Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Астана Дар
Кальяны средние, сделали легкий хотя просили покрепче, кальянщиков не дозовешься, ждали 20 мин. Официантка потерянная. Вообщем, больше не придем
Фарангиз Юсуфова
Официантка Акнур — очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Обслуживание было на высшем уровне, всё быстро и приятно.
Алина Ивановна
грязные приборы ,посуда,жесткое мясо на стейк,официанты и бармены сидят прямо за барной стойкой на гостевых местах,в чай добавляется пару долек лимона и сироп,очень разочаровали
Амина Русланова
Приходили в субботу вечером, не поняли когда начали с нашего стола все убирать и говорить, что закрываются на «спец.обслуживание» по 2Гис работают до 4 утра, но дали посидеть только до 2 часов, при том когда заходили в заведение и пока сидели никто не предупредил о том, что раньше закроются! Ссылались на то что у кого-то из руководства день рождение 🤷🏼♀️в общем не советую) чек закрепила ниже
Арман Арман
Вчера были с друзьями, всё отлично 👍. Парнишка пел, голос шикарный. Нам понравилось
Кайрат Казтурганов
Были здесь 23.03.2026 офицанты могут накинуть счет , будьте внимательны...
Алия Ашимова
Алина девушка очень классная!Спасибо будем приходить из за нее только!🙏🏼😍
ЕА
Ердаулет Алсеит
Незнаю на счет лаунж бара , но у вас админ Алина тооп🫶🏼
KS
Kazhykeldi Serykbai
Атмосфера заведений очень хорошая. Спасибо большое вам Алина за обслуживание слов нет😊😊😊✌️✌️
Г Т
отлично посидели спасибо Алине очень приятная девушка отлично обслуживает
Сая Аденбекова
Обслуживание оте керемет. Жансая жумысын оте тиянакты жасады. Келесыде тагы келемиз
ботик •
Классно посидели с девочками, отдельно спасибо Алине. Быстро решила вопрос с бронью💕🙌🏻
salta
Хорошее место, уютно и вкусно. Особенно отличное обслуживание от Ернара!😌
ГТ
Гульжан Топ
Вчера приходили. Заказали чай с облепихой вообще не о чём. Ни цвета ни в куса, теплый еще. Вообще не понравился.
Ернур Койшыгалин
5 звёзд только за хорошую подачу кальяна, ребята подбирает прикольные вкусы, понимает как забивать, было очень вкусно и дымно, спасибо
Дядя Ислам
Все понравилось, особенно хочу отметить обслуживание официанта Темiрлана, молодец успевал один обслужить весь зал, красавчик 🐯
Miras T
Отличное заведение с атмосферой пришли с друзьями и сами не заметили что сидели до 2-х часов ночи все ушли довольные, еще понравилось наличие разных настольных игр что помогло нам хорошо провести время 👌🏻
AT
Aibek Tuleubaev
Айгуль и Акнур спасибо Вам большое! Все супер всем советую заведение и обслуживание слов нет. Приходите всем советую
Fariza Zhakupova
Ужасное заведение🤯 На табличке на столике стояла надпись «если счет от 25.000 замена шиши бесплатно», оказывается обман. Еще не доели - уже готовы были забрать тарелки, не докурили кальян - кальянщик пришел забирать кальян. Когда сделали замечание - с психу отвечали, и кальянщик и официантка, очень нервные. По кухне тоже не вкусно, заказала стейк рибай, мясо жесткое, невкусное. Больше не приду в ваше заведение.
