Жүру жолы
Жеңіл автокөлік сервисі
Andrzej .
Огромное спасибо сварщику, заварил крепление двигателя скутера
Жаслан Astana
Заезжал, отличный сервис, мастера своего дела. Советую.
Евгений Калашников
Реставрировал рулевую рейку, мастер Константин мастер своего дела, советую
Артем Кержнов
Заезжал в 4-ый бокс обслуживание на высоте, менял тормозные диски и колодки а так же менял гофры на глушители! Мастеров Ребят даже не поинтересовался их именами но ребята отличные, сварщик который делал на позитиве по рекомендовал что и как будет лучше! Мужики советую однозначно сделали быстро и четко
AI
Admin Indira
Отличный сервис всем рекомендую, по дороге отвалился глушитель, заехал сделали за 10 минут, мастера знают свое дело
Андрей Хоружий
Поменяли сцепление, заправили кондиционер. Всё хорошо.
Temeke ✈️
Костя моторист от бога позвонил объяснил как проехать Все без проблем сделал, нашел быстро проблему Все показал объяснил ✊🏽
Др
Дау рембо
КОНСТАНТИН КРАСАВЧИК, РУЛЕВУЮ РЕЙКУ ЗА 2 ЧАСА ОСТАНОВИЛИ.
Умиржан Скаков
4 цех молодцы ребята, всё делают аккуратно и качественно.
Всегда рады помочь!
AO
Azamat Omashev
Приехал поменять коренной сальник, в итоге все сальники цепь грм всё что требовалась заменил. Мастер Константин всё четко выполнил все сам нашел чеки предоставил, видео отчёты в ходе работы, по ценам приемлемые. Советую Константина как мастера
Мы работаем на качество.
Артем Дукембаев
Костя капитальный красавчик, объективно проверил кондиционер. Спасибо за честность.✊🏻✊🏻✊🏻 Лучший не стал навариватся.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Денис Брусинский
Установили новый радиатор кондиционера, проверили герметичность системы, заправили фреон. Мастер Константин красавчик! Советую!
Спасибо.
TA
Timur Aubakirov
Рахмет Константину! Грамотно и быстро поменял радиатор. Советую СТО
Благодарю за отзыв.
Вектор
Вчера на 10.00ч. договорились с Константином на замену коренного сальника. Утром телефон отключён. Приехали на СТО, там никого нет, закрыто. Не серьёзные люди. Не советую. Если не могли обслужить, можно было написать.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приношу свои извинения, попал в больницу.
Д
Дмитрий
Отличный сервис работают на качество
ВЩ
КБ
Куралай Б
Качественно отремонтировали машину 👍всем рекомендую 🙌
Екатерина С.
Машину отремонтировали качественно.Очень довольна.
СЕРГЕЙ МАЛЫМБАЕВ
Всем советую данный сервис!!!ребята знают свое дело.показали все неисправности,решили мою проблему с автомобилем.быстро сделали, очень приятно за качество работы!!!!сервис 10/10
Ruslan Kul'baev
Мастер Костя,всем советую,знает свое дело Быстро определил и исправил неисправности