Маршруттар
Murt by Shaimardan
Ерлер салоны
Ерлер шаш қию 6000 тг., бет тазарту + бас массажы сыйлыққа!
Акциямен жазылу
Бос жұмыс орындары
Ғалымбек Құтжанұлы
Компания таңдады
Кірген сәттен бастап қазақи нақыштағы жылы атмосфера қарсы алады: дастархан жайулы, жент, шай – бәрі бар. Әкімші қыз өте сыпайы, жылы жүзді. Ал шаштараз Әділ – өз ісінің нағыз маманы: мәдениетті, байсалды, нәтижесіне толық көңілім толды. Бұл – жай ғана кәсіп емес, ұлттық нақыш пен заманауи стильді үйлестіре білген керемет орын. Енді балам екеуміз тұрақты келеміз. «Мұрт» шаштаразын ашқан азаматқа мың алғыс! Қазақ кәсіпкерлері жасасын! 🇰🇿✊
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Мұндай жылы пікіріңізге үлкен рахмет! 🌟 Сізге қазақы нақыштағы атмосфера мен қызметіміз ұнағанына…
A.
Akbar .
Барбер Нурсултан, стрижет отлично давно искал хорошое место в Астане, Все понравилось, Дилдана администратор хорошо обслужила 👍👍
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Akbar, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АУ
Акжан Уантаев
Барбер Адилет четко постриг! Спасибо Админу Дильдана хорошо обслуживает !
15 наурыз 2026, ресми жауап
Акжан, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно
yelnur makhanbetov
Спасибо Барберу Танирберген очень классно стрижет✊🏻 и отдельно еще спасибо Админу Дильдане!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💛
ЕТ
Ера Т
Уютная атмосфера, вежливый персонал, барбер Танирбеген вообще красавчик четко постригает👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Ера, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
NM
Nurdaulet Mynzhasov
Нурсик топ барбер
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Nurdaulet, за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
gusstin wats
Хороший барбершоп вкусное кофе, и барбер Танырберген и Нурсултан отличные специалисты уже стригусь у них 4 год
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ербол Куанбекулы
Танирберген 👍🏻🔥
9 наурыз 2026, ресми жауап
Ербол, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
НА
Нурсултан Аскерханов
Отличный салон! Рекомендую! 👍🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
NB
Nurdaulet Bidashev
Долго искал хорошего мастера, нашел через инста рекламу. Чуть далековато для меня но оно того стоило, чистота, очень красивый салон, вежливый персонал короче 10/10 для меня Рахмет
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы нашли своего мастера у нас. Будем всегда р…
YA
Yerkebulan Amantaiuly
Очень понравилось обслуживание! Мастер Танырберген очень вежливый, общительный и приятный человек. Сделал всё аккуратно и качественно. Отдельно хочется отметить девушку на ресепшене - очень приветливая и улыбчивая, сразу предложила чай/кофе, что было очень приятно. Обязательно приду ещё раз!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось обслуж…
Nurym Toleuov
Нурсултан барбер топ
3 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет! 🔥 Нұрсұлтанға деген сеніміңіз бен қолдауыңыз біз үшін өте маңызды. Әрдайым жоғары деңгейде қызмет көрсетуге тырысамыз! Күтеміз сізді! 💈✂️
Muhammedzhan _
Нұрсұлтан – өте шебер әрі сыпайы парикмахер. Жұмысын ұқыпты, таза әрі четко істейді. Басқаға алдыра алмай қалатын маман, міндетті түрде ұсынамын! Атмосфера вообше адемі қазақи нақышта, өте жылы
3 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! 🙏 Сіздің сеніміңіз бен қолдауыңыз біз үшін өте маңызды. Нұрсұлтан әр…
РШ
Раука ШАГАЛАКОВА
Подстригли сына ребята молодцы Администратор очень вежливая приветливая девушка спасибо вам
3 наурыз 2026, ресми жауап
Раука, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
DM
Dariga Mamyrbekova
Где-то услышала об этом барбершопе и решила отвезти брата на стрижку — и ни разу не пожалела. Всё прошло идеально, понравилось абсолютно всё. Очень уютная атмосфера в национальном казахском стиле — чувствуется внимание к деталям и забота о клиентах. Барберы работают быстро и профессионально, результат превзошёл ожидания. Брат остался очень доволен стрижкой. Отдельно хочу отметить администратора Дильдану — приятная, вежливая и внимательная девушка. Помогла с выбором услуги, всё подробно объяснила и создала по-настоящему тёплую атмосферу.
