Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
Bonu Bonu
Компания таңдады
Заказала шашлык. Оплата удаленная. Очень удобно. Сам Шашлык вкусный, сочный. Внутри интерьер интересный, опрятный. Спасибо Мангал!!!👍🌞
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bonu, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сатбек Есенгельдин
Забегаю сюда постоянно на тарелочку плова и на шашлыки, готовят просто изумительно и обслуживают всегда на пятёрочку с плюсом 😉
АХ
Ақсұлтан Хайданов
Клёвое место. Порции щедрые, цены нормальные. Брали Сет "МАНГАЛ" было вкусно. Мяса много, всё свежее и идеально прожарено.
Ақсұлтан, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Акнура Абдулданова
Отличное мясо, шашлык получается очень вкусный.
бүгін, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Зейне Коунышпаева
Вчера попробовали манты с тыквой было нереально вкусно, классное место с крутецкой кухней❤
бүгін, ресми жауап
Зейне, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
УК
Улжан Каримбаева
Кафе очень хорошее, вкусно и приятное обслуживание. Нам с мужем и детьми понравилось.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Улжан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
ЖТ
Жумагуль Тлеубергенова
Порции щедрые, вежливое обслуживание.
бүгін, ресми жауап
Жумагуль, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Азия Кенетаева
Пробовали казан кебаб и джыз-быз, остались довольны. Плов тоже понравился, чувствуется повар с Ташкента. Порции щедрые, готовят быстро.
Азия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Гулнур Ауғанова
Очень понравилась баранья ляшка, мясо мягкое и ароматное. Брали ещё Сет МАНГАЛ, на компанию самое то. Атмосфера приятная, сидели с удовольствием.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулнур, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Майя Ботбаева
Шашлык из баранины понравился, давно такого не пробовала. Все вкусно.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Майя, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Salta I
Мои родные вчера отравились в этом кафе. Антисанитария
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Мы не согласны с данным утверждением. Наше заведение работает по санитарным нормам, на…
Сания Кудабаева
Отравились всей семьёй 🤢 кроме шашлыков с вашего ресторана дома ничего не ели. Даже 8 летний ребёнок заболел🤦не советую. И огромные порции как пишут все в отзывах мы не увидели. Не ведитесь на отзывы. Скорее они купленные. Кто-то раннее писал про острый рамен что совсем не острый был .. Вообще не острый. Обычный рамен тупо запарили кипятком положив туда пару кусков курицы и грибочков и принесли.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы серьёзно относимся к кач…
РИ
Райана Ильясова
Очень понравился шашлык, чувствуется, что готовят с опытом. Пробовали баранью ляшку и сет МАНГАЛ наелись отлично. Обслуживание вежливое, впечатление хорошее.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Райана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Тамерберген Тюлемысов
Попробовали мясо по-казахски. Нежнейшая баранина, ароматный бульон. Порция такая что наедаешься досыта. Вкусно, сытно и без завышенных цен.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тамерберген! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аймурат Келдібаев
Ходим сюда на шашлыки постоянно. Шашлычок всегда сочный, ароматный. Порции щедрые, с мясом не скупятся👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аймурат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
АҚ
Алмагул Қабай
Приятная атмосфера, вежливо обслуживают. Понравилась мясо по-тайски, приготовлено класс.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагул! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🌸
АЖ
Аяла Жумабекова
Часто заходим сюда именно за шашлыками. Люля-кебаб и ассорти из шашлыков всегда сочные, порции щедрые. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, кухня на уровне.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяла, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🌸
Ербол Бейсембаев
Зашли поесть шашлыки, взяли люля-кебаб и ассорти из шашлыков порции щедрые, мясо сочное. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, цены норм.
Гулсая Айдарова
Казан кебаб и шашлык Люля горячие, сочные, порции для троих 😍. Плов пальчики оближешь! Вежливые официанты, атмосфера классная, цены радуют
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Гулсая. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КМ
Кайбар Мукашев
Плов у повара из Ташкента действительно царский! А домашний лимонад идеально освежает. Придём ещё!
Кайбар, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Айсем Дотдаева
Очень понравился Казан кебаб и Гуйру лагман. Порции большие, всё горячее и сытное. Видно, что повар знает своё дело, готовят по-настоящему вкусно.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Дильраба Мединова
Часто заказываем шашлыки, люля-кебаб и ассорти всегда сочные и хорошо прожаренные. Порции щедрые, цены нормальные. Атмосфера простая и приятная.
Дильраба, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Мукаддас Ашимова
Заказала куриный стейк с овощами на гриле получилось отлично! Шашлык ассорти тоже шикарный. Уютная обстановка, обслуживание быстрое и доброжелательное.
