Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aliya Issabekova
Плохая кухня. Сервис тоже . Пол часа ждали чай. Сырные палочки не доварены . Баклажановый салат как будто топором рубили.
ГА
Гульмира Абельдинова
Хочу оставить честный отзыв! Каждые выходные заказываю себе завтраки на доставку и каждый раз это просто великолепно ! Спасибо ребята за сервис и настроение.
Динара Садирова
были тут с мужем сегодня впервые, оочень уютное местечко, чаи вкусные капец а про еду вообще молчу, пяти ис пяти 😂 у повара золотые руки 💔
Амина Асхатовна
Очень приятная атмосфера — светло, красиво и стильно.
Ольга Антонова
Очень вкусно!
Алексей Алексеев
Очень хорошее, разнообразное меню, здесь отличные завтраки, но и пообедать, поужинать тоже можно. Всё вкусно. Один минус - долго готовят. Открывается рано, это удобно для нас было.
Balzhan Akhyn
Уютное, чистое, приятное по атмосфере место, сильно полюбила. По кухне могу сказать, что готовят на 11 из 10. Отдельная благодарность стаффу, вежливые, добрые ребята. Теперь в моем списке фаворитов! Спасибо, Ethno Coffee! ♥️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы так оценили атмосферу, кухню и нашу…
Динь-динь 🌟🤍
Прекрасное кафе, мне все понравилось. Уютно и ооочень вкусно. Спасибо официанту Ерасыл за классное обслуживание, спасибо бариста Аружан за вкусные напитки, и отзывчивость персоналу. Кухня вкусная, спасибо поварам! Всем советую !😋🥰🥰 Я не любительница тыквенных супов, но тут он был очень вкусным🥹🥰
Алина М
Уютное, чистое место с очень вкусным кофе, обслуживал официант Ерасыл, очень учтивый молодой человек, всё понравилось :)
8 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 🤍 Рады, что вам понравилась атмосфера, вкусный кофе и обслуживание Ерасыла…
ZO
Zarina Omarova
Спасибо большое официанту Ерасылу за приятное общение, хорошее и качественное обслуживание, само заведение очень красивое, опрятное, уютное и хорошее расположение в городе
Меруерт Кадыр
Хочу выразить благодарность Ерасылу за отличный сервис! Всё было быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и вежливым специалистом. Рекомендую всем!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас, приходите ещё.♥️
Арман Керейбаев
Жақсы кофейня, официант балдары тез және құрметпен қызмет көрсеткен. Ұсыныс ретінде намазхана керек еді
23 қаңтар 2026, ресми жауап
«Арман, көп рахмет! Кофеханамыздың Күлтегін 23 мекен-жайындағы екінші нүктесінде намазхана бар. Сізг…
Э
Эдем
Ұнамады. Этно деген аты үшін барған едік. 31 желтоқсан күні бардық. Біз барғаннан кеткенше пожар сигналы ойнады. Заказ беріп, шайды алып қойған соң ұялғаннан шыдадық. Официант т.б. қызмет көрсетушілердің көңіл күйін бұзбайық деп. Бірақ өзіміздің отырыстың шырқы бұзылды. Рибай Стэйк-ті сол беті қалдырдық. Тіс батпады. (Онысы услугасымен 7700 ₸-ге екен)) Обал болды. Тым нашар дәмхана
YI
Yelnur Idekeyev
Блин вообще топ, для работы и общения, бываю тут по командировке, для работы лучше месте не найти)) Тихо уютно и вкусно
Гульжан Ержакуповна
очень красивое уютное место, приятно провести время в кругу подруг, обслуживание нравится, всегда все вовремя, отзывчивый персонал. Рекомендую всем, так как это кофейня одно из моих любимых постоянных мест посещения.
Санжик ахс
не знаю что сказать еда в целом хорошая прожаренная вкусная но мне пришлось час ждать свой заказ неужели они не могут поторопиться слишком долго если честно
Alina .