Dariga, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
AW
Amelia Walker
Администратору Дильдане больше спасибо за консультацию, все очень понравилось!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Б
Бауыржан
Мощный барбершоп
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать снова🙌🏻
Барлық түсініктемелер
Бекзат Айболатов
Нұрсұлтан✊🏻🔥🔥🔥🔥
1 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет сізге! 🔥🙌 Нурсултанның еңбегін жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Әрдайым сіздерді сапалы қызметпен қуантуға дайынбыз! Күтеміз 👍✨
~.
~ .
Нурсултан барберге шаш қидырдым. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Шаш үлгісін дәл қалағанымдай етіп жасап берді, нәтижесіне өте риза болдым.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🙌 Нурсултанның еңбегін жоғары бағалағаныңыз біз үшін өте қуанышты. Әр кли…
YK
Yerzhan KEN
Хочу выразить благодарность Нурсултану за профессионализм и внимание к деталям! Стрижка всегда на высшем уровне — аккуратно, стильно и с пониманием формы. Видно, что человек работает с душой и уважением к своему делу. Отдельно хочется отметить сам барбершоп — очень красивый, с национальным колоритом и продуманной атмосферой. Там приятно находиться: всё эстетично, уютно и со вкусом. Всегда выхожу не просто со стрижкой, а с ощущением уверенности и настроения 🔥 Рекомендую Нурсултана всем, кто ценит качество, стиль и настоящую мужскую атмосферу!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Yerzhan, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Нурсултану очень приятно слышать такие…
Keremet! Qyzmet zhogary deňgeyde! Nursultan sizge alğys!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Рақмет сізге! 🤍 Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз! Нұрсұлтанға жеткіземіз 🙌 Қайта күтеміз!
Диас Бекенов
Отличный барбершоп, очень приятная обстановка, рекомендую! Мастер Нурсултан спец в своем деле!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СБ
Санжар Бозтаев
Отличный барбершоп, уютная атмосфера, респект барберу Адиль - обращайтесь хорошо пострижет!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
. .
барбер Нурсултан самый топовый, хожу к нему уже очень долго, спец в своем деле!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! 🙌 Нурсултану безумно приятно слышать такие слова! 🔥 Он действительн…
NISE Tuni
Бағасына өте қолжетімді ☺️ Кірген беттегі отмасфера жанды баурап алады тап таза қазақи нақышта 😍😍 Жұмыс істейтіндердің бәрі өте жақсы жандар екені көрініп тұр мәә күшті прямм советуююю😅😍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🙌 Жылы сөздеріңіз біз үшін өте қымбат. Атмосферамыз бен қазақы нақыштағы…
M1
Man 1
Отличное место!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Приходили на детскую стрижку: отдельно детская комната, игрушки и горка. Мастер подстриг так как нужно! Будем ходить только сюда) Всем советую!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Волохов
Лучший барбершоп! С порога встречают как дорогих гостей. Молодцы, развивайтесь, удачи!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Данияр К
Первоклассное место! С порога погружаешься в крутую атмосферу: вежливый персонал, сразу предложили чай и кофе. Приятным бонусом стала маска для лица в подарок — сервис на высоте. Барбер — настоящий профи, подстриг просто «огонь», именно то, что я хотел. Теперь только сюда!»
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🙌 Нам безумно приятно, что вы почувствовали нашу атмосферу и сер…
Maksat Akimkul
Сегодня посетил с сыном данную заведение! Хочу сказать Нам все понравилась, встретили как уважаемых гостей, угостили куртами и кумысом! Проводится данная акция также понравился! Будем приходит часто! Спасибо!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплые слова! Очень рады, что визит с сыном прошёл отлично и вам всё понравилос…
Zhiger .
