Маршруттар
O9
Olga 99
Хороший магазин,вежливый персонал
Mansur Ashimov
сервис на полном нуле, сотрудники буквально читают сообщения и неделями игнорят, даже на звонки не отвечают хотя гудок идет. Сервис на полном нуле.😵
DB
Diana Berdibek
Өте керемет жер бағалары да жақсы алуға достойный жер 👍😍
СТ
Салтанат Турысбек
ОРИГИНАЛ КОСМЕТИКА 💯 •KASPI RED/ РАССРОЧКА 📍Central Market, 3-вход, 1-этаж, 437-бутик ⏱️10:30-20:00 • Доставка по KZ • При оплате наличными-5% СКИДКА
БЖ
Бахыт Жотабаева
Очень классный бутик, девочки вежливые, знают свою работу. Показали и посоветовали отличную косметики. Спасибо продавцам👍
lya
Очень хороший магазин и товары хорошие часто покупаю тут ☺️
Шолпан Нуртазина
Очень хороший магазин, качественные товары Продавец Асель вежливо обслужила
aruym1 _
Спасибо магазину за отличное обслуживание 💕
Венера Байболова
Хороший, уютный магазин всегда беру только у них, советую цены просто классные 😍
ST
Smagul Temirbek
Маған қатты ұнады
Azhara 😈
Өте жақсы магазин косметики😍😍😍 Консультант Асель барлық товарлар туралы информация беріп көмектесті🔥🔥
НД
Нургул Дусекеева
Өте жақсы сапасы, доставкасы да үйге дейін жеткізіп береді😍😍😍
Алтынай Алишбекова
Хороший магазин, всё что нужно найдешь ,и качество 👍👍
БТ
Бектай Тастанов
Керемет дүкен екен ұнады бағалары
RI
Raziya Isakova
Luna магазинге алгысым шексиз 👍🏻👍🏻👍🏻
Ақтолқын Серікбол
Продукция оригиналь.Сатушы кыздар бомба.Уходовый косметика выбор коп.Доставка карастырылган.
ТБ
Таңнұр Бертай
Все косметики очень качественные и оригинальные.Мне очень понравилось ❤️❤️🫶🫶🤍🤍
ША
Шолпан Алшынбекова
Жандарым соо істерінің берекесін берсін. Керемет
БА
Батыр Аяулым 55-ТОП
Кәсіптеріңнің берекесін берсін🤲Клиенттерің көп болсын,тамаша өнім 👍
Бейбит Алшынбеков
Өнімнің сапасы керемет. Бағасы өте тиімді. Өзіңе күтім жасауды, осы жерден бастауға кеңес беремін.
Өте күшті магазин,бәрі кол жетімді бағада❤️
Аскар Буламбаев
Супер магазин 👍👍👍
РА
Рыскуль Абдешова
Сатушы қызға рахмет! Іздегнімді тауып, консультация беріп тұрды😊😍
Aizhan Sarybai
Керемет заттары...Рахмет улкен тагыда барып аламын
AZ
Aida Zhandarbekova
в магазине невежливо разговаривает продавец нету пробников некоторые блески помады открытые и грязные не гиегенично
ДЫ
Дильназ Ы
Уходовая косметика не является оригиналом.Не знаю чем думала когда покупала,хотя девушка сказала что это оригинал, а сейчас открываю и такая вонь и не качественный товар, сразу видно подделка.Прошу проверяйте товар там же и если их запихнут вам в пакет то сразу убегайте оттуда
Astana Kz
Хороший ассортимент, больше пока ничего не могу написать так как впервые забегала покупала краску для волос, цена кстати на Estel 1500 тг.
ЕИ
Ержан Ибрагимов
купила корейский дезодорант и еще спросила это оригинал или нет. утверждали что оригинал купила за 3500. оказывается подделка.в других корейских магазинах стоит 2500-3500. думала у них такая же цена купила оказывается продают подделки не покупайте
Вероника Дюсенбекова
Похоже, продавец был немного невежлив, к тому же у него чёрные волосы. Важно помнить, что любой бизнес требует вежливого общения. Цены, к сожалению, тоже высокие.
И.
Ириния .
Большой выбор качественной косметики.Консультанты свою работу знают .Рекомендую
Amira Sultanova
Консультант әдепсіз екен, керек емес жерге мұрнын тығады.
Alia Ek
Хороший магазин. Все оригинал. Продавец добрая, помогла с выбором. Большой ассортимент. Очень довольна покупкой.
Алтынай Алишбекова
Кушти! Жумысына береке берсин!! 🙏🏻тауарлардын багалары оте колжетимди , сапасыда жаксы👍
НЖ
Нүржамал Жұмабек
Широкий выбор и хорошая косметика👌🫰 желаю всем процветание, много прибыли 😍❤️🔥 И спасибо 🙏
Жулдыз Аитбаевна
Ғажайып косметика 🥰😍❤️👍
ru
ruslan. uralov
Косметка очень хорошая,брал жене Очен ей понравилась,сегодня все всем коллегам на новый год,очень хорошая скидка когда преобретаешь в большом количестве
J
Juldiz
Сәлеметсіздер ме осы дүкенің касметикалары қол жетімді бағада,және өте қолайлы керемет екен маған қатты ұнады сіздерге де кеңес беремін
Куралай Шаймуратовна
Өте жақсы косметика, қол жетімді. Және өте сапалы.
Айнур Кадылшинова
Супер. Я довольна покупкой. Очень большой ассортимент. Продавцы с полу слов понимают то что тебе надо.
Акмарал Агибаева
Хороший магазин. Советую
Л&
Лана & Ко
Я в восторге! Посоветуют, подскажут, помогут... И цены радуют. Спасибо вам! Это лучший магазин качественной косметики!
Нурис )
Очень приятные девочки обслуживают быстро, очень большой ассортимент хожу за покупками с удовольствием
ШТ
Шәмшат Турысбекова
Бұл жерден өткенде бет күтіміне арналған заттарды сатып алғанмын, оригинал екен еще бағасыда өте тиімді. Короче, всем советую. Еще обслуживание на 💯