Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZB
Zh Bota
Очень благодарна Гульназ Толегеновне, помогла моему сыну избавиться от заикания почти за месяц работы с ним тьфу тьфу тьфу. Сын в июне когда начал заикаться, стеснялся своих запинок, но наш логопед быстро нашла к нему подход в игровой форме и он перестал стесняться запинок. Без страха и слез, а наоборот с удовольствием и рвением сын посещает занятия. Еще ему нравится, что после занятий ему дают игрушку презент 😊 Даже адаптация в детском саду прошла мягко и безболезненно, воспитатели не заметили у него запинок тьфу тьфу тьфу, это все благодаря тому, что сын начал посещать занятия Гульназ Толегеновны. Я очень рада, что нашла профессионала своего дела.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за теплые слова и доверие, очень приятно 🫶🏻 🙌
Aruzhan Andasbayeva
От души отрываю и советую всем обратиться к профессионалу своего дела🙏🏼очень благодарна вам за ваш труд, всего 1,5 месяцев занятий доча запустила свою речь, стала подражать животным и персонажам так же за нами, стала стараться объяснять не только жестами , но и используя слова🥰😍 Раньше на отрез отказывалась повторять какие либо слова или звуки, сейчас делает это с удовольствием!
Erlan K
Мы тоже прошли много специалистов. В поисках своего человека. Ведь логопедом не становятся. Всем это не дано. Основная масса специалистов на этом рынке, люди не в своей стезе, проходные. Only business. Лишь бы заработать на чужой беде. А Гульназ Тулегеновна не входит в эту когорту. Очень чуткий и грамотный специалист своего дела. Дети это чувствуют сразу. Ведь детей, а особенных тем более не обманешь. Всем советую и рекомендую.
О К
Отличный специалист, знает подход к детям, приятная, уютная атмосфера в кабинете, рекомендую 👍 были на консультации, все понравилось, все понятно объяснили)
Благодарю! Желаю Амалие много новых и красивых слов 🫶🏻
ГЕ
Гульнара Е
Хотела поблагодарить логопеда Гульназ Толегеновну за подход к детям и методики обучения. До этого были у других специалистов и ребенок не всегда хотел ездить, а тут прям с настроением едем и ждем следующего занятия. Соотвественно и результат не заставил себя ждать! Благодарю за работу, терпение и любовь к делу. Мы очень Рады, что наконец нашли своего логопеда. Советую, попробуйте и вы не прогадаете))) так как это грамотный специалист своего дела и человек умеющий найти контакт с детьми, что очень важно.
Ainura Tamenova
👍🏻Гульназ Толегеновна, отличный специалист, спасибо за огромную слаженную работу. Очень чуткий специалист, а главное может найти подход
AL
Astana Lux Apartments
Хочу поблагодарить нашего логопеда за высококлассную работу! Занятия всегда проходят с душой, в спокойной и позитивной атмосфере, что помогает ребенку чувствовать себя уверенно и комфортно. Логопед грамотно строит уроки, использует разнообразные методики, благодаря чему прогресс заметен уже через несколько занятий. Очень радует индивидуальный подход и внимание к особенностям ребенка. Речь значительно улучшилась, а самое главное — ребенок с удовольствием ходит на занятия. Безусловно, Гульназ Толегеновна, это специалист, которому можно доверять! Рекомендую всем!
AR
Akmaral Rakhymzhanova
Хочу выразить огромную благодарность нашему логопеду Гульназ Толегеновне! Занятия всегда проходят интересно и продуктивно. Она находит индивидуальный подход к каждому ребенку, создавая атмосферу доверия и комфорта. Мой ребенок заметно улучшил речь за короткий срок, а результаты стали видны уже после нескольких занятий. Гульназ Толегеновна не только профессионал своего дела, но и очень внимательный, доброжелательный человек. Мы рады, что попали именно к ней и уверены, что благодаря ее помощи, наш ребенок достигнет еще больших успехов в развитии речи. Рекомендую всем!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Очень приятно!
DA
Dr Aigera
Хочу выразить благодарность логопеду Гульназ Толегеновне за профессионализм, терпение и внимание к моему ребенку. С первого занятия мы почувствовали, что работаем с настоящим специалистом. Занятия проводятся на высоком уровне, логопед использует индивидуальный подход, всегда находя подходящие методики для коррекции речи. Ребенок стал увереннее в себе, улучшилась дикция, и мы начали замечать прогресс уже после нескольких занятий. Рекомендую!👍
Благодарю за отзыв! Очень приятно 🫶🏻