Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Dariya Kazbekova
Я была на процедуре, очень удобная локация с хорошим видом на Ханшатыр, внутри все чисто и уютно. Особенно понравилась мастер Айнура, вежливая чистоплотная, буду сюда приходить 🌹
Айару Ботбаева
Все было супер спасибо, результатом довольна
NU
No User
Отличный салон, быстро и безболезненно!
EL
Elena Li
Рекомендовала коллега, она избавилась от волос. И я тоже пришла, мне тоже все очень понравилось!буду ходить регулярно ! Спасибо!
Спасибо, Elena, за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
Алекса Пак
Делала лазерную эпиляцию .Очень понравилось Девушка мастер приятная, внимательная, всё подробно объяснила. Процедура прошла комфортно, без боли. В кабинете чисто и уютно!
Алекса. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЭЖ
Эльмира Жайнабай
Супер процедура!!! Мастер очень внимательная и отзывчивая! Всем рекомендую!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
Assel Abbat
Спасибо большое мастеру , такая вежливая и прям все подробно объяснила. Очень понравилось как она относится к своей работе прям чувствуется профессионал и любит свою работу.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айман Дидар
Отдельное спасибо мастеру очень внимательная, аккуратная и профессионал своего дела! Рекомендую всем!
Айман, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ais Askarova
Прошла почти полностью курс, результатом очень давольно, учтены все моменты важные для клиента, была у мастера Айнур очень благодарна за чуткое внимание, второй год посещаю и выбираю только их, сервис на высшем уровне благодарность руководству и команде !
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖР
Жасмин Р
Была уже третий раз на лазерной эпиляции, эффект просто отличный! Волосы растут намного медленнее и стали гораздо тоньше.Очень довольна результатом!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жасмин, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
АЙЫМ АЙЫМ
Была сегодня на процедуре вежливая девушка, все объяснила все классно теперь только к вам
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
АЙЫМ, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Ардак Амман
Делала первый раз лазер, было комфортно и не больно, спасибо большое
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ардак, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
LL
Liya Liya
Мастер работает на качество. Уже после 1 процедуры увидела крутой результат . Очень довольна
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Liya, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
DK
Danelya Katrenova
очень вежливый персонал 🫶🏼
Danelya, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Аружан Машенбаева
Не удовлетворил результат о котором заявляли
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Аружан. Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры Вашего номера. Хотели с Вами связаться…
Барлық түсініктемелер
Aktolkyn Amanbaeva
Все прекрасно! Пришла сюда по рекомендации своих подруг! Мастер Айсулу очаровательная, всю информацию донесла от и до! Всё чистенько и аккуратно 🥰
10 қараша 2025, ресми жауап
Aktolkyn. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гульжихан Ахметова
Очень уютная и чистая студия! Мастер Айсулу настоящий профессионал! Всё прошло аккуратно, комфортно и без лишней суеты. Спасибо за отличную работу! Обязательно приду снова!
1 қараша 2025, ресми жауап
Гульжихан, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Asylym Armankyzy
Хожу на лазерную эпиляцию уже не первый раз, и результат просто супер! Кожа стала гладкой, без раздражений, волосы растут всё реже. Процедура проходит быстро и практически без боли, мастер всегда внимательная и всё подробно объясняет. Очень довольна сервисом и атмосферой — чисто, уютно и комфортно. Определённо рекомендую!
1 қараша 2025, ресми жауап
Asylym, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Zhibek 🫂
Мастер с таким заботливым отношением, все прошло легко и безболезненно. Спасибо! С удовольствием снова к вам приду 💕
Здравствуйте, Zhibek. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Tomi Yskakova
Все хорошо прошло! Безболезненно, все объясняли.
