Кафелер
Bonu Bonu11 пікір
Компания таңдады
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bonu, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аяна 🐰2 пікір
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
NN
Name Name28 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас. Готовим для вас с душой — ждём снова в гости!
ИА
Ирина Афонина7 пікір
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
SB
Shax Bay19 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь 💛 Будем рады 😁
Aya S7 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Aya, добрый день. Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 😁
MZ
Mika Zhaxylykova9 пікір
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Нам очень важно, что вам понравились шашлыки и атмосфер…
ТЖ
Талгат Жекешов6 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, Талгат! 🙏 Очень рады, что вам понравился наш шашлык и сервис. Готовим с душой и всегда ждём вас снова! 🔥🥩
ГТ
Гульнара Туякова6 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара, большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖА
Жанна Аскарова7 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Асия Жапабаева6 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
ТБ
Таир Бактусинов26 пікір
Кульназига Куанышбаева12 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! ұнағанына қуаныштымыз 😄 Тағы да күтеміз!
Марал Алимова27 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! «Мангал» сеті ұнағанына қуаныштымыз 😄 Тағы да күтеміз!
Гулназ Ауғанова15 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сіздерге бәрі жеткеніне қуаныштымыз. Қайта келіңіздер!
Азамат Гашизов27 пікір
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет сізге! Достарыңызбен жақсы уақыт өткізгендеріңізге қуаныштымыз 😊 Қайта келіңіздер, әрқашан күтеміз!
Салима Вичкуткина17 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет! Люля-кебабымыз бен тыныш атмосферамыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз 🤗
БЖ
Базила Жузина24 пікір
Рахмет! сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз 🤗
ЖБ
Жанаргуль Байгазова22 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Көп рахмет, келіп тұрыныз аман болыныз.
Сатбек Есенгельдин34 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤ будьте здоровым🙏🏻
АХ
Ақсұлтан Хайданов24 пікір
Ақсұлтан, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Акнура Абдулданова20 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Зейне Коунышпаева17 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Зейне, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
УК
Улжан Каримбаева18 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Улжан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ЖТ
Жумагуль Тлеубергенова25 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Жумагуль, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Азия Кенетаева17 пікір
Азия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Майя Ботбаева25 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Майя, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Salta I9 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы не согласны с данным утверждением. Наше заведение работает по санитарным нормам, на…
РИ
Райана Ильясова17 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Райана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Тамерберген Тюлемысов12 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тамерберген! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аймурат Келдібаев17 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аймурат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
АҚ
Алмагул Қабай50 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагул! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
АЖ
Аяла Жумабекова22 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяла, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🌸
Гулсая Айдарова51 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Гулсая. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КМ
Кайбар Мукашев32 пікір
Кайбар, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Айсем Дотдаева20 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Дильраба Мединова18 пікір
Дильраба, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Мукаддас Ашимова29 пікір
Мукаддас, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Айна Шақабай10 пікір
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы 😁
ГА
Гульсара Абдрахманова34 пікір
Добрый вечер, не понимаю откуда столько положительных отзывов... Семьёй заехали поужинать, во первых оказалось это не ресторан Мангал (надо было сразу развернуться и не заходить), во вторых салат от шеф повара который согласно меню должен быть из говяжьего языка был совсем не из него .. а из обрезков ... Я бы сказала из обрезей, которые я покупаю своей немецкой овчарке... Это ужасно... Запах, вид... Я попросила забрать и пригласить повара... ❗❗❗Повар не подошёл и не извинился, и не переделал. Моя дочь заказала Болоньезе... А что принесли? Спагетти плавающее в подсолнечном масле с фаршем. После оплаты я подошла к повару и высказала, что я думаю про его салат... Оказывается😂😂😂 он официанту якобы сказал заменить салат ... НО никто этого нам ранее не предложил!!! Больше ни ногой туда... И своим друзьям и знакомым также не буду их рекомендовать.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. К сожалению, сегодня шеф-повар был на отдыхе, но мы пони…
Мажит Курманов39 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Мажит, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Аягуль Ашкобилова15 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
БУ
Балдиша Угилжанова14 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Балдиша, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Назира Будайханы68 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Назира, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