Жүру жолы
Айдар Айтказинов
Уже 3 раз здесь из меню ничего нету
ГТ
Гульжан Топ
Вчера приходили. Заказали чай с облепихой вообще не о чём. Ни цвета ни в куса, теплый еще. Вообще не понравился.
ZI
Zhanel Ilyas
Огромная благодарность тому, кто подбирал плейлист🫶
Madyar Saparbek
Очень хорошее заведение. Приходим стабильно 2 раза в неделю и все устраивает)
Ернур Койшыгалин
5 звёзд только за хорошую подачу кальяна, ребята подбирает прикольные вкусы, понимает как забивать, было очень вкусно и дымно, спасибо
Дядя Ислам
Все понравилось, особенно хочу отметить обслуживание официанта Темiрлана, молодец успевал один обслужить весь зал, красавчик 🐯
Астана Дар
Кальяны средние, сделали легкий хотя просили покрепче, кальянщиков не дозовешься, ждали 20 мин. Официантка потерянная. Вообщем, больше не придем
Tuda Suda Solutions
Темирлан официант 🔥🔥🔥
Айтуган Шарипов
Темирлан вежливый, четкий официант 🔥
Аружан Сапар
Спасибо, заведение хорошеее уют и атмосфера. Спасибо официанту Темирлан за качественное обслуживание)))
Miras T
Отличное заведение с атмосферой пришли с друзьями и сами не заметили что сидели до 2-х часов ночи все ушли довольные, еще понравилось наличие разных настольных игр что помогло нам хорошо провести время 👌🏻
BB
Batyrbek Berikovish
Айгуль это было нечто отмосфера огонь 🔥 слов нет спасибо за опслужавание 😎🥳
Akniyet Spanovna
Атмосфера заведений очень хорошая. Спасибо большое вам Айгуля обслуживание слов нет!! 😍❤️
AT
Aibek Tuleubaev
Айгуль и Акнур спасибо Вам большое! Все супер всем советую заведение и обслуживание слов нет. Приходите всем советую
MM
Madi Makanov
сервис отличный, сотрудники внимательные. Продолжаю частенько посещать ваше заведение с удовольствием. Отдельное спасибо Айгуль)
Tosya_ 20
Вчера сидели с у вас с подругами все прнравилось! Акнур и Айгуль очень милые и хорошо показали обслуживание 😘❤️
АЖ
Акжан Жаркынбек
Тамақтары дәмді өте жақсы калян тожы жақсы жасайды екен Айгулья ға рахмет жақсы күтіп алды
Tamerlan Kurmanov
Все очень вкусно!!! Айгуль очень милая и приветливая скрасила атмосферу своей улыбкой ☺️☺️☺️
Fariza Zhakupova
Ужасное заведение🤯 На табличке на столике стояла надпись «если счет от 25.000 замена шиши бесплатно», оказывается обман. Еще не доели - уже готовы были забрать тарелки, не докурили кальян - кальянщик пришел забирать кальян. Когда сделали замечание - с психу отвечали, и кальянщик и официантка, очень нервные. По кухне тоже не вкусно, заказала стейк рибай, мясо жесткое, невкусное. Больше не приду в ваше заведение.
Кухня очень вкусная особенно ваш стейк салат прям душе засел как прихожу не могу его не заказать. Девушка Айгуль не могу понять кем работает толи админ толи официант и проблемы решит и обслужит хорошо очень приятная девушка добрая и отзывчивая даже как не посмотреть уже все гости ее тут знают даже когда полиция пришла она быстро предупредила спасибо ей
Ерман Алмахан
Тағамдары керемет ұнады:) Поварға рахмет. Айгул қарындасымызға рахмет)) Жақсы күтіп алды Жақсы қарсы алды көп рахмет бізге ұнады
阿阿
阿岩 阿
Отлично посидели с друзьями. Отдельное спасибо Айгуль прекрасно украсила нашу обстановку своей улыбкой и красивыми глазами🥰
YJ
Yeshat J
обслуживание на высшем уровне Айгуль молодец очень хорошая будем чисто из-за нее суда приходить
А D
Очень уютное заведение, вкусная кухня и классные кальяны. Отдельно спасибо Айгуль за ее работу и внимательность по больше бы таких хороших сотрудников с приятной аурой
Z.
Zhanel ..
