Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ХС
Хиронога Сан
Нравится что не жалеют мяса
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
MO
Makpal Orynbasar
Самый вкусный багет, сотрудниктары оте қарапайым.
А🤍
Ақерке 🤍
Очень вкусный багет 👍
НТ
Нариман Тухтомуратов
Донер өте дәмді үнемі аламын маған донер багете комба ұнайды алғысым шексіз Шумкарбек Аликбэр ге өте одыкватный жігіттер екен құшағы мейірімге толы Астанада 1 ғой
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! ⭐️ Сізді қайта көруге қуанышты боламыз! 😊 Құрметпен, Mangal…
Isk M
Очееень вкусно, мяса много. Не сухой, но и соуса невалом. Идеально 👏🏻👏🏻
3 қаңтар 2026, ресми жауап
FF
Fred Fred
Самый ужасный донер который я пробовала . Сухой, очень много лука . Сам лаваш как жвачка . Разочарование .
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Нам очень жаль, что донер не оправдал ваших…
Барлық түсініктемелер
Dilnaz Serik
Вы думаете что это мясо🤧🤧 это просто мусор??? Там нашла шкуру жир. Оздерыне осылай жасап берсе го😡 не мынау жеуге келмеиды кым жасаган мен доставкамен заказ берем ужс как попала жасаган мынаны просто даладагы бишара адамга ыстеп бергендеи ыстеп берыпты😡🤧 ышынде овощтан баска дым жок и шкурка троган мясо деген Атымен жок эканом жасап жатсндарма????
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің тапсырысыңыз көңіліңізден шықпағанына өте өкінеміз 🙏 Бұл жағдайда осындай жа…
Амирхан ...
Донеры не вкусные
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что донер вам совсем не понравился…
Имя Фамилия
Очень неприятное впечатление от посещения. Два сотрудника в смене вели себя абсолютно непрофессионально..громко матерились при посетителях, обсуждали личные дела прямо у стойки, игнорируя присутствия клиентов. Плюс к этому обломались с заказами, пришлось ждать.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что обслуживание на точке вас разо…
BB
Botagoz Bauyrzhan
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қырмызы Саяхат
Ходим сюда не первый раз каждый раз остаёмся довольны! Донеры всегда свежие, сочные и сытные, мясо отлично прожарено, а соусы просто бомба! Персонал по имени ЕЛАМАН вежливый, работают быстро, даже когда много людей. Атмосфера уютная, чисто, приятно находиться. Спасибо за вкус и заботу - теперь это наше любимое место для перекуса
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
ms
m1raszz sa
как всегда все на высшем уровне. сам с алматы очень часто хожу сюда, лучшая донерная в астане всем советую) отдельную благодарность хочу выразить Сабыржану и Куанышу! обслуживают просто превосходно. работают с гостями как со своими родными людьми. побольше бы таких сотрудников. лишь позитивные эмоции остались!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Doner Specialist
Ранг: полная шняга Посетил как то на днях эту донерку, ибо вариантов ближе не было. Ну прям что то совсем не очень, ожиданий было куда больше, учитывая что 5 филиалов и люди ходят. Ну, видимо в этом городе люди уже смирились с картонной едой, и ничего нормального не ждут. Даже на категории не охота разбирать. Я взял самый большой и он не утолил голод, совсем, весь донер это какая то жидкая смесь овощей, лук сырой и капуста красная вообще не к месту, вкус получается гипертрофированным, мясо вообще не чувствуется. Куча лишних овощей водянистых, которые: А-не дают вкуса и Б-выделяют влагу, изза чего он ощущается внутри непонятно чем. Это самый странный опыт из всех, которые я успел попробовать, он ни туда ни сюда. Это и не классический жирный донер со смаком пряным и сочным мясом и не овощная закрутка где начинка лёгенькая, получился вот такой вот бастард из обеих категорий. В общем вкус: 3/10 Цена. 2/10 Вот тут уже обидно, по вкусу дичь та ещё, по размеру очень слабо, по качеству продуктов тоже не очень, меня сразу скрутило после употребления сего блюда. 2300-2400 за это?! Вата. Общий рейтинг: 2.5/10, крайне не советую, даже зайти голод утолить. Я с такой же целью пришёл и разочаровался(
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились подробным отзывом 🙏 Нам очень жаль, что донер не оправдал ва…
Данат Болгамбаев
Обслуживание 0. Два парня за прилавком, даже попу не поднимают со стула при приеме заказа. Они мне в дети годятся, а разговаривают на Ты. Ужас. Пусть с вашими родителями так разговаривают, как вы с людьми. Придорожная забегаловка.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей обратной связью 🙏 Нам очень неприятно читать, что обсл…
БА
Б А
Донер не вкусный в соусе специфический запах фри пережарили горечью отдает
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что донер и фри вам не понравились. Это не то…
ДД
Данияр Данияр
От души братья за бомбовый донер же есть!! 🙏🙏
Бекзат Байдуллаев
Керемет Рахмет ✊
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
ДА
Динара Аубакирова
Донері өте дәмді, тойымды. Сабыржан ақ көңіл, жайдарлы бала. Көңілімнен шықты.Рахмет. Еңбегіңнің жемісін көр.