барбер Нурсултан стрижет отлично,молодые пацаны кто ищет себе барбера,советую не пожалеете
16 ақпан 2026, ресми жауап
Zhiger. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Еркебулан Еркебулан
Мастер Танирберген лучший в своем деле, сервис шикарный, один из лучших барбершопов в городе 👍👍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать ❤
Ggg U
Адиль - мастер своего дела! Отдельный ему рахмет… вернусь именно к нему Спасибо большое за стрижку Атмосфера уютная, администратор вежливо встретил. На первое посещение, подарили услугу чистку лица. Все понравилось🤝
15 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dias Kasumzhan
Нұрсұлтан – топ мастер 😎✂️ Шашымды өте әдемі қылып алып берді, көңілімнен толық шықты. Атмосферасы да жақсы, сөйлесуі де жағымды. Кеңес берем! және барбершоптың іші өте керемет қазақи түрде өзінің атмосферасын беріп тұрады барсаңыздар өкінбейсіздер
13 ақпан 2026, ресми жауап
Осындай шынайы әрі жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🙏 Нурсултанның жұмысы көңіліңізден шығып, атмо…
Madiko
Нұрсұлтан өз ісінің нағыз маманы 👍 Шашымды өте ұқыпты, дәл мен қалағандай етіп қиып берді. Жұмыс барысында бәрін түсіндіріп, қандай стиль жарасатынын да айтып өтті. Барбершоптың атмосферасы өте жайлы, іші таза әрі заманауи. Админ да өте сыпайы, жылы қарсы алып, жазылу процесін тез әрі ыңғайлы ұйымдастырды. Жалпы сервис жоғары деңгейде, міндетті түрде тағы келемін және бәріне ұсынамын👏
13 ақпан 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет осындай жылы әрі мазмұнды пікіріңіз үшін! 🙏 Нурсултанның жұмысына жоғары баға берген…
Айболат Молдабеков
Өте керемет жақсы екен👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 😊 Әрқашан сапалы қызмет көрсетіп, көңіліңізден шығуға тырысамыз. Тағы да күтеміз! ✨
. .
Все понравилось, рекомендую!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
АО
Амир Османов
Был 03.02.26 классная атмосфера, очень уютно, классные мастера, вежливый персонал спасибо вам ❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Амир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 🙌🏻
S S
Отличная локация, классные мастера, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую всем)
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 💛
Zhantore Zhambyl
4 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет сізге! Нурсұлтанға берген жоғары бағаңыз үшін қуаныштымыз 🙌
YA
Yerassyl Almussin
Хочу поблагодарить Нурсултана за отличную работу. Форма стрижки сделана под длинные волосы. Было очень легко объяснить свои пожелания - мастер сразу понимает клиента. Видно, что у него большой опыт и уверенная рука
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать
РА
Рустем Ахметов
Недавно посетил барбершоп «MURT BY SHAIMARDAN” и остался в полном восторге! Интерьер стильно оформлен, с удобными креслами и атмосферой, которая сразу настраивает на расслабление. Музыка в фоновом режиме создает приятное настроение. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Они уделяют внимание каждому клиенту и создают атмосферу, где чувствуешь себя комфортно. Барбер Нұрсұлтан настоящий профессионал. Я пришел с неясным запросом, но он быстро понял, что именно мне нужно. Стрижка вышла идеальной, все детали учтены. Респект ему, и еще был хороший душевный разговор. Цены адекватные для качества услуг. Получив такой уровень сервиса, я готов вернуться снова. В общем, «MURT” стало моим новым любимым барбершопом, и я рекомендую его всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Рустем, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Askhat Kosh
Спасибо Адилю за стрижку! Классный сервис, вежливый персонал, предлагают чай кофе, мне все нравится, еще вернусь сюда👍🏼👍🏼👍🏼
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Askhat, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Акберен Нурлыбаев
Жақсы шаштараз, қызметтері жоғары. Нұрсұлтанға рахмет
1 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Біз үшін әрбір қонақтың пікірі өте маңызды. Нұрсұлтанға алғысыңызд…
DS
Dimashby Surname
Мастер Танирберген лучший! Первый раз, когда мне понравилось всё👍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова 🤗
Адлет Тулепбергенов
Танирберген отличный мастер, хожу только к нему последнее время, стрижет быстро и качественно
31 қаңтар 2026, ресми жауап
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Temirlan, за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ДД
Дан Данов
Раньше стригли только сына, но понравилась атмосфера и уют который устроили сотрудники. А так же доброжелательность и открытость. Мастеру Нурсултану низкий поклон, впервые постригли так качественно. А доп. услуга маска на лицо это высший пилотаж. Спасибо, теперь только к вам!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Тағы жүктеу