Жүру жолы
Sheksiz.music
Вокал курстары
AE
A E
Очень понравилось у преподавателя Анель 🫶 Хожу после работы, цены очень даже приемлемые Занятия проходят в легком формате, спасибо за такую возможность петь и развиваться
cutie aiy
Прекрасная школа вокала! Преподавательница Анель объясняет все досконально и подробно. На уроках мы разбираем много разных и крутых распевок для плавного голосоведения. Голос становится с каждым разом всё лучше, мощнее и ярче. Мне всё нравится 🤗! Желаю вокальной школе Шексіз новых высот, много вокалистов и конечно же успеха 👌🏻
Aruna 🩷
никогда раньше не пела, но очень хотела🙌🏻 сходила на пробное к преподавателю Анель и пожалела, что раньше не начала петь очень понравился подход и атмосфера на уроке🩷 спустя несколько занятий прошел страх совсем и уже пою в караоке без стеснения🥰
м🩷
марияшка 🩷
Посетила пробный урок, все очень понравилось Не думая, приобрела абонемент на месяц Преподаватель Анель 🔥 Очень классно все объясняет, приятно с ней заниматься
Aisha 🥴
Преподаватель Куралай 10/10😍
RK
Ruslan Karatabanov
Занимаюсь в студии более 4 месяцев. Педагог Азим плавно от уровня постановки дыхания продвинул до уровня уверенного пользователя караоке. Но останавливать меня на этом не намерен, так что идем дальше. Методика ясная и четкая, есть дисциплина, есть дальнейшее видение, какк и куда идти. Результаты есть. Рекомендую
Зарина Бапишова
Я очень рада что смогла осуществить мечту детства, записалась на пробный урок и мне очень понравилось. Сама студия уютная , а педагог знаток своего дела , было очень понятно и доступно!
RM
Ramazan Mansur
Очень приятные цены, преподаватели профессионалы, и в отличие от других реально доступные цены. Расположение, очень хорошее, всем рекомендую! К тому же мне предоставили приятную скидочку. Может и вам упадет такая возможность🔥😉
ФА
Фатхуллина Анель
Всех приветствую, я руководитель данной студии☺️ Могу гарантировать вам результат, индивидуальный подход и самые комфортные цены!♥️ Сама являюсь преподавателем и ручаюсь за остальных преподавателей, которые работают у нас в студии🫂 Приходите на пробное занятие и сами убедитесь в сказанном мною♥️
EB
Enlik Baglankyzy
Безумно рада, что обучаюсь у педагога Куралай! Она не просто педагог, а настоящий наставник, который чувствует ученика, помогает раскрыться и поверить в себя. Всё объясняет понятно и терпеливо. А цены очень адекватные, что тоже радует. Благодарна ей за атмосферу и поддержку
Tori Son
Недавно пришла на пробное занятие в эту вокальную студию и осталась в полном восторге! Педагог оказался настоящим профессионалом: с первых минут создал комфортную атмосферу, внимательно выслушал и сразу понял, над чем нужно работать. За одно занятие она помогла раскрыть мои вокальные данные так, как мне раньше не удавалось. Чувствуется индивидуальный подход и искренняя заинтересованность в результате. Очень рада, что пришла именно сюда. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в вокале! 🎶
Raim Kaliev
Был на пробном занятии, раньше не думал что смогу за один урок что то понять ,а после одного урока в этой судии понимаю что ошибался ,поэтому всем советую друзья
DG
D. Güzellik
Занимаюсь с преподавателем Анель, всегда хотела индивидуально получить вокал от грамотного специалиста. Вот мечты сбываются) у нее профессиональный подход каждому. По этому рекомендую. Она помогла преодолеть страхи и я почувствовала уверенность при пении
КТ
Куралай Тулеубаева
Преподователь студии Sheksiz music зовут Куралай, приходите работаем на результат, найдём подход к каждому🩷 и главное раскроем ваш талант🩷
DR
Danara Rafikova
Классная школа вокала, всем рекомендую! Ходила на вокал сюда на протяжении 6 месяцев, результат супер! Преподаватель компетентный, вежливый и работает на результат.
AI
Ainur Izbassarova
Занимаюсь уже несколько месяцев в этой школе у Анель и прогресс очень сильно заметен стал именно как перешла в эту школу. Приятно, что тут работают на результат ученика, а не лишь бы спеть песни как в караоке.