Ерман Алмахан
Тағамдары керемет ұнады:) Поварға рахмет. Айгул қарындасымызға рахмет)) Жақсы күтіп алды Жақсы қарсы алды көп рахмет бізге ұнады
阿阿
阿岩 阿
Отлично посидели с друзьями. Отдельное спасибо Айгуль прекрасно украсила нашу обстановку своей улыбкой и красивыми глазами🥰
Артем Ввв
Мирас очень хороший кальянщик. Таких кальянов я ещё ни где не пробовал. Подобрал именно те вкусы, которые мне нравятся. Всё супер. Рекомендую всем Так же кухня очень вкусная Посетите обязательно
milana akhmedova
Вкусненько было
Nurisa _kz
Лучший кальян у Андоса!☺️👌🏻👌🏻👌🏻 🔝
Акерке Максутова
Камила очень вежливая 😍
Mmmmmmm Mmmmmmm
Өте күшті рахмет👍🏻🫶🏽 Елдос молодец, бәрі ұнады🥰
EM
Eldos Mairanbek
Классное чтобы провести друзьями, рекомендую
Dilnaz Kasimova
Девушка Алина очень приятная😊
Адильжан Амирбеков
Обслуживающий персонал на высшем уровне
ZI
Zhanel Ilyas
Огромная благодарность тому, кто подбирал плейлист🫶
Vladimir Putin
Очень хорошее заведение. Приходим стабильно 2 раза в неделю и все устраивает)
Tamerlan Kurmanov
Все очень вкусно!!! Айгуль очень милая и приветливая скрасила атмосферу своей улыбкой ☺️☺️☺️
YJ
Yeshat J
обслуживание на высшем уровне Айгуль молодец очень хорошая будем чисто из-за нее суда приходить
Арнур Тлемисов
Хорошее заведение с хорошими Кальянами официантка Камила хорошо обслуживала наш стол кухня и бар на высшем уровне
Askar Kerimtay
Ходим с друзьями курить кальян, кухня хорошая 👍🏻 Людей много, нужно забронировать заранее. Обслуживание 8/10
ОЗ
Ольга Зырянова
Отличное заведение, со своей атмосферой, большой выбор меню. Очень порадовал персонал, клиентоориентированы, приятно провели время
АЗ
Анатолий Затасеевич
Были 30 сентября на матче Кайрат-Реал, заранее оплатили бронь на 5 человек. По приходу оказалось недостаточно стульев. В салом зале где мы сидели телевизор не выдовал звук 😅 официантов тоже не хватало по итогу сами себя обслуживали. Кстати сказали на кухне только 1 повар, по итогу все что заказали получили после окончания матча и увезли домой к женам 😂 цена/качество не соответствовал в тот вечер
XL
X Lounge, лаундж-бар
14 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Приносим свои искренние извинения перед Вами за данный инцидент. К сожалению, мы не…
Di S
Спасибо за прекрасное обслуживание, отдельная благодарность Жасулану за фото и сервис. За два похода сюда бар стал как родной. Мы как нибудь все таки вернемся за негрони🥰
Айдар Айтказинов
Уже 3 раз здесь из меню ничего нету
Aitugan Sharipov
Темирлан вежливый, четкий официант 🔥
Alua 🤍
Обслуживание 0 , долго ждали Сами убирались , сдачу даже искали целый 20 минут !
Elena Osadchaya
Отличное заведение, очень вкусно! Быстро! Коктейли отличные! Обслуживание на 5
A A
Вчера приехали в этот лаундж-бар посмотреть матч. Как только пришли - сразу сделали заказ. В итоге ждали больше 3 часов, но так ничего и не принесли! Очень странно если заведение не готово к приему гостей в таком формате, зачем тогда организовывать просмотр матчей и приглашать людей? Полное неуважение к гостям. Впечатление осталось крайне негативное, больше сюда ни ногой и никому не советую!
XL
X Lounge, лаундж-бар
1 қазан 2025, ресми жауап
Сая Санакбеккызы
В воскресенье не работают, трубку не берут , зря приехали с другого конца города, указывайте актуальный график работы
А.
А .
Классный официант, умеет показывать сервис 👍🏻
AO
Ayan Orynbaev
Очень хорошое заведение,всем советую сходить👍
AE
Ai Es
Все вкусно , обслуживание хорошее 👍🏻
Aristocrat Aristocratov
Вечер был отличным. Спасибо персоналу за обслуживание🤝
Айгерім Султан
Отличное заведение! Кухня вкусная, кальяны ароматные и дымные , сервис на высоте ! Цены 👍 Спасибо персоналу за хороший вечер! 🔥
PI
Pppppp Iiiiiiiii
Была в этом лаундж-баре и осталась в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая: мягкий свет, стильный интерьер и приятная музыка, которая идеально подходит для отдыха и общения. Обслуживание на высшем уровне персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Кухня приятно удивила: всё свежее, красиво подано и невероятно вкусно. 🤤👌
Тағы жүктеу