Кафелер
Bonu Bonu12 пікір
Компания таңдады
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bonu, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АХ
Ақсұлтан Хайданов24 пікір
Ақсұлтан, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Акнура Абдулданова15 пікір
бүгін, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Зейне Коунышпаева17 пікір
бүгін, ресми жауап
Зейне, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
УК
Улжан Каримбаева18 пікір
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Улжан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ЖТ
Жумагуль Тлеубергенова20 пікір
бүгін, ресми жауап
Жумагуль, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Азия Кенетаева15 пікір
Азия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Гулнур Ауғанова5 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулнур, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Майя Ботбаева20 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Майя, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Salta I9 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы не согласны с данным утверждением. Наше заведение работает по санитарным нормам, на…
РИ
Райана Ильясова6 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Райана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Тамерберген Тюлемысов12 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тамерберген! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аймурат Келдібаев17 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аймурат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
АҚ
Алмагул Қабай50 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагул! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
АЖ
Аяла Жумабекова6 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяла, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🌸
Гулсая Айдарова36 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Гулсая. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КМ
Кайбар Мукашев21 пікір
Кайбар, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Айсем Дотдаева9 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Дильраба Мединова11 пікір
Дильраба, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Мукаддас Ашимова23 пікір
Мукаддас, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Айна Шақабай5 пікір
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы 😁
Гульсара Абдрахманова32 пікір
Добрый вечер, не понимаю откуда столько положительных отзывов... Семьёй заехали поужинать, во первых оказалось это не ресторан Мангал (надо было сразу развернуться и не заходить), во вторых салат от шеф повара который согласно меню должен быть из говяжьего языка был совсем не из него .. а из обрезков ... Я бы сказала из обрезей, которые я покупаю своей немецкой овчарке... Это ужасно... Запах, вид... Я попросила забрать и пригласить повара... ❗❗❗Повар не подошёл и не извинился, и не переделал. Моя дочь заказала Болоньезе... А что принесли? Спагетти плавающее в подсолнечном масле с фаршем. После оплаты я подошла к повару и высказала, что я думаю про его салат... Оказывается😂😂😂 он официанту якобы сказал заменить салат ... НО никто этого нам ранее не предложил!!! Больше ни ногой туда... И своим друзьям и знакомым также не буду их рекомендовать.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. К сожалению, сегодня шеф-повар был на отдыхе, но мы пони…
Мажит Курманов33 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Мажит, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Аягуль Ашкобилова10 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
БУ
Балдиша Угилжанова14 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Балдиша, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Назира Будайханы68 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Назира, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Наргиза Сауранбекова25 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Исмаил Урсуев21 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Исмаил, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЖЖ
Жайна Жиенбаева23 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жайна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖМ
Жарылкасын Мамытбаев23 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жарылкасын, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Динара Айдарова8 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дастан Амиров60 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Дастан. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Аймира Туляганова10 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Аймира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ЖЭ
Жамиль Эркинева11 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Жамиль, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
ЛГ
Кулсара Устенбаева24 пікір
БА
Балжандыр Аллабердыев6 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Атанияз Даулет4 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Атанияз, спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
ДЖ
Диляра Жандарбекова10 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гульзат Ахмаджанова9 пікір
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЖ
Ельмира Жалгасова10 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ельмира, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
ГК
Гульсара Косбаева31 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ДТ
Данагуль Толепбергенова34 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Акнура Сунакбаева34 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Елдана Сендиева35 пікір
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖМ
Жанерке Медеубаева33 пікір
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанерке, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Біз cookies қолданамыз толығырақ