 за оперативность и доставку ❤️Купила клей кафельный 3 мешка! Цены приемлемые!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
А К
Очень понравилась хозяйка магазина. Всё объяснила, рассказала. Далековато находится, но оно того стоило. Благодарю
9 тамыз 2025, ресми жауап
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Ваш магазин — находка для тех, кто ценит качество, профессионализм и удобство. Буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернусь за следующими покупками! Спасибо за отличный сервис!
Саид Садов
Цены приятно удивили. Даже некоторые позиции дешевле рынка. Удачи вам и процветания.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и обратную связь
Toxa Trushkin
По пластику есть все а вот с приварными отводами и для сварки не все есть
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброго дня, мы только открылись и ассортимент пополняем чуть ли не каждый день. Спасибо за обратную связь.
НН Астана
Новый магазин на районе 👍🏿
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброго дня, спасибо за обратную связь.