Жүру жолы
BK
Магазин велосипедов, игрушек и детских товаров
АЭ
Аяра Эрланова
хороший магазин и продавщица вежливая, большой выбор игрушек
КЭ
Камила Эрланова
Магазин хороший, цены приемлемы. Качество товаров просто супер, продавец добрая.
K
Kymbat
Магазин очень хороши цены приемлемы, супер, рекомендую.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв.
Adi Karasai
Продавец вежливая,обслуживает клиентов хорошо
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adi, большое спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ሉ2
ሉюԱนФěᎮ 2020
Отличный магазин, большой выбор велосипедов, хороший и отзывчивый продавец. Быстро помог выбрать подходящий под мои задачи велосипед. Спасибо 👍»
КВ
Кристина Вип
Я давно мечтала о хорошем велосипеде и очень рада,что выбрала именно этот магазин!Выбор просто огромный,все современное и качественное.Консультанты помогли определиться именно с тем вариантом о котором я мечтала.Отдельное спасибо за внимание к деталям,все рассказали,подсказали и даже помогли собрать.Рекомендую магазин👍
Z
Z
Хороший магазин, выбор большой. Велосипед понравился
1 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
IS Sii
Магазин оставил только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет качественный велосипед и хорошее обслуживание!
Рамиз Нестеренко
Отличные велосипеды, выбрал для себя. Спасибо магазину за скидку.
Олжас .
Хороший магазин приемлемые цены советую даже скидку делают
аи
алик исмагамбетов
Приобрели для сына велосипед Trinx, хорошее качество, доступная цена, профессиональная консультация продавца, поспособствовал в выборе данной модели. Спасибо!
BB
BK Boys
Хороший выбор тюбингов, выбрали и пошли кататься сразу на Набережную.