Жүру жолы
Аружан Айдос
👍👍👍оте керемет👍
M
Madina
Заказала бенто-тортик день в день, без проблем приняли заказ с указанным дизайном (референс прикрепляю ниже) 😍. Тортик очень понравился, вкусный и безумный нежный крем с пропитанными коржами, при разрезе не развалился 😋. Раньше приходилось заказывать с других районов, доплачивать за ускоренный заказ, далее еще платить за доставку, а оказывается у нас под боком есть 🥰
ЗА
Зарина Абенова
Сегодня заказала бенто тортик на 2 месяца сыночка, торт оказался очень вкусным, и девушка, отвечая на ватсап, была очень вежливой и внимательной. Хочу сказать спасибо, и буду заказывать у вас постоянно👍👍
АЖ
Асель Жумагулова
Заказывала торт фисташковый с малиной,пирог с карамелью,бомба,очень вкусно,все в норме,аккуратно оформлено,довольна с воим заказом,🤤🤤🤤очень-очень вкусно🔥🔥🔥
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 😉
Барлық түсініктемелер
Асем Адамова
Я в шоке ! Какой супер сервис, девушка Жансая сделала шикарное оформление, да еще и за час до закрытия, я так благодарна ей 🥹🥹🥹💔
11 қараша 2025, ресми жауап
Асем, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Аяжан Зинатдин
Менеджер кай жерден керек екенін дұрыс сұрамаиды общи чаттан тек адрестер жібереді и то оның өзі кайсенова 6 дан тарайды 5530 барлық номердің арты тортты отказ жасамаиды ужас вообще 😏
7 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 🌸 Сіздің тапсырысыңыз алдын ала көрсетілген мекенжай бойынша дайындалған болатын. Ал…
Айдай Советбекова
Девочки супер оперативные, заказала бенто, приготовили быстро и очень вкусно а принт превзошел все мои ожидания, теперь только к вам 👍
Айдай! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
DS
Di S
Очень вкусные тортики. Каждый месяц заказываем тут😻
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Di, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
. .
Супер
Сабрина
Отличное место что бы заказать торт, торопилась не могла найти место где сделают буквально за пару часов, торт "молочная девочка" очень нежный классный, свежий а главное что успели доставить за пару часов, рекомендую!!!🥰🥰🥰
Аяулым Ериковна
Спасибо большое за оперативность и обслуживание Очень нежный и вкусный торт, все гости в восторге! 🎂 Потрясающий вкус и шикарный дизайн! Спасибо огромное!
Аселя Дуйсебаева
На месте никого не было, и нужно было подождать 40 минут, чтобы готовый бенто принесли. Я нашла его в другом месте
Бина Н
Не только приемлемая цена, но и еще очень вкусно готовить, дети как минимум не мешают наоборот очень веселая атмосфера, спасибо за тортик который все скушали 🥰
Амина Таирова
Классный магазин
Madi Tamerlnv
Самые лучшие тортики и особенно обсуживание!! У нас начинались пары в 9 и ради нас они смогли прийти на рабочий день пораньше, за что очень благодарна!!! Просто любимые уже какой раз выручают😭❤️❤️
MM
Madiyar Myrzagulov
Вкусно)
Райхан Сулейменова
Клубника в шоколаде очень вкусно делают 😍 клубники очень большие Тортики заказываю как всегда вкусно и красиво🫶🏻 Во время Оразы заказываю финики в шоколаде 😍🥰 Кызадар рахмет сендерге
Асима Муратбаева
Спасибо большое за тортик .Такой красивый .Буду теперь у вас заказывать. Такой яркий как на фото.🥰😍
MD
Maral Dairova
Каждый месяц заказываю бенто-торты для своего малыша — у нас уже традиция отмечать каждый месяц его день рождения 🎂💛 И каждый раз кондитерская La Bella Sweets выручает! Торты всегда невероятно вкусные, нежные, с воздушным кремом и идеальным оформлением. Всё вовремя, аккуратно, красиво — просто любовь с первого заказа! 💕 Обожаю, советую всем и с удовольствием рекомендую этого кондитера! 🌸
AB
Adik Bezpontov
Нужен был торт и клубника для подарка, написал к 11 ночи, быстро приняли заказ и доставили. Успел в 12 поздравить, очень вкусно и красиво спасибо ✊
Р
Роман
Заходил дважды.постоянно ревут дети.т.е.она делает торт потом вытирает сопли ребенку и снова доделывает торт.они что так вкуснее?
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за отзыв. Сейчас в данном филиале уже работает другой персонал, без присутс…
Александр Руденко
Приехал 23:30 закрыто
альс 🎀
самые вкусные торты покупаем именно тут, они самые лучшие и вкусные🥰🥰😍😍
Анна Мовчан
Добрый день, доставили на заказ клубничку. 🍓🍓🍓. Очень вкусная свежая. Моя любимая ягодка , а еще вкуснее в шоколаде, понимает настроение, делает людей счастливыми!!! Я счастлива!!!