Здравствуйте, Tomi! Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 🤝
AR
Ana R
Была на лазерной эпиляции зоны бикини и подмышек — всё очень понравилось! Сделали скидку 30% на первое посещение, подарили маску и станок. Мастер Айсулу во время процедуры постоянно спрашивала, комфортно ли мне, всё объясняла и была очень внимательна. Чисто, аккуратно, современное оборудование. Обязательно приду ещё! 🌸
16 қазан 2025, ресми жауап
Ana, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Sarah Abdr
Мастер Айсылу реальный мастер 🔥💯 Я рада что нашла вас 🫶❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Sarah, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Aruzhan Samara
Хочу поблагодарить мастера Айсулу! Сегодня у меня была первая процедура у этого мастера на точке Толе би 57, и я так рада, что нашла такого мастера и в целом салон! Очень милая, красивая девушка, никогда не думала, что мне будет комфортно ! Julia estet! Советуююю девочки! 🫶🏻🫂
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
DD
Dora D
Хочу оставить отзыв о мастере Айсулу. Это лучший специалист по лазерной эпиляции, у которого я была! Атмосфера комфортная, процедура проходит легко, а результат радует с первой же процедуры🤍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dora, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Karimok Otegen
Хороший сервис, мастер Айсулу все объяснила и отлична провела процедуру🌷салон чистый и красивый
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karimok! Большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё.
Сегодня впервые попробовала лазерную эпиляцию, переживала, но всё прошло намного легче, чем ожидала🥰 Специалист была очень внимательной, всё объяснила по шагам, ответила на все мои вопросы) Процедура прошла быстро и довольно комфортно.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZА
Zh А
👍 супер быстро и трепетное отношение к клиенту
7 тамыз 2025, ресми жауап
Zhan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Меруерт Шукуева
Была на процедуре лазерной эпиляции в студии julia.estet на Толе би 57. Все очень понравилось, мастер все хорошо объяснила и тщательно провела процедуру, в кабинете все было чисто и аккуратно, после окончания процедуры подарили небольшой презент!☺️☺️☺️
7 тамыз 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ZR
Zhuldyz Ruslankyzy
Сегодня сделала первый раз лазер, мастер Айсулу подробно все объяснила,приятно побеседовали.Процесс безболезненный , и надеюсь эффект будет уже скоро. Спасибо 👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhuldyz. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
D D
Хочу оставить отзыв о студии лазерной эпиляции и замечательном мастере Айсулу! могу с уверенностью сказать Айсулу настоящий профессионал, аккуратна, внимательна к деталям, объясняет каждый этап, отвечает на все вопросы. Чувствуется, что у неё большой опыт и заботливое отношение к каждому клиенту. Студия очень уютная, чистая и современная, оборудование новое, всё стерильно — находиться там приятно.🤍
30 маусым 2025, ресми жауап
D, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
Элька 💋
Нравится все🔥сегодня в другом филиале процедуру лазерной эпиляции прошла , спасибо мастеру Айсулу за комфортную процедуру 🔥советую
30 маусым 2025, ресми жауап
Элька, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Асель Маратовна
Комфортно
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Y~
Yana ~
Классная студия, приятные мастера 🥰 не больно, комфортно и удобное расположение
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
ЗН
Зарина Нурушева
Мастер Эльвира очень вежливая и заботливая девушка 🥰 еще подарила не большой подарочек , очень приятно 💐❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
ИН
Индира Нурбек
Была впервые у вас! Все на высшем уровне👍🏻 Мастер Эльвира общительная девушка и очень открытая🙃 а самое главное было комфортно👌🏻 Буду теперь вашим постоянным клиентом🌸
8 маусым 2025, ресми жауап
Индира, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Виолетта Давлетмирзаева
Сегодня впервые побывала на лазерной эпиляции по адресу толе би 57 Мастер Эльвира просто прекрасная девушка,так душевно поговорили,даже не заметила как время пролетело,очень сильно расположила к себе,что было максимально комфортно,несмотря на то что я очень стеснительная. Осталась довольна процедурой)Буду проходить теперь все этапы лазерки у Эльвиры ❤️👍а еще дали маленькие презенты,приятно)
Виолетта, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться 💛
S
Sarabi
Очень комфортная , чистая и уютная студия 💅 все понравилось , мастер очень внимательная 🫂
8 маусым 2025, ресми жауап
Sarabi! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
MT
Madina Tatubekova
Очень классный сервис, и самое главное, лазер-немецкий 😻
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Sabina S
пришла впервые,очень удивлена персоналом,нигде такого отличного сервиса раннее не видела😍 мастер следила за моим состоянием и провела все с комфортом 🫶🏻 спасибо большое! буду теперь ходить сюда😊
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
BS
Bayan Sergazinova
Мастер Кристина просто супер! Спасибо большое ! Все прошло максимально комфортно и приятно! Рекомендую!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Bayan, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
Айгуль Асенова
Максимально комфортная процедура, максимально комфортные мастера! Мне кажется это даже важнее результата 😅 после первой процедуры мне подарили бритву с надписью «ваша последнее бритье» и это реально так🥹 советую от души!
