Маршруттар
МХ
Мерей Хамзина
Где сотрудники? 24 февраля нету девушки в середине дня щяс 17:54 мы торопимся
Асылай Абенова
Раньше всегда покупала brown sugar по акции, очень вкусно было, жаль что убрали. А теперь сегодня решили купить орео, начинки нету, вообще не очень на вкус. Сама знаю как делается, так как работала в этой сфере, вообщем зря потраченные деньги)
аруэла 👼
очень вкусный напиток клубничное молоко за 650. очень нравятся ваши напитки. однако, девушка на кассе мне не понравилась, максимально угрюмый вид и не имеет понятия как общаться с клиентами. не спросила температуру напитка, не поздоровалась. возьмите во внимание!!!! ничего против девушки не имею просто немножко чучуть обидно ☹️
Амельтосик Гав младшая
Напитки по акции за 650 тенге полнейший ужас. На вкус как вода, в напитке подруге попался волос, в моем стакане плавает мусор. Персонал не приветливый, полностью разочарована. Не приду больше.
Balnur Zhorabek
Малиновое молоко очень зашло, если ещё сверху за тапиоку доплатить вообще вкусняшка. Приходим с косты, молодцы ребята👍🏻
Милана Серикова
Бариста Рахим обслуживание на высоте и чай вкусный получился,всем советую)
AV
Artem Vorobiev
самый лучший филиалл!! очень вежливые сотрудники обслуживарие на высшем уровне
. Mans .
Приехал из другого города и решил попробовать тут баблти, очень понравилось
aminka 👾
напиток brown sugar tea ужасный будто налили просто обычный холодный чай с тапиокой, так же арбузный фреш будто арбуз перемололи в блендере и нашли в самом напитке косточки. прошу вернуть деньги
Адина Сарманова
Заказали жасминовый чай и чай с коричневым сахаром. Напитки были чрезмерно сладкими, тапиока была переварена, потеряла свою структуру и на вкус напиток был как разбавленное молоко с сахаром. Прошу вернуть денежные средства за некачественный товар, а также принять меры, чтобы подобная ситуация не повторялась.
aisha I
lly ;
очень вкусно
MN
Mila Na
Обслуживаете долго очень долго!!! Ждали почти час, 53мин это просто ужас. Я понимаю если много народов, очередь итд но увы!
Sanzhar
Неплохо
Медина Сабирова
вкусно 😋
31 шілде 2025, ресми жауап
Супер, что напиток зашёл на все 💯, будем рады новой встрече
НБ
Нурбек Буркитбай
әлі де даму керек! сусын жасауда немқұрайлы қарайды екен!
Қарлығаш Қапарова
Сегодня купила баблти орео. Очень вкусный, советую😍😍Продавец Рахим очень милый, спасибо за обслуживание 🙌Буду приходить еще
ТД
Таня Дукардт
Каждый раз лотерея, сделают вкусно или нет🫠 в этот раз смузи сделали без пенки сверху и каким-то ооочень жидким. Напиток орео с твердой тапиокой тоже не порадовал.
KrAken
Напитки супер
AY
Aru Ybyray
Очень вкусные напитки💓
G Maggot
напитки отличные, обертку открывать не совсем удобно. выливается
Akhmetali Maksut
жмоты
микони любит бомгю
напиток прям идеальный,здесь не очень сладко, прям как надо!! тапиока вкуснаая ммм)) обслуживал кудрявый черный парень, приятно!!☕
Айжарық Максатхан
Смузи мен Бабл ти алдық, ұнамады . Бабл ти слишком жидкий орео дәмі байқалмайды,малинамен де ұнамады . Бірақ кассадағы қыз сүйкімді әрі приятная)))
adele 𝚉𝚑𝚊𝚗𝚐𝚘𝚣𝚒𝚗𝚊
все очень вкусно!
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова за вкусными моментами 🧋😊
Жанна Рай
Довольно вкусный напиток, но только до половины. Потому что, тапиоки и самого орео слишком мало. После половины напитка - будто просто пьешь молоко. Наверное, только акция по средам спасает ситуацию. upd: чек у нас забрали, после получения заказа. Только каспи оплата осталась.