Мукаддас, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Айна Шақабай
Шашлык не сухой, приготовлен отлично. Вкус отменный.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы 😁
Гульсара Абдрахманова
Добрый вечер, не понимаю откуда столько положительных отзывов... Семьёй заехали поужинать, во первых оказалось это не ресторан Мангал (надо было сразу развернуться и не заходить), во вторых салат от шеф повара который согласно меню должен быть из говяжьего языка был совсем не из него .. а из обрезков ... Я бы сказала из обрезей, которые я покупаю своей немецкой овчарке... Это ужасно... Запах, вид... Я попросила забрать и пригласить повара... ❗❗❗Повар не подошёл и не извинился, и не переделал. Моя дочь заказала Болоньезе... А что принесли? Спагетти плавающее в подсолнечном масле с фаршем. После оплаты я подошла к повару и высказала, что я думаю про его салат... Оказывается😂😂😂 он официанту якобы сказал заменить салат ... НО никто этого нам ранее не предложил!!! Больше ни ногой туда... И своим друзьям и знакомым также не буду их рекомендовать.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. К сожалению, сегодня шеф-повар был на отдыхе, но мы пони…
Барлық түсініктемелер
Мажит Курманов
Побывал в этом кафе с друзьями. Заказали сет МАНГАЛ и пиццу Цезарь. Всё было вкусно, особенно ассорти из шашлыков! Цены адекватные, атмосфера классная. 👍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Мажит, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Аягуль Ашкобилова
Большие порции, вкусно и комфортно. Очень понравилось кафе.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
БУ
Балдиша Угилжанова
Отдельно понравился плов чувствуется рука повара из Ташкента. Рис рассыпчатый, мясо мягкое, порция хорошая. Кухня порадовала.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Балдиша, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Назира Будайханы
Ассорти из шашлыков мясо как надо, сочное, много еды. Официанты супер, цены радуют 😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Назира, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Наргиза Сауранбекова
Плов очень понравился, атмосфера дружественная, приятная. Буду чаще заходить на плов.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Исмаил Урсуев
Баранья ляшка и манты с тыквой шашлыки сочные, порции огромные. Атмосфера класс, персонал внимательный, вкусно и дёшево.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Исмаил, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЖЖ
Жайна Жиенбаева
Шашлыки вкусные, просто супер. Атмосфера дружественная.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жайна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖМ
Жарылкасын Мамытбаев
Заказал Казан кебаб и мясо по-тайски оба блюда отлично приготовлены. Атмосфера приятная, как будто дома. Цены адекватные, буду приходить ещё!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жарылкасын, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Динара Айдарова
Казан кебаб горячий вкусный порция большая плов с ним идеал. Цены низкие обслуживание на уровне 😊
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дастан Амиров
Ассорти шашлыков объедение, порции большие. Вежливые ребята, цены радуют 😊
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Дастан. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Айзере Мауленова
Классное заведение. Собираемся тут часто с друзьями вкусно покушать 🥹
Аймира Туляганова
Ребята, всем советую попробовать сет Мангал! Это очень вкусно и много 😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Аймира. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ЖЭ
Жамиль Эркинева
Еда вкусная, без лишних изысков, по-домашнему. Брали казан кебаб и джыз-быз, всё горячее и сытное. Атмосфера спокойная, можно нормально посидеть и поесть.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Жамиль, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
ЛГ
Лана Гайсина
Понравился казан кебаб и мясо по-тайски, всё горячее и ароматное. Чувствуется, что готовят с опытом, плов тоже вкусный. Обслуживают спокойно, без суеты.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лана! Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 😁
КУ
Кулсара Устенбаева
Очень понравилась кофе, вкусно и сытно. Шашлыки класс.
БА
Балжандыр Аллабердыев
Шашлычный рай!!!🔥 Ассорти из шашлыков - каждый вид лучше предыдущего))
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Атанияз Даулет
Место, откуда не хочется уходить! Очень вкусно и с душой)Шашлыки здесь просто пальчики оближешь, особенно люля-кебаб!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Атанияз, спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
ДЖ
Диляра Жандарбекова
Заказали Джыз-быз и Баранью ляшку, просто объедение!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гульзат Ахмаджанова
Ели в зале, атмосфера спокойная, персонал вежливый. Понравились казан кебаб и куриный стейк с овощами на гриле, порции щедрые.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЖ
Ельмира Жалгасова
Куриный стейк с овощами на гриле понравился, гарнир вкусный 🍴
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ельмира, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
ГК
Гульсара Косбаева
Горячие блюда вкусные, а шашлыки особо понравились.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
ДТ
Данагуль Толепбергенова
Цомян лагман приготовлен вкусно, объедения.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Акнура Сунакбаева
Манты с мясом и тыквой приготовленно вкусно, обслуживают вежливо.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Елдана Сендиева
Сазан жареный вкус отменный, такой рыбы я еще не пробовала. Приготовлено отлично.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖМ
Жанерке Медеубаева
В восторге от щедрых порций! Заказала плов от повара из Ташкента просто супер! Атмосфера уютная, а обслуживание на высоте. Рекомендую!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанерке, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Тағы жүктеу