Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A
Anna
Я бы лучше донер поела, где мясо ? Лаваш с рисом ппц просто ..
jk
j k
спасибо за теплый прием и помощь в выборе прекрасную Молдир❤️🩹
Предприниматель
какого хрена работники не предупреждают о доп. стоимости гребанных соусов. две позиции вышли с большой наценкой. просто счет выставляют, а ты потом сиди разбирайся в чеке почему так дорого. такие мелочи уже говорят о вашем отношении к клиентам, хавайте свои бурито с гуадзалупе
ЮП
Юлияэ Пескова
Брали бурито и тако. Не предупредили,что соусы входят в доп. Стоимость. В бурито отвратительное тесто,невкусное. Тако перестали быть тако. Раньше были очень вкусными и тесто было подходящее. Сейчас же тесто как из под жаренных пельменей. Стоит дорого,смысла нет брать. Это уже не мексиканская кухня.
Ansagan Islamgali
Острата неравномерная, готовили довольно долго. В целом можно есть. Кассир спросила какую острату я хочу, я сказал среднюю. В итоге она в чек добавила соус Гуадалупе за 390тг и не сообщила мне. Я это заметил только когда забирал заказ. Она была уверена что включила соус в заказ по моей просьбе, так как я просил среднюю острату)) в итоге вернули деньги. Прошу хозяина точки принять меры
AJ
Ainura Juldasova
16 минут кутып еще тамактын ышынде узун сары шаш шыкты 🤢🤮Кешырым сурау жоқ админстратор кухня ышынде басына киймген етын ышынен узун шаш 🤢🤮Кешырым сурау жоқ шашты алып кайтадан сол тамакты усунып тур книга жалоба кітабы жоқ ! тазалык ноль …Даже быр ауыз кешырым сурау жоқ лучше жеменыздер тазалык жоқ меганы фаст фудка карайтын адамдары кайда карап жур!
Алихан Тураш
It's a nice taco/burrito place. One of the few places in town that serve mexican food. However, I think because of the fact that it is in Mega silkway, and the burritos are not as popular as tacos, they are a bit overpriced. It's an experience for those who haven't tried tacos or burritos before. So this place is worth a visit at least once. However I don't think that I'll be a regular there.
ML
Mikael Lyanov
Самый ужасный буррито в моей жизни, дополнительно насчитали соусов на 1500 и не положили их в заказ. Крохотный буррито в масле, ужасный рис и почти нет мяса. Гуакамоле испорченный, картошка единственное съедобное здесь блюдо. Не рекомендую
ТЛ
Тамила Льянова
Посчитали куча соусов в чек которых мы не заказывали,и даже их не дали,в буритто один рис и бобы Ғовно полное. Жаль 0 звезд поставить нельзя
ТК
Темирлан Калиев
Сервис норм, чимичанга 🤢, честное слово. Тако еще более менее есть можно. Очень дорого и оооочень маленькие порции
Arman Zhumatov
Решили попробовать прикольно можно ещё раз сходить, менеджер Камила умничка
AO
Alua O
Не стоит своих денег, очень много риса, мясо всего 10%, 80 рис и 10% фасоль. Кратко говоря, невкусно
Диана Диана
В порции 3 штуки тако размером как мини чебуреки. Внутри только сыр и мясо, больше ничего нет 🤣 Не берите, своих денег не стоит вообще
Александр Соткин
Блюда не стоят своих денег. Буррито весь размякший и разваливается. Вкус непонятный, мешанина риса и овощей, мясо не чувствуется. Буррито выглядит так, будто им в футбол играли. Порция гуакамоле за 1190тг - 100гр. Обслуживание на низком уровне, не смогли сделать возврат позиции до ее приготовления. Из хорошего только лимонад - его трудно испортить
ali berdibek
не зашло совсем. Буррито по сути состоит на 80% из риса, немного курицы и самое ужасное это бобы..каждый раз когда попадались бобы во рту был привкус какой то хлорки. лучше взять какое нибудь комбо в других ресторанах, там и еда вкуснее да и сытнее будет намного. не рекомендую, дорого.