Понравилось данное заведение,вкусная еда и хорошее обслуживание Спасибо красивой официантке Айгуль сделала наш вечер уютным
Арнур Тлемисов
Хорошее заведение с хорошими Кальянами официантка Камила хорошо обслуживала наш стол кухня и бар на высшем уровне
Alua 🤍
Обслуживание 0 , долго ждали Сами убирались , сдачу даже искали целый 20 минут !
Askar Kerimtay
Ходим с друзьями курить кальян, кухня хорошая 👍🏻 Людей много, нужно забронировать заранее. Обслуживание 8/10
A.
Anastassiya .
Понравилась паста с креветками 🍝
Фарангиз Юсуфова
Официантка Акнур — очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Обслуживание было на высшем уровне, всё быстро и приятно.
Жибек Юсуфова
вкусная еда и хорошее обслуживание! спасибо официантке Акнур
ОЗ
Ольга Зырянова
Отличное заведение, со своей атмосферой, большой выбор меню. Очень порадовал персонал, клиентоориентированы, приятно провели время
Динара Кенжетаева
Маған осы жер қатты ұнайды .Тамақтары да дәмді бағасы да тиімді . Х Lounge ұжымына көөп рахмет Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
RD
Ramila D
Спасибо ребята за вечер! Видно что над персоналом хорошо работают, милейшая менеджер Сабина скрасила вечер внимательностью❤️😘 Еще вернемся, и не раз !!!!
АЗ
Анатолий Затасеевич
Были 30 сентября на матче Кайрат-Реал, заранее оплатили бронь на 5 человек. По приходу оказалось недостаточно стульев. В салом зале где мы сидели телевизор не выдовал звук 😅 официантов тоже не хватало по итогу сами себя обслуживали. Кстати сказали на кухне только 1 повар, по итогу все что заказали получили после окончания матча и увезли домой к женам 😂 цена/качество не соответствовал в тот вечер
XL
X Lounge, лаундж-бар
14 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый гость, Приносим свои искренние извинения перед Вами за данный инцидент. К сожалению, мы не…
Алина Ивановна
грязные приборы ,посуда,жесткое мясо на стейк,официанты и бармены сидят прямо за барной стойкой на гостевых местах,в чай добавляется пару долек лимона и сироп,очень разочаровали
F8
Fariza 8
Вино домашнее очень крутое 😍😍😍
Elena Osadchaya
Отличное заведение, очень вкусно! Быстро! Коктейли отличные! Обслуживание на 5
A A
Вчера приехали в этот лаундж-бар посмотреть матч. Как только пришли - сразу сделали заказ. В итоге ждали больше 3 часов, но так ничего и не принесли! Очень странно если заведение не готово к приему гостей в таком формате, зачем тогда организовывать просмотр матчей и приглашать людей? Полное неуважение к гостям. Впечатление осталось крайне негативное, больше сюда ни ногой и никому не советую!
XL
X Lounge, лаундж-бар
1 қазан 2025, ресми жауап
Di S
Спасибо за прекрасное обслуживание, отдельная благодарность Жасулану за фото и сервис. За два похода сюда бар стал как родной. Мы как нибудь все таки вернемся за негрони🥰
А.
А .
Классный официант, умеет показывать сервис 👍🏻
AO
Ayan Orynbaev
Очень хорошое заведение,всем советую сходить👍
AE
Ai Es
Все вкусно , обслуживание хорошее 👍🏻
TA
Talisman ADB
Классное заведение! Обслуживание и кухня топ👍🏻
Фархат Утюпов
Отлично посидели с друзьями👍🏿
Aristocrat Aristocratov
Вечер был отличным. Спасибо персоналу за обслуживание🤝
Daniyar S.
Обслуживают на все 5 звезд!
ET
Edil Tolegen
Шикарное место Дымный кальян Паста с лососем особенно понравилось Атмосфера Вообщем шикарно)))
Амина Русланова
Приходили в субботу вечером, не поняли когда начали с нашего стола все убирать и говорить, что закрываются на «спец.обслуживание» по 2Гис работают до 4 утра, но дали посидеть только до 2 часов, при том когда заходили в заведение и пока сидели никто не предупредил о том, что раньше закроются! Ссылались на то что у кого-то из руководства день рождение 🤷🏼♀️в общем не советую) чек закрепила ниже
Сая Санакбеккызы
В воскресенье не работают, трубку не берут , зря приехали с другого конца города, указывайте актуальный график работы
Тағы жүктеу