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв, Жанна! Согласны, вкус должен сохраняться до самого последнего глотка. Уточ…
Барлық түсініктемелер
SS
S S
Ужасный бабл ти. Заказывала во второй раз, давая шанс, но вкус отвратительный. Как вода с сахаром и с 5 штук шариками . Не допила , как и в первый раз.
Muhamedzhan Zhumadulla
Было ужасно
6 шілде 2025, ресми жауап
Жаль, что у вас остались такие впечатления. Напишите, пожалуйста, дату и время визита, а также что и…
Zhamilýa 🫨
Дороговато как будто бы(
Аяна Оспанова
Очень вкусный баблти, также моти, есть и чайные напитки, так и фруктовые,сотрудники очень милые, вообщем всем советую, мне все понравилось 😍😍😍😍
RR
Rinat R
Заказал напитки "Орео" и "Попкорн" — это просто топ. Вкус нереально крутой, прям то, что нужно. "Оро" освежает, не приторный, приятно пить. А "Попкорн" — вообще что-то новенькое, вкус реально напоминает попкорн, прикольно заходит. Буду брать ещё.
УА
У А
Невкусный, на вкус как обычная вода, бабл ти
джипег ~ 🚸
Great service! I liked everything 😍
Болатбек Султангалиев
Очень вкусный смузи, советую !!!
AB
Asyl Berikhanova
Все супер! Очень вкусно 🤤
Каламкас Сапарбай
Очень вкусно
аймирок 🩶
Сегодня покупала у вас бабл ти со вкусом жасмина, на вкус обычная вода даже сахара ничего нету, ощущение были просто как пьешь воду с шариками попробовала и сразу выкинула. Именно сами тапиоки сразу почувствовались не свежими, так как сама работала в этой сфере и знаю как на вкус должны быть тапиоки мягкими и желейными а не твердыми. Может и ошиблась со вкусом но ведь должен быть хоть какой нибудь вкус даже молоко ничего не чувствовалось просто вода!! Надеюсь по работаете над этим напитком. Про обслуживание ничего не скажу очень даже хорошо обслуживают клиента. Две звезды чисто из за обслуживание
АХ
Алдияр Хасенов
Заведение хорошое. Несмотря на широкий ассортимент, в меню можно найти много достойных позиций. Кроме того, цена на них весьма привлекательна, учитывая их качество.
N
N.zhumanov
Очень нравится обслуживание. Напитки всегда вкусные и аккуратно приготовленные.Отдельно хочу отметить сотрудницу Айшу — готовит отлично, всегда вежливая, доброжелательная и внимательно относится к клиентам. Благодаря таким сотрудникам остаётся только приятное впечатление и желание возвращаться снова
Саят Мусатай
Сегодня был в Керуене,попробовал смузи,было очень вкусно.Особенно бармен Самат был великолепный Всем советую 10/10
16.sssm
Вчера пришли сюда в 8 вечера ни одного сотрудника! Вроде открыто, работает, а людей нет. До этого уже делали тут напиток орео, отвратительный на вкус. С этим филиалом вечно какие-то траблы. Совсем наплевательское отношение к клиентам.
Ддд Ккк
На просьбу сделать ещё один заказ. Отмахнулись.
Malika Beis
Попробовала сегодня милки попкорн, очень понравилось! Обслуживала очень приятная и дружелюбная девушка, помогла мне с выбором. Обязательно приду еще.🫶
Zhaniya Y
Китайский чай качеством ниже даже видринка. Пончик тоже самое. Не стоит своих денег🚫🤢
shukrona o
Прихожу уже не первый раз, как обычно очень вкусно!😍
Нурдак Танк
Бабл ти классный , шарики имеет свой вкус не безвкусные , мне понравилось. Нахождение удобное
dd
dhsjznzz dhchcchch
Нету человека на кассе, долго ждали. 16 января 8 вечера
Алексей Петускин
Очень вкусно нравится как парни тут готовят! Вообще нямки вкуснямки наяривают спасибо большое
Акжол Ташимов
Заказали бабл орео, в этот же день получили сильное отравление, на вкус даже было странно, просим обратить внимание соответствующих инстанций
Тағы жүктеу