Жүру жолы
Жиһаз компаниясы
4.2
4.3
Aze Murzadaeva
Мебель в санузел не боится влаги, пользуемся без проблем.
alan4ik
Шкафы-купе открываются плавно, направляющие отличные.
makssss
Кухня удобная для ежедневного использования.
FF
FF FF
Прихожая получилась стильной и практичной.
СМ
Сико Марленов
Все размеры соблюдены до миллиметра, без переделок.
ZA
Zere Adilkhan
Очень понравилось, как реализовали хранение в санузле
lunli .
Качественная сборка, ничего не скрипит и не болтается.
Димка .
Прихожая идеально вписалась в небольшое пространство.
Айжан Кадыр
Заказывала тут мебель, вначале делали это все долго опаздали почти что на 2 месяца, да и еще не качественно! С марта 19 числа прошу доделать свои недочеты, на что получаю ответ что у них один мастер! И это отвечает хозяин данной компании! Рыба гниет с головы не зря говорят! Не заказывайте тут ничего, не добросовестнные. Даже 1 галочку жалко для вас!!!
А2
Асель 2580
Тоже обращалась в эту компанию за изготовлением мебели и очень пожалела. Сначало никак не могла добиться дизайн проекта, потом дизайнер замеры взял неверные. Качество материала не соответствует образцам. Мебель выполнена некачественно, все криво-косо. Результатом недовольна.
Madina 2511
Искали мебельную компанию для заказа мебели в новую квартиру. Подкупил красивый новый офис по ул.Сыганак. Для первого заказа решили сделать кухню, потом заказать в остальных комнатах. За кухню отдали почти 2 млн. Работа выполнена УЖАСНО! Все фасады кривые, волнами, от болтов видны шишки с лицевой стороны, пленка приклеена плохо, местами отходит, над плитой все вздулось от готовки, хотя готовим редко и с вытяжкой. Даже особо пара нет. Каменные столешницы на кухне и на острове кривые, волнами. Не советую данную фирму! За ними еще бегали 3 месяца, чтобы закончили по мелочам собирать полки, ящики. Ящик для приборов в итоге собрали сами. Гарантии у них нет никакой, только на словах.
LS
Larisa Shamrilo
Осталась очень довольна не только мебелью, но и обслуживанием. Помогли выбрать оптимальный вариант по размеру и цвету, доставили в срок. Отдельное спасибо хочу сказать Мади и Мукагали- специалисты своего дела!
Amk Astana mebel, мебельная компания
13 қазан 2025, ресми жауап
Larisa, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё!
GOLF VOLKSWAGENOVICH
👍👍👍
ГЖ
Гуляим Жумагазиева
Некачественная работа, некачественные материалы. Еще пришлось побегать, чтоб выполнили в срок. Самое ужасное, что неправильно сняли замеры, и с одной стороны есть фальш панель, а с другой нет, понятно что стена не ровная, но фальш панель как раз и делают чтоб скрыть неровности стены. А еще внутри шкафов где выдвигающиеся полки оставили по бокам пустые места, зачем?? Еще не 2-3 см, а целых 10, столько места забрали, в общем полное разочарование! У других смотрю никто там места не забирает, у всех аккуратно как положено, видимо работают не профессионалы здесь. И материалы надо пощупать перед тем как брать. Двери из мдф но внутренняя сторона не гладкая а шершавая, неприятно на ощупь и некомфортно вытирать, в использовании некомфортно! В общем не рекомендую данных мебельщиков! Еще и дорого! Цены не соответствуют качеству!!!
Ailana Asclepion
Плохо, дизайнер Кайрат обещает сказки, но как только оплатила за первую партию - дизайн второй партии мебели просто 10 дней не делал и так и не сделал.. Каждый день мурыжил - завтра, завтра... и это только дизайн. Я оплатила, а потом оказалось что кухню вообще по его дизайну сделать не могут. Просто их исполнители делают только типовые. Остальные для них сложные. При этом пока не возьмут деньги (миллион!! предоплата), 2 недели ожидания!!!!, не могут сказать - сделают или нет. Приходил их мастер, даже эскиз не взял, смотрел ровно 7 минут. Я говорила Кайрату что готова на изменение дизайна на более простой, но Кайрат не нашел времени на это. К счастью, сама компания порядочная!!!! Они вернули сразу деньги, как только я отказалась более ждать дизайнера. Кстати, потом обратилась в Comfort lux - дизайнер с мастером 4 часа в моей квартире полностью все обсчитывали и обдумывали. Надеюсь что получится проект
Бота Сисенова
Всю мебель в квартире заказываю только у Амк, классные цены, качество на высоте, если меня что-то не устраивает, они переделывают.
Дархан А.