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
ГА
Герман Астанинский
Один раз закзывал с говядиной и был понос,второй раз заказывал еще раз был понос😄Если у вас запор,рекомендую,помогает хорошо
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что у вас дважды возник дискомфорт после зак…
Али Айтбек
Өте жақсы донер Дархан повар жақсы дайындайды
28 қараша 2025, ресми жауап
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Zharas ❗️
Донерлер өте дәмді әсіресе Дархан сорлы жасағандары диетический донерге совет берем өте жақсы дәмі
MS
Өте керемет
Nurailym Batyr
Өтее керемет 👍😍
Анара Сыдығали
Донері дәмді, порциясы үлкен.Қызмет көрсетуі де жақсы, тез дайындап береді. Ұнады
Акимжан Аяжан
Донер тема 🔥
Галымжан Кожамурат
Монгал донер өте керемет бір келсендер каита каита келгілерін келе береді келсеңдер өкінбисіндер ақшасына стои джиги.
Марк .
Донер пушка. Постоянно беру с коллегами. Все грамотно и обслуживание супер
konysbai 17
Дөнері өте дәмді, свежий өнімдер. Қызмет көрсетуі де тез болды. Ұнады 👍
МЕ
Маханбет Ерасыл
Фу повардың ұзын шашы жүр
Aisina Guldana
Пересоленный
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что донер оказался пересоленным 😔 Мы обязательно передадим ваше за…
Зайгуль Смагулова
Самый не вкусный донер ,листья целиком внутри заказ делала первый раз и последний 😕сухой очень
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😔 Нам очень жаль, что донер вам не понравился и получился сухим. Это точно не тот вк…
Dauukaa )
Самая топовая точка в Астане 🔥🔥
App Store
Обалденно сочно и вкусно! Наконец-то такой вкус, где все обволакивается и просто кайфуешь от каждого откусанного куска донера! Ем в 23:00)) и кайфую от вкуса и за то, что доставили за 20 минут (яндексом) ! Биг донер куриный просто топ! Соусы внутри невероятные! Нет ощущения, что майонез или кетчуп залили,как во многих.. тут очень насыщенный вкус и качественной обжарки - мясо! 100 из 10.Успехов!
Daniyar Temirgaliev
Купили Донер Курин. Жапырактары коппе,внутри много овощи , не какой курицы нету. унамады вообщем.
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Донерде ет аз болып, көкөністер көп болғанына өкінішт…
Барлық түсініктемелер
MA
Malika Alim
Любим Донер в багете. Только картошку в последнее время пережариваете. Хрустит слишком и вкус горелого иногда.
КБ
К Б
Ну ожидала я другого по отзывам . Соус вообще странный и портит весь вкус. Понравился фри и сервис только
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Нам очень жаль, что соус не оправдал ожиданий…
Алмаз Серикбай
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗
Кайрат Орымбасаров
Так себе Донер.
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что донер вам не понравился. Мы все…
ТЕ
Тамерис Ержан
Пришла за донером, а ушла с хорошим настроением 😂 Готовят два парня — с душой и чувством юмора 😄 Очень вкусно!
Саби ❤️🩹
вкусно очень
Aidos Zzz
Дәмі жақсы👍
Алия Байтурганова
Күшті донерлері .Всегда осы жақтан аламын .Ерекше донердің дәмі
Айа Нукенова
Соуса почти нет, лаваш сырой, (не могли нормально зажарить) мангалом и не пахнет. Самый слабый донер из всех перепробованных 🤥
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам искренне жаль, что донер оставил неприятное впе…
Ернар Куандык
👍
Beibarys Karimberdi
Один из лучших донеров, что пробовал! Мясо идеально прожарено, соус в меру, лаваш свежий. Атмосфера приятная, ребята работают быстро и с улыбкой. Рекомендую всем!
БТ
Боранбай Толебай