Ибрагим Еркосай
Если вы хотите вкусно поесть и недорого поесть то идите в соседний хардис или кфс Цена буррито как у полноценного комбо с разными позициями но на самом деле вы получите небольшой свёрток с рисом и небольшим количеством мяса с овощами Не рекомендую
Doggy Doggy
Тако очень вкусные ! А вот бурито мы не оценили .. слишком много риса и кинзы
Расул .
невкусно
eclipse1308
Брала такос с тофу! Очень вкусно. Также попробовала кесадилью с тофу, и он оказался очень сытным! Спасибо что спасли голодного вегетарианца!
Аяна Жургунова
брала только что буррито, потратила 4 тысячи и осталась ужасно недовольна. рис разварен, размер порции мизерный, на вкус хуже ничего в жизни не пробовала. солянка, которую дали в подарок тоже оставляет желать лучшего. по итогу 4 тысячи ушли в никуда.
СН
Саламат Нургожин
Впервые попробовали тако вместе с дочкой — для нее это был первый раз, и она в полном восторге! Все было очень вкусно, свежо и с душой. Спасибо!
Салтанат Сейтжан
Не вкусное буррито без мяса, много фасоли и риса. Чиз тако еще нормальное, есть можно. Второй раз точно не будем пробовать ничего
V1ISh I3
МАМУТ РАХАЛ ОЦЕНИЛ ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ НА 1 ЗВЕЗДУ ЕДА ХУЭЙ НЯН ПОЛНАЯ СКАМ ПОЛНЕЙШИЙ МАМУТ РАХАЛ МАМУТ РАХАЛ МАМУТ РАХАЛ МАМУТ РАХАЛ МАМУТ РАХАЛ Дон ягон Могло яспер
kas kas
заказала тако, и мне в подарок сделали суп и компот просто так. это находка 👻 приду еще! приветливый персонал, все очень вкусно, спасибо 💗
A .
Вкусно и сытно, плюс во время обеда бонусом супчик и компот, тако с курицей бомба🫶🏻 спасибо
Adina S
Потратили 10к на двоих Еда абсолютно невкусная ,обслуживание 👍
Д М
Не очень
Mars Reviewer
Взяла впервые тако биррия с мясом, ранее не пробовала ничего из их меню. Мне понравилось! Порция средняя, но чтобы было вкусно, этого достаточно. Корочка поджаристая, мясо внутри вкусное, к нему подали какой-то маслянистый соус - все хорошо сочеталось 👍 Единственно, я бы порекомендовала подавать соус горячим - так вкуса раскрылись бы ещё больше.
Anvar Tulebaev
Ставим ПЯТЁРКУ! Ели 3 взрослых и ребёнок, очень насыщенная еда, большие порции, много мяса! Учтите, это мексиканская кухня - чуть островато! Все наелись))) фото не передаёт кухню, в типо "ролла" был реальный вес в руке, тяжесть еды, насыщенность. Чек для фастфуда не мелкий, но мы не пожалели
Азамат Болот уулу
Очень малский отношения который я видел за всю жизнь хотели покушать нормально у них кассирша стоит с таким стоном с таким взглядом хочешь бери хочешь не бери просто я очень голодный был по этому взял и цены ужас очень дорого владелец если ты читаешь этот тогда порядок на видите пусть кассиры нормально обслуживает людей
MO
Molya Orazbaeva
Добрый день! Попробовали тако с томленой говядиной😍 вкус нереально вкусный и не обычный , однозначно всем советую 👍🏻
Алихан A
Купил бурито такой дорогой за эти деньги можно было нормально поесть плюс ещё маленький и не вкусный как можно так делать курицу что пожалели
Акижан Карагужин
На кассе цены накручивают, смотришь в меню одно, а по факту другое. Много чего отсутствует из продуктов в заказанной еде. Вообще не стоит своих денег, лучше покушать бургер или сходить в кафе на эту сумму.