Хочу поделиться своим негативным опытом работы. Я обратился в эту мебельную компанию, чтобы заказать мебель для всей своей квартиры. К сожалению, вместо того чтобы получить точные расчеты, мне предоставили только примерные цифры по всем комнатам, кроме кухни. Когда я настаивал на получении точных данных, мне ответили, что это возможно только после заключения договора. В процессе общения с менеджером Дархан и руководителем отдела продаж Камилой я столкнулся с недопониманием. В какой-то момент, когда я снова попросил предоставить точные расчеты, Камила сказала, что подобного рода клиенты им не нужны. В результате я почувствовал себя вынужденным покинуть офис, так как мои запросы не были удовлетворены. Мне очень жаль, что такая ситуация произошла, особенно учитывая, что владельцы бизнеса вкладывают большие ресурсы в развитие и продвижение. К сожалению, действия сотрудников, таких как Камила, создают негативное впечатление о компании и могут нанести вред её репутации. Мои намерения были искренними – я хотел приобрести мебель для всей своей квартиры.
GN
Gul Nur
Обратилась в компанию для заказа кухонной мебели. Договор был составлен в 02.04.25 и окончательный ответ по цвету фасада и фурнитур мной был предоставлен 10.04.25. По договору должны были установить 22.04.25, но на окончательный замер мастер пришел только к 26.04.25, и сообщил что мебель будет готова к установке через неделю, после встречи с мастером узнала много чего, так как ранее опыта по заказу мебели не было. К сожалению, этой информации во время консультации не получила((( Совет: все вопросы обсуждайте только с мастером, так как все таки у менеджеров не дотягивает компетенция. Качество мебели: фасад мдф пленка - отличного, корпус лдсп - худшего качества ( есть с чем сравнивать, дома установлена гардеробная система и там полки все из лдсп. так как тоже не было консультации и предложении со стороны менеджера, я на тот момент не знала, какой плотности и качества бывает этот материал. Менеджер не предложил варианты этого лдсп). Моменты, которые хотелось бы услышать на консультации: 1. Предупредить заранее, что работа очень пыльная, так как я уже в квартире жила. 2. Предоставить от и до консультацию, чтобы уже во время установки не возникали вопросы. Работы мастеров: Плюсы: хороший мастер, круто выполняет свою работу (не без косяков), но плиз не забывайте брать с собой строительный пылесос. Минусы: края, где были прорезаны для кухонной мойки и плиты, и еще края выдвижных шкафчиков сделанные из лдсп - не были обработаны хоть каким то профилем, все эти деревянные крошки теперь сыпятся. Обещания менеджера: доставить остаток столешницы не выполнено. Консультант (менеджер): Дархан Мебельщик: Кайрбек Вывод: повторно не буду обращаться в данную компанию P.S. скрин фото мебели, который отправляла в чате с магазином
Казына Онласын
Компания АМК отправляют своих сотрудников которые не работают у них официально (как оказывается, это они потом сказали), сотрудник приезжает один и делает замер и по факту берет 60 процентов, уверяя, что так и работает и исчезает. Сама компания не может взят никакую ответственность за своих сотрудников которых сами же отправляют. Отрицают что они работают, а потом на ходу говорят, а да он работал у нас месяц назад . А я как раз заказала полтора месяц назад. Создают путаницу, когда есть все факты. При этой проблеме, в главном офисе, пришли со всеми переписками с ними и их сотрудником и с чеками, но на нас просто сами сотрудники начали давить и говорить, что это они жертвы тоже. Очень странная ситуация и странные представители компании. Не обращайтесь. Вам такие проблемы точно не нужны и суммы конечно большие. Надеюсь я смогу вернуть через уже юристов. Советую выбрать других мебельщиков. Не Дай Бог, вам такая нервотрепка не нужна! Врагам не пожелаю
AH
Aiym H
грубые консультанты
Sanzhar Amirkhanov
Ребята спасибо Вам большое! Все сделали красиво, ответственно и в срок!
КТ
Камила Таменова
Отличная компания! Ребята молодцы! Все четко, грамотно и быстро👍🏻
Ай Ай
Честный отзыв ! Компания АМК мы нашли через инстаграм и нам очень повело , все сделали во время и качественно 🫶🫶🫶рекомендую
НЛ
Наталья Ли
Отличная компания, качественная работа и быстрая!!! Процветания Вам!!!
SM
Serik Mussabalin
Выражаю благодарность коллективу и лично Мукагали за своевременную и качественно выполненную работу. Мукагали лично ездил с нами подбирать фурнитуру, лично с нами прорабатывал дизайн. Обещали к 25-му числу выполнить заказ, в итоге 25-го числа мебель была уже собрана. 👍
EA
Erkegali Abilpattaev