Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ФГ
Фанида Газизова
Очень понравилось обслуживание! Девочки помогли с выбором оправы, всё объяснили понятно. Большой выбор, уютная атмосфера. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё раз!
. .
Моей первый очки,который мне подходящию выбрали,Бахыт апай мне памогла выбрать свой собтвенный очки,мне красивую и хороший обмлужений сделали❤️ Коп коп рахмет, успехов 🥰🥰🥰
adok adok
очень отзывчивый,приятный персонал. помггли с выбором и все обьяснили. консультация было быстро как и готовка очков за 4 часа, к чему я очень доволен
Малина Б
Хорошие консультант и мастер. Помогли подобрать очки, подправили оправу, ответили на вопросы
М…
Мадина ….
Зашла подправить оправу, девочки молодцы , сервис супер🤗. Спасибо вам
Akan Nurgozhi.
Отличный сервис
ZZ
Zhanna Zakarina
Купила очки для зрения. Очень довольна качеством — удобные, лёгкие, хорошо сидят и самое главное, зрение стало комфортнее. Ирина очень дружелюбная и открытая помогла подобрать оправу. Спасибо)!
Д
Дамира
Спасибо большое вашей оптике и консультации Бахыт, на день рождения решила обновить оправу, не рассчитывала на дорогую модель Спасибо что сделали скидку и за люкс оправу Dior, никогда не думала, что смогу купить красиво и дорого Очень довольная, Спасибо большое
Miko M
Если клиент не выбрал оправу, это не только означает, что у него нет денег) но и то, что не подошел ему ассортимент, не устроил выбор товара. Нет необходимости в конце просмотра оправ, предлагать товар по сниженной цене) вы так клиентов отпугиваете.
My Optics
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наша задача предлагать весь ассортимент, последовательность может быть произвольно- ра…
Асель Жамантаева
Выражаю благодарность за профессиональную работу и отзывчивый персонал 👍🏻🙂
Сауле
Все понравилось Продавец девушка Енлик вежливая все понятно обьяснила😍
Айгуль Досанова
Рахмет Енлик очень добродушно обслужила будем ходить к вам
Дана Несипбаева
Покупали у вас очки бабушке, все очень понравилось, спасибо Аселе помогла подобрать очки, очень приветливая, вежливая
Айгерим Исламова
Большой ассортимент, цены приемлемые,все включено диагностика бесплатно, выбрала себе и сыну очки,советую!Благодарю Бахыт за помощь и консультацию,и за подарок 🎁, Желаю вам процветания!
Айдаулет Абдиманап
Заказал очки от зрения, обслужили хорошо, проверили зрение бесплатно. Очки получил на следующий день, всё отлично. Спасибо вам!
botagoz abdual1eva
Хорошая оптика с большим выбором очков и линз. Персонал вежливый, помогают подобрать нужную оправу. Цены адекватные, а качество обслуживания на уровне. Понравилось, что есть быстрый осмотр у врача. Рекомендую!
Жаслан Тлеулесов
Отличная оптика, диагностику сделали быстро, большой выбор 👏👏👏
Нуртилеу Болатбекулы
Сделали диагностику и подобрали мне очки все классно👍
its erman
Отличная оптика, всем советую. Вежливый персонал и большой выбор линз
ЖБ
Жанель Байзакова
Отличная оптика, всем советую. Вежливый персонал и большой выбор линз👍👍👍
Ханшайым Алдияр
Покупаю тут очки , обслуживание 💯 Советую , работники хорошие и вежливые .
Молдир Нурланкызы
широкий выбор моделей и линз приятно удивил, а консультация была максимально понятной и полезной. Все сделали быстро и качественно. Осталась очень довольна, обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем🤩🤩🤩
BB
Binur B
Хорошая оптика😍недавно покупала себе очки, сделали полную консультацию и помогли с выбором.Очень вежливый персонал,который тактично обращаются к клиенту.В восторге🥹
Шаттык Аманкелдина
Очень довольны качеством обслуживания и большим выбором🥰 Помогли подобрать идеальные очки, учли все пожелания
Очень довольна обслуживанием в этом оптическом салоне! Приятный и внимательный персонал помог мне выбрать подходящие очки, учитывая все мои пожелания. Процесс подбора был быстрым и удобным, а качество оправ и линз отличное. Также большое спасибо за консультацию по уходу за очками. Однозначно рекомендую этот салон!
Сардорбек Юсупов
Честно боялся ходить в оптику и так же времени не было, но увидев персонал и уют и решился и сходил. все понравилось спасибо оптике🥰
YK
Yers Kuntu
Обратился в оптику для подбора очков, и остался очень доволен! Персонал был вежливым и внимательным, помогли подобрать оправу, которая идеально подошла к форме лица. Особенно понравилось, что консультация была профессиональной: мне объяснили все нюансы выбора линз, их покрытия и как ухаживать за очками. Заказ выполнили быстро — через два дня я уже забрал свои новые очки. Цены приемлемые, а качество продукции на высоте. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежную оптику!
Бахыт Кожамбаев
Недавно посетил и остался очень доволен. Вежливый персонал помог подобрать стильные очки, а обследование зрения прошло быстро и профессионально. Цены адекватные, и ассортимент впечатляет. Рекомендую всем!
НА
Нургуль Атамбаева
T
TBA
Отличная оптика, недавно был там понравилось
Жанерке Жәнібекова
Очень хорошее место обсуждения на высшем уровне спасибо большое 👍👍👍
AQ
Aqgul Quanyshbay
Отличная оптика 😍Вежливый персонал, качественный сервис и большой выбор оправ. Очень довольна
Nazz ❤️🔥
Обслуживание на высоте! Все сделали быстро и качественно!! 10/10🔥
Ansar x
Приобретал линзы по подобранному рецепту в данной оптике, подошли четко, большой рахмет!
nurs ♾️
отпика супер, классное обслуживание !! 🔥
Arlen 🦅
Большое спасибо вашему магазину оптики за отличный сервис! Приятная атмосфера, внимательный и профессиональный персонал помогли быстро подобрать идеальные очки. Ассортимент широкий, а качество продукции на высоте. Отдельно хочу отметить оперативность выполнения заказа.
Saltanat Turlybek
Классное обслуживание😍Спасибо большоее!