Sagyndyk Nazar
не покупайте тут ничего буритто маленький как чуберек и очень дорого для такой цены
Flip Flap
Заказали в Wolt, это просто ужас 1) Мокрая какая-то лепешка 2) Очень маленькие, раза в 2 меньше чем на картинке 3) Сильно пересоленный
Аселя Ибраева
Заказывала пиццу с ананасом тонкое тесто я такое люблю. Закрыла гештальт с того времени как посмотрела очень странные дела, но там правда была курица с ананасами. С колбасой тоже вкусно.
Nurlan Isai
Это что бурито? Рис с перемешан не понятно с чем, на вкус такое, я не ел не когда еще. Еще и рис разваренный, Честно ужасно!!! На ветер 3.000 Де…..мо собачье, первый и последний раз тут
DA
Daulet Aimukhanov
Это жесткая авария! Старое варёное мясо в перемешку с сухой отварной грудкой и с каким то непонятным бульоном 🤦🏻♂️ Я думал, что я всеядный мужик и еду не выкину, но этот буррито доказал обратное 😂 Ошиблись мы конкретно с хавчиком конечно
Zhuldyz Adilbekkyzy
Құрысын, мексикандық кухня деп қызығып алып едік - дәмсіз, сорпасы аққан Дон Неро + жылытылған, суреттегіден мүлде бөлек буррито боул болды. Оған қоса "выгодные часы" деп 2 сорпа қосып беріп еді, ол да стақанға құйылған, ішуге ыңғайсыз. Қысқасы, көңіліміз түсті, тамақ ысырап болды (бітіре алмадық).
UD
28 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Жұлдыз! Қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз! Пікіріңізге рахмет, сіздің пікіріңіз біз…
ТЗ
Томирис Зикулова
Взяли 3 буррито 2 каких то мясных не помню точное название но звучало круто, по итоге каша из мяса не вкусная будто бештв лаваше -5 из 10 Также взяли другой какой то чике бамбони или хз тут уже по лучше 4 из 10 Но я не советую вам,лаваш жирный в масле тысячелетнем будто,я не доела и осталась не довольна абсолютно Например есть другое заведение мексиканское вот там реально вкусно и хочется возвращаться Сюда определено нет,и я в шоке что заведение недавно открылось а уже так плохо что будет дальше? Впустую потраченные деньги
UD
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Томирис! Извините за неудобства, с которым Вы столкнулись. Мы ценим Ваш отзыв и обязат…
Барлық түсініктемелер
SI
Sholpan I
Порции очень маленькие, в такос начинка просто лук с мясом. Полное разочарование. Не стоит своих денег.
IK
Indira Kikenova
В обеденное время купила буррито Чикенчимибиф, очень много мяса и вкусно😋там акция счастливые часы, дали супчик чечевичный и компот 😉
✟
Спасибо большое, за отличный сервис, приветливый персонал, и очень вкусные блюда, заказали дайнамис чиз тако, очень насыщенно и балансирует вкус, и все это всего лишь за 10 минут ожидания!!! Поварам отдельное спасибо ❤️😊
Предлагаю владельцам попробовать настоящий буррито и сравнить со своим. То что мне привезли на вкус напоминало больше плов, завернутый в тартилью. В описании написано стейк мясо, на вкус обычное отварное мясо, так еще всего 2-3 кусочка. На вкус просто отвратительно! Своих денег не стоит 👎🏻
Kanat Karabayev
Все это стоит больше 10к. Это просто обдираловка. Порции очень маленькие и сервис оставляет желать лучшего. Блюды не соответствуют по картинкам. Будем обходить стороной.
Аружан Л
Рис в буррито все портит. Научитесь правильно готовить рис для буррито.
Ainura Begulova
Девушка Камила супер вежливая, все было очень вкусно, большое спасибо💜
as
architectorm s
Очень вкусно. Получили огромное удовольствие. Однозначно 5 из 5. Молодцы!!!
Aysha
Очень вежливая и милая кассирша!! Лайк ей. Напитки и еда оч вкусная, особенно картошка тут вкусная😜
Бага Суета
Лучшее что я пробовал!персонал вежливый , вкусная пицца спасибо
Тағы жүктеу