Анна Лукьяненко
Безумно вкусный тортик. Девочки вежливые . Всё очень быстро оформили. Спасибо
Салтанат Сариева
Ответ қайтармайды!
БB
Бакытгуль Bahytgul
Очень вкусные торты!🎂 Молочная девочка особенно, много крема и очень пропитанный🥰
СБ
Серафима Бородина
Спасибо за «принятый»заказ , клиентоориентированность 0%, знаю что там вкусные бенто, но конкретно филиал на иманбаева разочаровал , даже не ответили !
Asiya Abdrakhimova
Очень вкусный торты. Заказала в тот раз на др сыну тортик. И рисунок классно нарисовали.
Лера Н
Купили бенто у них, ответил оператор очень быстро, все время хорошо коммуницировал, в день готовности сами написали заранее, написали точное время. По вкусу очень свежий тортик и во рту тает, пропитка шикарная
ARO
Доброго времени суток. 13 июля заказывали торт Вупи пай с оформлением. Дополнительно заказали топпер. Всё было очень вкусно, торт аккуратный. Даже родителям понравился вкус. Благодарю эту кондитерскую ❤️
НМ
Нургуль Молдабаева
Так круто, что рядом есть такая кондитерская, все торты супер красивые и вкусные! Спасибо большое ❤️
Adelya K
Все классно, операторы молодцы, все такие хорошие. Торт офигенный сделали за пол дня. Все на высшем уровне, аккуратно,идеально😍😍😍😍😍 Первый раз честно встречаю где и вкус и внешний вид прекрасный 😍😍😍 Спасибо большое🥰💙
ЖК
Жансая К
Заказала торт заранее на День Рождения дочи здесь и все понравилось) торт на вкус очень нежный, не приторно сладкий, крем очень вкусный. Выполнили все так, как я хотела. Торт получился шикарный, доча была очень рада) отдельно хочу отметить то, как общались сотрудники: очень вежливо, всегда отвечали сразу же, очень оперативно. Было приятно общаться и делать заказ. Обязательно буду обращаться снова!
😘❤️👍🏻
AG
Aruzhan Gali
Срочно нужен был торт, нашла данную кондитерскую по 2гис. Ответили быстро и сделали надпись🙏🏻 Желаю процветания и по больше клиентов🌸
Анастасия Гилимшина
Заказала тортик сыну на день рождения, очень милый тортик. Превзошел мои ожидания. Спасибо
Saida Amrenova
Быстро и оперативно проконсультировали, очень грамотно объяснили) очень красивые и вкусные бенто☺️ спасибо большое
Anel 👀
спасибо за вкусные торты и красивый дизайн тортиков🫶🏻
енко рар
тортик очень вкусный, дизайн точно такой же как на фото, заказывала на день рождения подруги, всем понравилось🙏🏻🙏🏻
Анеля Мадиярбек
Шұғыл түрде бенто торт қажет болғанда, бенто Тортты тез дайындап берді, дизайнмен😍😍❤️ рақмет үлкен🫶🏻 доставкасымен жеткізіп берді😍🫂🚀🚀 Дәмі де тәтті😍 10/10
Майя Б
Спасибо за оперативность 🫶🏻 Быстро,вкусно и качество обслуживания на высшем уровне ❤️ Буду теперь постоянной клиенткой 🙌🏻 Советую всем!
Ася Беспалова
Самые вкусные бенто,только тут, Клиентоориентированность на вашем уровне,все быстро подобрали,доставили
ZU
Zhansaya Ualieva
Вкусный тортик! Красивая, свежая и очень вкусная клубника 🍓 ! Быстрая доставка и очень вежливый приветливый персонал
sanim murzakhmet
всегда вкусно и быстро! заказываем не первый раз! ❤️
Жарас Мукашев
Ничего там нет
ЖЕ
Жанетта Едилова
Бізге қатты ұнады. Дәмі өтее керемет😋 Аз уақыт ішінде дайындап берді😍 Обслуживание керемет, жылы сөйлесіп, скидкалар ұсынды☺️ Өзіміз барып алып кеттік, іші де өте әдемі, таза жер👍
НМ
Несібелі Мыңжасар
Өте дәмді 😍 Клиентпен де өте жақсы сөйлеседі. Істеріңізге береке берсін😍
Аселя Темирханова
Быстро и вкустно🌷🌷🌷🌷всем советую🌷🌷🌷🌷вкустный -вкустный торты🌷🌷🌷
A A
Ну вообще не то, что я просила. Хотя я уточняла, чтобы вместо даты была надпись, очевидно, золотым кандурином Тортик сам на вкус понравился
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что оформление не соответствовало вашему пожеланию. Мы понимаем, как важн…
Тағы жүктеу