Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Т
Татьяна
Вау нашла крутое место, самое главное вкусное! Хожу в поликлинику мимо и всегда захожу покушать свежий плов,манты,каурдак,рыыыбаа ммммм разная и шашлыки!!! Цены смешные ,как раз для декрета😁 Ещё пару раз заказывала на дом для своих -понравилось. Вообщем хозяева сменились и стало совсем по-другому . Узнала ,что повар прилетел с Америки! 2 года там работал. Вообщем прежде чем кушать всё узнала🫠😄 Кайрат ( повар) и супруга Алия ,очень душевные люди и главное чистоплотные ! Работают с 8 утра ,что очень удобно,и до 12 ночи. Благодарю 😘
Жадыра Токмырза
Сағат 9 да ашылады деп барып едік таңғы ас ішейік деп, сағат 11 де ашыламыз , бірінші хабарласып сұрамайсыз ба деп грубо жауап берді !
НЖ
Нурлан Желдербаев
Еда просто ужасная
Aisulu Tukunova
Хорошее кафе, кушаю практически каждый день) безумно люблю их плов😍 совсем недавно открыла для себя также комплексные обеды, тоже очень вкусно и не дорого. Цены приемлимые , агашка с татешкой очень добрые и гостеприимные☺️
MA
Magzhan Alisher
Все очень вкусно и приемлимая цена на все блюда доволен всем , благодарю за хорошую атсочферу и блюда
Aliya Kossumbetova
👍👍👍
Динар Калдыбай
Очееньь вкуснооо😍😍😍 БАЛЫҚТАРЫ САЗААН ТЕММА ҒО ДӘМІ ДЕГЕН❤️ и бағалары өте күшті қолайлы. Каеееф. Для студентов вообще кайф💯💯💯
Ars brat На связи🙌
Тамактары өте дәмді акшасына тағам дары сай маған қатты ұнады келуге стойт
Акерке Талипова
Тағамдары өте дәмді әрі бағасы да, қымбат емес! Қызмет көрсетуі өте жоғары дәрежеде. Интерьері де көңілге жағымды.
ГУ
Гаухар Умирбекова
Провели банкет на 20 человек, в вип зале, зал очень уютный, скатерти новые и чистые, заказали казан кебаб и манты, очень вкусно, порции большие, цены доступные, потанцевали наши гости и караоке попели, рахмет большое хозяюшке данного завежения🙏.
Руфат Хакиев
Попробовал тут очень вкусный плов, порция большая, очень милая хозяйка, готовят с душой, невероятно вкусно 🔥🔥🔥 И цены невероятно низкие для такого вкуса! От меня большой Рекомендасьён! Буду возвращаться сюда каждый раз когда буду прилететь с Аты! Теперь это место мой фаворит по домашней кухне в Астане🥹
Шынар Калдыбай
Өте дәмді. Комлексный обед пен плов алғанбыз . 2200 теңгеге комплексный обед алып тойып шықтық 😍 Пловта өте дәмді 👍
Гульмира Оспанова
Добрый вечер. Комплексный обед это что то. В рассольнике не было ни одного куска мяса. В плове 2 куска мяса разорваны. Салат из свежих овощей порезан как попало. Компот тоже не вкусный. И за все это 2200 тенге. В обед людей там не было вообще. Извините, не хочется писать плохие отзывы, но приходится. Мы работаем рядом, хочется поесть вкусно. А если были готовили вкусно, отбоя бы не было.
Жансултан Караров
Прям как домашняя еда👍 Было очень вкусно👍
Ира _
очень вкусно
ГО
Галия Омирбекова
Жаксы кафе екен, банкет залында кыдырдык, караоке, тагамдары да дамди, банкет откизуге болады
Жансая Демеуова
Тамақтары свежый.Өте дәмді.Іші таза.Бағалары тиімді.Бір сорпадан тойып кетесің
КС
Кайрат Сарсенбаев
Хорошая кухня! Вкусный плов и лагман! Карась супер
VladislaV M
Комплексные обеды на уровне. К обслуживанию нареканий нет. Атмосфера уютная, рекомендую👍🏻
Asulbai Ysupov
Выложил порцию плова, тут уже сами решайте брать здесь плов или нет. Честно за 1500 тенге не особо много мяса и то мяса чистого мало какие то жилки и жир. С чаем и хлебом выходит 2200 где то так. Поэтому те кто ищет место покушать тут уже выбор за вами. Не стал ставить одну звезду, может ещё исправятся и будут нормальные порции
Abay Abdrakhmanov
DB
Dani Brat
Очень вкусно
Баян Ширинбек
Керемет вип залы бар карокесі бар
Роза Мырзахметова
Советую всем ! Отличная кухня
Assem Khairolla
Пришли в 9 утра, был горячий плов💔очень вкусно 😍🫶
БУ
Бейбит Утеулиев
Бәрі дәмді! Керемет рахмет!
aliaskarr a
Очень вкусная кухня
Анастасия Малушина
Хорошее заведение!
