Жүру жолы
Деревяшкино
Детская столярная мастерская
SA
Strongbuh A
Хотели бы выразить большой восторг мастерской и мастеру Сергею!В наше время очень мало кто может завлечь детей таким способом! Очень радостно что детки могут выражать себя таким способом!
Фёдор Тимошенко
Были в деревяшкино на пробном занятии!Приводил братишку !!мастер Сергей знает свое дело !быстро нашел контакт с братом !может по-моему все что ребенок задумает!есть еще комната для эпоксидной смолы!!где можно создать от вбрилка до ночника своими руками с благородными породами дерева и экологически чистой смолой !!также можно сделать подсветку под свой светильник где ребенок приориобритет не только навок столяра но и познакомиться с Электроникой и как ее нужно правильно понять и подключать!!все в одном!!я очень доволен !!будем брать обонимент!!
ВВ
Владимир Варшавский
Приводили племянника в данную мастерскую, все было на столько увлекательно что ребенок не хотел уходить. Сергей мастер своего дела!!! Всем советую
Андрей Гендель
Приводил братишку, ему все понравилось, Сергей подходит с мастерством к делу, все объясняет показывает, следит за безопасностью все на высоте, братишке понравилось 👍 советую
Polina Shimkova
Отличная мастерская! Ребёнок в восторге! Инструкторы внимательные, всё понятно объясняют, помогают на каждом этапе. Безопасность на высоте, атмосфера уютная. Ребёнок с гордостью забрал свою поделку домой. Обязательно вернёмся! Спасибо организаторам!
ВШ
Владислава Шимкова
Привели племянника в данную мастерскую,очень увлекательно,хотелось попробовать самим.Будем советовать близким👍
Абай Дюсенов
Приходили с племянником и с дочей!! Отлично, все понравилось, на высшем уровне!!!! Мастер Сергей мастер своего дела!!! Будем ходить и советовать друзьям !!!!!
Валентина Лаврентьева
Добрый день Были с сыном, сынок в восторге. То чего не хватает в наше время.
ДИ
Диас Идрисов
Всем здравствуйте, всем советую данную мастерскую, будь то человек взрослого, или малого возраста. Сергей профессионал своего дела, а так же грамотный учитель который может разбудить в человеке интерес к ручной работе, показать и обучить всем тонкостям.Привел в мастерскую свою младшую сестренку, за полный курс получила все необходимые навыки по работе с эпоксидной смолой, на каждое занятие ходит с горящими глазами. Помимо курсов по эпоксидке есть не менее интересный и увлекательный курс по столярным работам. Как поделился хозяин данной мастерской, в разработке открытие ряда других курсов. В сравнении с другими мастерскими по городу Астана, данная мастерская намного превосходит конкурентов во всем. Всем добра.
РШ
Руслан Штоппель
Приводил на пробное занятие братишку! Все восторге от того что можно сделать за один урок!!сейчас купили абонемент думаем будет много интересных поделок своими руками!мастер Сергей знает как найти подход к любому ребенку!рекомендую !!!👍👍👍
Светлана Калинина
Лучшее в городе место Для детей и взрослых Приводите и вы своих детей и убедитесь в этом С наступающим Новым годом 🎄
Назира Баратова
Отличная мастерская приводила своего ребенка на пробное занятие очень довольны Придем за абонементом Спасибо вам огромное
AL
Alisa Lat
Прекрасное место атмосферное,прекрасные работы спасибо большое что помогаете и учите делать такую красоту наших детей терпения вам
OI
Olga Ivanova
Сергей спасибо вам за такую красоту были у вас дети просто восторге ,эмоции от такой красоты просто не передать словами спасибо ещё раз большое
Анфиса
Самое классное место такие прекрасные работы Сергей спасибо вам за такую красоту Спасибо что учите наших детей заниматься таким прекрасным делом спасибо большое вам !!!
SL
Sergey Litovchenko
Почитал коменты !Пишут что плагиат был у них говорят сами разработайте идею нарисуем и сделаем! Ну мы сыном и нарисовали как могли 🙂и сделали!!у них есть стенд где есть то что может ребенок с копировать но для новичка это здорово что есть от куда взять замысел!!фото стенда скину !!место классное !!на стенде не все!!многое дети рисуют и делают сами!!
РД
Роза Джалгасбаева