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
AN
Ainur Nur
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции, очень понравилась девочка-мастер, тщательно по несколько раз проходила по зонам. Обычно в других местах я управлялась за 30 мин, тут час. Салон очень прятный, красивый, персонал вежливый. В конце подарили комплимент.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
МО
Меруерт О
Бүгін бұл процедураны бірінші рет жасадым. Бәрі ұнады, рақмет! Сегодня впервые делала данную процедуру. Все понравилось, спасибо!
Меруерт, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
AZ
Anelya Zh
Спасибо мастеру Кристине за теплый прием☺️🌸 очень приятная девушка. Процедура прошла абсолютно безболезненно - делала лазер впервые
Anelya. Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
Aruzhan Alimzhanova
Подруга посоветовала именно эту студию, я долго переживала перед процедурой, так как не знала, чего ожидать. Мастер Кристина очень подробно рассказала о процессе и аппарате, всё объяснила и развеяла все мои сомнения. После процедуры и слов мастера все страхи исчезли😅, и сама процедура прошла легко и безболезненно. Очень благодарна за внимательное отношение и профессионализм! Обязательно приду еще.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Арайлым K
Сегодня была впервые на процедуре лазерной эпиляции. Мастер Кристина очень тепло встретила с улыбкой что сразу расположила к себе и стало очень комфортно что аж все страхи и стеснения ушли . Благодарю за такой сервис, то за такое чуткое отношение. Хочется возвращаться к Вам 🥹
Арайлым! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Visualdeception J
Хочу оставить отзыв о таком классном салоне . Впервые делала эпеляцию , жутко стеснялась и долго искала студию , с выбором не ошиблась очень чистый салон , обслуживала меня мастер Кристина спасибо ей за рекомендации , за качественную работу и что самое главное за расположение к себе , абсолютно не переживала уже будучи быв в салоне доверилась мастеру 🤗 а так же мне подарили скидку , что тоже очень приятно , приду к Вам снова ❤️
7 ақпан 2025, ресми жауап
Полина, добрый день, спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aidana Amangeldina
Сегодня у меня была первая в жизни процедура лазерной эпиляции у мастера Кристина, и я в восторге. Во-первых обслуживание на высоте, доброжелательность. Во вторых, я очень стеснительная, но мастер все доходчиво объяснила, как работает лазер, и что покалывание это норма, было очень комфортно. Спасибо за такой опыт 🫶🏻
Здравствуйте, Aidana! Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ася
Хочу выразить благодарность мастеру Айжан за теплый прием! Я была на процедуре лазера в первый раз, но благодаря ей осталась под приятным впечатлением. Не могу не отметить работу администратора, которая отвечала подробно на все мои вопросы практически сразу. Сервис приятный. Я очень сильно стеснялась, но благодаря такой доброжелательности удалось почувствовать себя комфортно, за что большое спасибо. Рекомендую!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Ася, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