ДЛ
Дарья Лапицкая
Не советую!!!! Сегодня зашли покушать, манты принесли заветренные, не свежий, разогретые, еще и маслом залитые.Лагман ужасный пересоленный, не вкусный, мясо в перемешку с фаршем, ещё и приготовленное на непонятном масле, вонючем. Ещё и во время еды пришёл мужчина на кухню ( хозяин, или не знаю кто, орал на персонал, матерился сильно) , двери в кухню были открыты , все было слышно.Это нормальное поведение, если в зале гости? Потом ещё 10 минут ждали счёт.Ужасное место. Надеюсь не получим отравление или проблемы с желудком после посещения этого кафе
AT
Asanali Tokenov
За 6 тысяч взяли 2 блюда пицца 2 самсы салат свежий лучшие цены тут👍 И ОЧЕНЬ ВКУСНО✅✅✅
ZN
Zari Nurdauletovna
Өте керемет уютный кафе екен тамақтарыда өте дәмді10/10
Aknur Nurlan
Там было очень вскусно советую☺️
Бек Беков
Всегда свежая и вкусная еда. Вкусный комплексный обед, чистая посуда, чистые столы. Цены тоже норм. Советую!!!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Бек! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Нурик Аманбеков
Тамактары тамаша кол жетимди екен , тагыда 30- 40 адамдык мерекелик кеш откизетин жеке болмесиде бар , ан айтып билеп кайтуга баратын кафе екен !!!
Zhasmin Nurlykhanova
очень вкусно, хозяин очень хороший человек, цена вообще отличная
18 сәуір 2025, ресми жауап
Zhasmin, добрый день! Благодарим вас за доверие, были рады помочь 🌸
ZK
Zhanar Kauldasheva
Хорошее место для семейных ужинов, обедов, вкусно. Хозяева сами здесь очень хорошие.
Zhanar, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
РС
Раяна Сайын
Очень вкусна и цены радует
Sabr ✊
Өте дәмді 😋
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Мереке К
Очень благоприятная атмосфера
18 сәуір 2025, ресми жауап
М, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Ernar Mukhambet
Өте дәмді жер екен
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Тимур Дуйсенов
Оче вкусно и не дорого
18 сәуір 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
ГЛ
Галина Лузарева
Манты просто объедение
18 сәуір 2025, ресми жауап
Галина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
R
Rosko_079
Кафе "Данай" оставило приятное впечатление! Лагман — просто шедевр: насыщенный вкус, нежное мясо и идеально приготовленная лапша. Персонал внимательный, доброжелательный. Уютная атмосфера и вкусная еда делают это место идеальным для отдыха. Обязательно вернусь!
alibek mukashev
Очень доступно по цене. Готовят вкусно. Блюд не много, но их готовить умеют хорошо. Обязательно буду заходить. Алкоголя и кальяна нет, если кому важно.
ЖК
Жанар Каратаева
очень вкусно всё так сытно 👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Айдын .
Цена совсем не соответствует качеству , взял комплексный обед , принесли кесешку воды с лапшой и плов с 2 кусками мяса про салат вообще молчу , 3 куска огурцов 3 куска помидора . Других оценок можете смело игнорировать, у них идет якобы конкурс за отзовы. Лучше бы кухней занялись в не накруткой отзывов. Фигня крч , не стоит
Марк Ким
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Цены приятно удивили — всё очень доступно, при этом порции сытные, а еда невероятно вкусная. Настоящее гастрономическое удовольствие! Блюда приготовлены с душой и тонким вкусом — каждый ингредиент на своём месте. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. Однозначно одно из лучших мест, где можно вкусно и недорого поесть!
TK
Tina Kim
Очень вкусные манты! Как домашние,рубленное мясо,сочные! Рекомендую🫶 Спасибо за приятный ужин)
Куаныш Жунусов
Добрый вечер всем посетителям! Был дважды в этом заведении. Первый раз заказал манты и салат, а сегодня с девушкой пришли. Заказали блюдо из карася и пельмени, очень вкусно. А самое самое это свежие бауырсаки))). Отдельная благодарность хозяевам, давно так вкусно и сытно не трапезничал. Заведение кстати Halal. Ещё не раз придем покушать и вроде как есть ещё доставка, видел посуду одноразовую. Улкен ракмет, Алла разы болсын!
Тағы жүктеу