✨ Очень уютное место, всем советую! ☺️ Паста и лимонад — просто идеально по моему вкусу 😇 Администратор — нежная и красивая, даже воду с меню подала, вроде мелочь, а так приятно 🤍 Официанты тоже молодцы — быстрые, внимательные и вежливые ребята! 🙌
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такие добрые слова! Нам бесконечно приятно, что вы выбираете нас. Ваша…
KK
Kamila K
Очень уютная и атмосферная кафешка — тихо, приятно посидеть, особенно утром. Интерьер радует глаз, а еда на вкус действительно хорошая — порция хоть и небольшая, но оказалась вполне сытной. Единственный минус — время ожидания. Мы были компанией из шести человек, и заказ ждали около 30–40 минут. Обслуживала нас одна официантка, и, возможно, она просто не ожидала такого количества гостей в это время, поэтому все немного затянулось. Также порции могли бы быть чуть больше — особенно для тех, кто пришел хорошо поесть. В целом, место оставило приятное впечатление. Если вы не торопитесь и хотите позавтракать в спокойной, ненавязчивой обстановке — отличное место
2 тамыз 2025, ресми жауап
Дорогой гость, благодарим за обратную связь. Это очень ценно для нас. Не могли бы написать ваше врем…
Ана Миель
Понравилось тут. Детали интерьера очень порадовали✨ По кухне разнообразно и вкусно. Любителям матчи сюда💖
РБ
Рауан Бай
Приятный интерьер Неплохая кухня Хороший сервис
Nuradil Amzeev
Өте күшті,әдемі іші,офф бала да жақсы қарсы алады
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рахмет! Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз😊
Айгуль Ашим
Ужасно, прошел 1 час, до сих пор не принесли завтрак
VY
Virly Yuliana
Кофе и пончики очень вкусные, а обслуживание очень дружелюбное. Буду заходить сюда почаще.l 😊
IJ
Ivan Jevtovic
I like your terrace, it’s soooooo goood when is sunny day!!! And you can smoke, for me you will always have 5 stars!!!
𝒱𝒾𝒸𝓉𝑜𝓇𝒾𝒶 R
Покупала кофе латте с кокосовым сиропом. Честно говоря среднячок , вау вкуса не было 🤔 из плюсов быстро сделали , из минусов вкус кофе не раскрывается так как в других кофейнях🤔
𝕸𝖎𝖈𝖍𝖆𝖊𝖑 𝕶𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗
Вкусно!
AR
Aina Rich
Очень уютно
Аселя Кулькаева
Приятная спокойная обстановка
Madina Serikkali
Ооочень вкусные завтраки и не только !🥹 Все всегда свежее, подают быстро, персонал супер вежливый и отзывчивый! Находка этого месяца, ждем открытия филиалов на правом берегу! 😍🫶🏻
20 наурыз 2026, ресми жауап
Madina, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁
Shahizada Berikova
Очень понравилось заведение! Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Ерасылу за внимательность и отличное обслуживание😊
TB
Tanya Boiko
Зачем писать , что работаете с 7.30, если эта информация не соответствует действительности?
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете написать дату посещения? Мы обязательно проверим информацию и вернемся с ответом.
ГХ
Галия Хамзина
Первый раз в кафе Ethno — и я в восторге! Уютная атмосфера, в которой хочется остаться подольше. Прекрасная музыка, будто обнимает изнутри, создавая настроение тепла и гармонии. Интерьер — со вкусом. А кухня… это отдельная история: ароматная и насыщенная! Спасибо Ethno за такое тёплое впечатление — обязательно вернусь снова 💫 Ps. Персонал — вежливый и внимательный. Каждое пожелание услышано, всё подано с заботой и душой.
НА
Наргиз А
Людей не было вообще , но именно передо мной закончился завтрак с лососем ( вафли ) хотя девушки ели ( ну ладно не страшно ) Выбрала шакшуку , ужасная ( овощи огромными кусками ) яйца всего 2 штуки и то желток был почти сваренный , безвкусная, не соленая . Одно порадовало кофе к завтраку . Больше бы не вернулась сюда ,на завтрак точно )
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Наргиз. Скажите пожалуйста, вы были сегодня?
Assylbek Kuttybek
Очень хорошая заведение , хожу каждый день . Бар и кухня очень вкусно , обслуживается почти на высшем уровне. Бывает незначительно маленькие недостатки по кухне , но когда говоришь на следующий раз исправляют ошибок и это очень радуют.
ZZ
Zzz Zzz
Ассалаумагалейкум Астана тургындары жане конактары,осы кофеханада тангы ас иштим,отте тамаша 👍тагамдары,кофесы,залдын иши,кызметшы,барлыгы 10/10,керемет конил-күй сыйлады,таза казакы накышта,бул жерге 1рет келсеныз 2,3шы рет аягыныз озы тартып турады 😅,окынбейсыздер келиниздер багасыда тиымди ☕️💣💣💣💣💣💣💣
TR
Tilekgul Ramazanova
Супер мини кофейня случайно зашла, случайности не случайны, мое новое место для работы 🫰💎🤩😍🤍🌟✨🧷👍сервис и уют вас обеспечен 10 из 10ти 💚
А А
Замечательное кафе. Вежливый персонал, чисто, приятно, музыка хорошая, зарядка есть )). Вкусно самое главное, всегда все свежее
30 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Будем стараться дальше)))
Laura Ashkenazi
Персонал очень приветливый, а завтрак не только вкусный, но и подан с изяществом, как я люблю😍😋 Подают воду, играет приятная музыка, пришла чтоб насладиться завтраком. Мне очень понравилось!❤️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за обратную связь, это очень ценно для нас. Рады создавать для наших гостей такую атмосфер…
Асем Арипбекова
Хорошое заведение с красивым интерьером😍 Всё вкусно. Цены доступные, бизнес ланч очень сытный и цена не кусается. Всем советую. Всё на высшем уровне👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
SS
S Sss
Порции в бизнес ланче очень маленькие. За суп и горячее — 3690 тг(считаю это дорого за такую порцию), при этом остаёшься голодным. Заказ ждала около 20 минут, хотя посетителей в зале было немного. Даже обычные круассаны готовят долго, поэтому чаще выбираю другую кофейню, где можно быстро взять с собой.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дорогой гость, подтвердите дату вашего визита? Мы обязательно выясним причину данной ситуации.
