Жүру жолы
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Жамал Маканова
Супер магазин и персонал умнички 🫶🏻
ERA S
Вчера девушка на смене была сегодня не успел купить простите
Кен Кадркулов
Дүкен қатты ұнады. Бағасы арзан екен. Сыйлық берди қызметкерлер. 5 жыл болды осы дукенен алам мен куаныштымын
CC
Client Care
Ляззат, спасибо большое ! Вы настоящий профессионал, внимательная, добрая и помогли собрать игрушку для моего малыша! Нам очень понравилось 😍
A X
Хороший магазин, довольно большой выбор разных игрушек. Приятное обслуживание
IN
Inkar N
Недавно заходила взять подарки детям с садика в честь дня рождения сына. Девушка быстро обслужила, подобрали хорошие игрушки по приемлемой цене. Самое приятное что она положила к 24 игрушкам дополнительно 24 подарка + один подарок моему сыну на др, было очень приятно, спасибо еще раз! 🤗🤗
РД
Роксана Данияр
классный магазин, такая приятная девушка обслуживала! хочется постоянно возвращаться)
💗💗
💗💗💗НУРГУЛЬ 💗💗💗
Товар лабубу стоит 6000, товар не соответствует цене, лучше не брать, развод, внутри игрушка простая, брилок, размером женской ладони!
Азека Жумабай
Красивое приятно место,есть все что душа пожелает.мне там понравилось
ЭК
Эльвира К
Неплохой выбор игрушек. В день рождения делают скидку и еще подарок дали сыну. Спасибо! Девушка хорошо консультирует по выбору игрушек 👌
Laura Kurmanova
Удачно зашли - выбрали классные подарки детям и попали на скидку для именинника! Огромный ассортимент, хорошее качество, вежливый и обходительный продавец! В общем всем довольны!
Анастасия Чечулина
Магазин крутейший ! А крутейшим его делает девушка консультант ! 6.04.25 около 7:30-8 вечера она работала ! Имя не спросила ! Умница она ! Придёт еще и не раз ! Цены кстати очень приятные !
Айнура Абдрахманова
Отличный магазин с большим ассортиментом и с адекватными ценами! 👍🏻 приятный менеджер, который еще и порадовал ребенка презентом в вице быстросохнущего пластилина. Ребенок ушел счастливый и с отличным настроением. Процветания Вашему магазину 🙏🏻
Айна Сейтенова
Очень классный магазин! А девушка продавец очень приятная и компетентная! (Не спросила как зовут) Быстро и качественно подобрала подарок! Рекомендую ❤️ Приду еще)
Большой выбор, вежливый персонал, чисто и красиво 👍🏻
CM
Charlie Minatozaki
Приятно удивил грамотный продавец, который грамотно проконсультировал нас по выбору игрушек для возраста ребенка. Удалось найти всё необходимое, оставаясь в рамках бюджета. Отдельно радуют доступные цены и приятный подарок выручивший нас в это время ♥️
BB
BOTAGOZ BAIGUNISHEVA
Очень рады что в нашем районе открылся филиал 👏🏻 Продавец Асима просто выше всех похвал, помогла очень быстро выбрать подарки детям разных возрастов. Покупкам очень довольна!!! Еще и акции 👍🏻👍🏻 Спасибо большое!
Елена Мамедова
Классный магазин 🔥, хороший выбор игрушек «рекомендую»
GT
Gulnar Tleubaeva
Очень класный магазин товары качественный сыну так понравился теперь мы ваши постоянным покупателями будем!!!егер приятные цены вообще супер всем советую
L S
Отличный магазин с большим выбором качественных игрушек! Всегда нахожу здесь интересные варианты для детей. Персонал приветливый. Рекомендую!
ГА
Гаухар Алишева
Классный магазин всегда приятные девушки все подберут все 🥇🥇🥇
PP
Park Park
Керемет магазин👍👍👍👍
К
Кыдырали
Хороший выбор игрушек, всегда именно то, что в тренде. Всем советую 🔥
Сафура Конысбаева
Больший ассортимент игрушек 👍очень приветливый персонал ,имеется скидка именинникам😍
Отличный набор! Замечательный магазин Игрушек отличные цены! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям 👍
Bakdaulet Kaldarbekov
Классный магазин. Большой ассортимент и приемлемые цены.
Динара Мадишеровна
Покупала своим детям игрушки качество супер, цены радует. Очень красивый магазин и приветливые сотрудники, советую всем👍👍👍
РО
Роза Оспанова
В нашем районе открылся новый магазин игрушек Новый чистый Были с дочей выбор и ценны приятно удивили Кто будет рядом обязательно зайдите
MD
Mahabbat Duisenbaeva