Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Малика Малибаева
Керемет ұнады
Ходила к Айгерим первый раз и не пожалела. Очень приятная девушка, а самое главное замечательный мастер. Делали перманент бровей и меж ресничку . Все стерильно и учтены все предпочтения. Видно, что мастер старается на качество и любит свою деятельность . Результатом довольна более чем. Смело рекомендую🙌🏻
Жансая Арыстанбаева
Керемет ұнады
Очень довольна результатом! 🌟 Делала перманентный макияж бровей и век — всё получилось максимально аккуратно и естественно. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, подобрал идеальную форму и оттенок. Видно, что работает с большим опытом и чувством вкуса. Процедура прошла комфортно, всё стерильно и профессионально. Отдельно хочу отметить, как красиво подчеркнули взгляд — теперь выглядит выразительно даже без макияжа 😍 Спасибо за отличную работу! Обязательно буду рекомендовать
A
Alinka
Ұнаған жоқ
Здравствуйте 🤝 Сами видите фото , вам нравится? Мне не понравилось, неровные брови( цвет не очень, исчезла.🤷♀️жаль что деньги на ветер
ДА
Дамира Ахметова
Керемет ұнады
Очень довольна результатом! Всё подробно обсудили перед процедурой, мастер учёл все мои пожелания. Итог даже превзошёл ожидания 😍 Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Айгерим очень приятная и мастер своего дела, рахмет улкен😘❤️
НЖ
Наргиза Жуманова
Керемет ұнады
Недавно сделала перманент бровей у мастера Айгерим . Во первых хочу отметить стерильный кабинет , все одноразовое , чистота . Мастер сначала все объясняет , как будет проходить процедура, рекомендации до и после . Сама процедура выполнена профессионально, брови обрели четкую и красивую форму . После коррекции получила шикарный результат. Теперь не надо мучаться и красить , каждый день красивые яркие брови . Айгерим внимательная и после процедуры спрашивала , как я и нравится ли мне результат . Видно , что мастер любит свою работу и относится к ней с любовью. Моя большая благодарность Айгерим 🫶🏻 Еще приду , хочу веки сделать. Всем рекомендую, не пожалеете
Аида Абуева
Мүлде ұнаған жоқ
Туфта, самые ужасный перманент ever
АT
Аs T