Асем Абаева
Отличный кофе, чизкейк был просто супер! Спасибо Алине за помощь с выбором! Очень приятная и вежливая официантка!
Kamioyama Akira
Отличное уютная кофейня в казахском стиле Работники прекрасные обслуживание на высшем уровне кофе прекрасный
Gulzhazira Baizhumanova
Была у вас 20.12.25 примерно в 9.00 утра. Пришли 5 человек позавтракать. Что понравилось, уютное заведение, приятный интерьер и вкусный кофе, но хотелось бы обратить внимание на обслуживание. Нас обслуживал Виталий. Очень медленно все происходило, будто он ещё не проснулся. Попросили принести воду до завтрака, несли долго, хотя в заведении кроме нас никого не было. После пришла еще 1 гостья. В заведении было 2 официанта. Дальше попросили принести корзинку хлеба чиабата, он принёс 1 кусок тостерного хлеба. Заказываем кофе к завтраку с сиропом, а он "бесплатный кофе только без сиропа". Так мы не отказывались платить за все это. Дальше заказ несли долго и всем по отдельности с задержкой.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дорогой гость, спасибо за обратную связь. Нам сообщили об этой ситуации, к сожалению нет никаких опр…
RG
R GMSV
Очень милое место, по дизайну чувствуется новизна и уют за счет ковриков на стенах
МШ
Махаббат Шахуова
Часто завтракаем с сыночком в этой кофейне, очень нравится! И вкусно и атмосферно!
АS
Азали S
Бывала здесь и раньше, уютное, красивое заведение, персонал вежливый, вкусные блюда
Jet 08
Самые хорошие кофейня когда-либо видел уютное местечко
Асылбек М.
Добрый день! Сегодня посетил данное заведение — пришёл по отзывам. Атмосфера на высоком уровне: 10 из 10, всё чисто и уютно. Музыка и оформление спокойные, располагающие к отдыху. Единственный нюанс — уборная находится на 2 этаже. Хочу обратить внимание собственника и администрации на некоторые моменты по кухне, сервису и комфорту гостей. В меню указан чай имбирь-лимон, однако по факту принесли чай с ярко выраженным вкусом имбиря — лимон и мята практически не ощущались. Создалось впечатление, что бармен не знает точного соотношения ингредиентов. В результате чай не допил из-за сильной остроты. Также заказывал экзотический суп «Том Ям». К сожалению, он больше напоминал куриный бульон (сорпу) с добавлением кунжута. Ингредиентов было крайне мало: несколько грибов, пару кусочков курицы — остальные характерные для Том Яма компоненты отсутствовали. При этом подача риса к супу была отличной — за это отдельный плюс. Тостерный хлеб принесли с заметной задержкой. Отдельный момент по сервису. В качестве комплимента сначала подали синнабон (или похожую выпечку), что было приятно. Однако спустя пару минут другой официант без объяснений забрал комплимент и заменил его другим пирожком. Ситуация выглядела странно и вызвала недоумение. Согласно международному этикету, со стола гостя убирают только пустую посуду. Ещё один неприятный нюанс — скрип стульев при их отодвигании. Звук был достаточно резким и раздражающим, мешал не только мне, но и другим посетителям. Такой момент сильно влияет на общее впечатление и комфорт в зале. Считаю, что официантам стоит дополнительно обучиться стандартам обслуживания и коммуникации с гостями, а также обратить внимание на мелкие, но важные детали комфорта гостей. В целом у заведения хороший потенциал, надеюсь, указанные моменты будут учтены и сервис станет ещё лучше.
Роза Исакова
Отличное место и интерьер. Уютное место.
ГА
Гулжанат Алдамурат
Кофейня әдемі атмосферно, үнемі келіп тұрамын.
Тағы жүктеу